07.04.2006 - "ПИКНИК" - Ночной клуб "Нирвана"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

я в Космо, кстати билет 30 грн. стоит!
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

xobbit писав:А нах звук - главное - ШОУ
На шоу лучше в стрип-клуб сходить или в Прагу на "Поющие Фонтаны" слетать/съездить.
А на концерте рок-группы важен звук прежде всего!
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
April
Контактна інформація:

Повідомлення April »

Летящая на метле права!!!!
действительно пикник легендарная группа,
и малый интерес , проявленный к ней вообще-то настораживает...
вас не интересует секс с незнакомым мущиной?
Xentrix

Повідомлення Xentrix »

малый интерес , проявленный к ней вообще-то настораживает...
И ничего удивительного! Потому что, например я (и, судя по общению с другими любителями этой замечательной команды, не только я) не пойду на концерт такой группы в дискотечный клуб.
Во-первых звук, а во-вторых атмосфера НЕ ТА!

К сожалению, нормальных клубов, приспособленных под живое выступление рок-группы, у нас нет.
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

хотелось бы отметить..не знаю как там было в космо..но в нирване мне понравилось..ХОТЬ и мы прождали 2 ЧАСА пока Пикник приедут к намс на огонёк..и ничего что эти 2 часа я слушала колбасню кот. играла для местных тусовщиков...НО ТО ЧТО БЫЛО ЧЕРЕЗ 2 ДОЛГОЖДАННЫХ часа..это незабываемо!!!!я всё таки увидила мою любимую...группу!!!!они играли ЦЕЛЫХ 45 минут..мне конечно этого было мало..НО...я получила столько позитива...и выпила пива на 80 гривен на шару 8) что мне было всё равно..главное что я их слушала..хоть звук не особо радовал..я их видела...жалко что глаза из под тёмных тёмных очков невозможно было разглядеть..всё таки я щаслива что сходила...хорошая атмосфера...мало народу...фактически была на сцене..так близко смогла протиснуться...но что самое главное..я получила память...[next photo]....как я жду того момента когда смогу узреть их ещё раз :D

добавлено спустя 12 минут:

добавлено спустя:

рок
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

да..кстати обидно..что вот так хило постят((.....ну у нас же большинство фердиперцовых металлюг...они такое не слушают

летящаяНаМетле, ..ты в нирвану или в космо?ВСЕ В НИРВАНУ

=====================

та я-то в нирвану))) БЫЛА уже т.е. гы
вапче такой класс, потом на сайте выложу всю историю, как я со Шклрским встретилась два раза за один день, хы...
и концерт - СУПЕР! не то что шоу крутое, не, шоу, как видели, никакого особеноо е было, просто меня лично запёрло просто прыгать и любоваться Эдмундом и легендарной групой, и слушать ЖИВОЙ звук "интеллектуального" рока, как выразился потом ахреневший диджей, который там объявлял их )))))
ПИКНИК!!!! АЙЛАВЬЮ ))))))))

кстати, мэм, эт не ты мне батарейки давала в фотик? ыыыыыыы........
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

летящаяНаМетле, хехх..я
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
Rop-shrap

Повідомлення Rop-shrap »

Был в Космо, дядьки дали дусту!!! :) Благодаря улетной рекламной кампании народу на концерте было как на аквартирнике, все друг друга если не знали, то по крайней мере "где-то точно видели":) До сих пор мучает вопрос: ПОЧЕМУ КОСМО?!!!!
летящаяНаМетле

ахахаха))))

добавлено спустя 2 минуты:

мозернорз, приветище те ещё раз тады)))
выручила внатуре)))

добавлено спустя 54 секунды:

ЗАЦЕНИТЕ КАК МЫ ПОБЫВАЛИ НА ПИКНИКЕ! ))))

http://www.my-roof.nm.ru/bla/piknik/piknik.htm
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

летящаяНаМетле,
:D
Я отошла, потом меня осенилоа мысль и я выдала: «У тя случайно батареек запасных нет? ыыы.. У меня сели..», - на что она вдруг ответила: «Неа. Хочешь, свои дам на пару минут?». ЕСТЕСТВЕННО! Хохо ))))) Вот это я была довольна вообще)))) И тут я оторвалась по полной!, нафоткала «Пикник» как угодно, и с того боку, и с этого, и кверху ногами, и наизнанку, вообщим, меня реально выручил совсем незнакомый мне человечек
обращяйся ещё))
летящаяНаМетле

ахаха)))
Специально буду ходить без батареек ыыы....
Diversant

Повідомлення Diversant »

летящаяНаМетле,
То, что о них мало говорят, вовсе не значит, что их не знают, не помнят, не любят. Просто зачем? Пикник яркая, с четко выраженной своей линией как музыки, так и смыслового содержания текстов группа. Это интеллектуальная музыка, можно сказать - сакральная. Слушая ее, погружаешься в другой мир – мир, с одной стороны, полный знаков, тайного смысла и осознания, но с другой, сквозящий пониманием абсолютной бессмыслицы некоторых мирских вещей. Хочется просто подумать над услышанным, прочувствовать и принять что-то, что кажется важным. Преобразиться. Но ни как не кричать: «Суперр, какие они классные. Просто лапочки» - это удел других направлений, других стилей. Потому и поклонники тебя так порадовали, и свет был у всех в глазах. И ни кто не пошел громить мусорные баки или докапываться к прохожим (во всяком случае, рядом подобного не обнаружено), а терпеливо и с уважением ждали у заднего входа клуба.
Такую музыку надо слушать, возможно, жить нею, но не размениваться на мелочи.
КТОТОЕЩЕ

Повідомлення КТОТОЕЩЕ »

пару слов о концерте - никак не понравилось :(
мало того, что пришлось ждать в довольно-таки гадостной атмосфере до часа ночи, так еще и звук был просто никаким - впрочем чего ожидать от клубного концерта.
в принципе, лично мне весьма импонирует манера исполения группы - безэмоционально-сосредоточенная.
мне кажется, что это, в отличие от привычных прыжков по сцене, махания хаером и надрывных воплей - позволяет музыкантам выкладываться на все 100%, направлять всю свою энергию на созидание атмосферы некоего таинства постижения плодов их творчества, ради которого, пожалуй, и посещаем мы концерты.
но, несмотря на вполне оправдавшиеся ожидания относительно исполнения, меня удивило и даже немного огорчило отношение группы к поклонникам - неужели так трудно было задержаться на 5 минут, чтобы дать автографы горстке спокойно ожидающих слушателей? удручающее впечатление...
впрочем - все это можно отнести на счет усталости участников после предыдущего концерта.
а клубных вышибал, готовых дать последний бой мощным сорокакилограммовым фанатам рок-музыки - на счет старательности организаторов :)
занимательно было почитать обширный отзыв о концерте "пикника"...
так сказать буквально крик души фанатеющей поклонницы и активной слушательницы, которая, впрочем, не сразу правильно произнесла фамилию своего кумира :) ("толи Скляр, толи еще чего-то там"),
ну да ладно - спишем на волнение в предвкушении встречи..
мне очень понравилось, как эта милая девушка "заводила толпу" - видимо "с толкача" или кикстартером :)))))))) - да только вот толи искра пропала, толи смесь бедной оказалась :)))))))))
зажигалки у меня небыло - только спички, за что ощущаю безмерную вину перед Вами, незаменимая девушка. без Вас концерт просто не состоялся бы..
вообще получил море удовольствия - особенно по поводу слов "гавно" и "авации" ;)))))))))
хотя конечно грустно осознавать, что никто, кроме автора, не услышал "где-то сзади до боли знакомый голос", и не заметил полуобернутого взгляда лидера группы из-под кепки :(( может и небыло ничего?
все же чай с галюциногенами - это сила...
мой сарказм - это просто манера написания - ничего личного, но - скромнее нужно быть. и внимательнее к окружающим ;-)

желаю Вам удачи в Ваших увлечениях!

кидайтесь табуретками, ежели что ;)
April
Контактна інформація:

Повідомлення April »

дохрена читать...!!!

добавлено спустя 54 секунды:

вкратце о чем? я не могу стока читать
вас не интересует секс с незнакомым мущиной?
Закрито