Группа MUSE
Модератор: Noxer
- April
 - Контактна інформація:

итак!
все качаем сингл с нового альбома:
http://eng.webfile.ru/git/70829469/mass ... rsion_.mp3[/url]

все качаем сингл с нового альбома:
http://eng.webfile.ru/git/70829469/mass ... rsion_.mp3[/url]
вас не интересует секс с незнакомым мущиной?

Muse...Первый раз их послушал с альбома Showbiz...Альбом купил после того как глянул клип Uno...Запёрло дико...Офигенная ритм-секция...Профессиональные музыканты.Очень чувственный и красивый голос у Мэтью. Сам он чувак довольно таки интересный. Интересные разнообразные риффы из песни к песне. Новый альбом с удовольствием приобрету.Предыдущие - очень хороши. Не думаю,что следующий будет хуже. Не получится у них...ИМХО...Живые концерты у них-мегадрайвовые...Молодцы они в общем...Хорошая группа.

If you don't live for something you will die for nothing...(c) Hatebreed

- Jim
 - Контактна інформація:
 - Заблокувати: Безстроково

Slip, Парень, ты прав на все сто. Мьюз - супер, я купил их албом Orogin of Symmetry и меня просто переполняли чувства. Совсем недавно я по натсоещему увлёкся этой группой, прям щас круглосуточно их сушаю. СУПЕР!!!!!!!!!! Слушал их все альбомы, больше всех ывыделяю Showbiz! ЖДУ НОВОГО АЛБОМА!

А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)

Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
- 
				MM

- 
				Cobba

Я когда увидел этот клип - так пёрся, шо ваще, сколько надо было Мэтту своих Амстердамских грибочков съесть? 
добавлено спустя 4 минуты:
Это одна их моих любимейших групп, обожаю их звучание, а как Мэтт гитару классно калечит, вот прямо щас слушаю две песни из Unreleaseda: House Of The Rising Sun и Fury, так Энималс перепеть, такой расколбас это ж ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MUSE FOREVER!..

добавлено спустя 4 минуты:
Это одна их моих любимейших групп, обожаю их звучание, а как Мэтт гитару классно калечит, вот прямо щас слушаю две песни из Unreleaseda: House Of The Rising Sun и Fury, так Энималс перепеть, такой расколбас это ж ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MUSE FOREVER!..