07.04.2006 - "ПИКНИК" - Ночной клуб "Нирвана"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
07.04.2006 - "ПИКНИК" - Ночной клуб "Нирвана"
Если не ошибаюсь, то 7-го апрелы в Нирване(Лузановка) выступает группа Пикник, думаю всеми любима, во сколько начало не успела посмотреть, увижу афишу - скину. Предварительная продажа билетов 25 грн.
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
Вот что ответили мне по телефону Нирваны. Начало самого действа в 23.00. Вход - 30 грн., у барной стойки - 50 грн., "партер" - 75 грн. и диваны 100. Билеты можно купить: а) в не рабочее для клуба время на служебном входе; б)в рабочее - в клубной кассе.
Что ж. Не знаю, что за концерт получится в Нирване, но тем не менее на Пикник сходить стоит. А главное ООЧЕНЬ хочется. Надеюсь, у жеждущих все получится.
Что ж. Не знаю, что за концерт получится в Нирване, но тем не менее на Пикник сходить стоит. А главное ООЧЕНЬ хочется. Надеюсь, у жеждущих все получится.

- Vardа
- Golden Horde Promotion
- Контактна інформація:
Diversant, Возле стойки видно неплохо, но она сбоку от сцену, то есть любуешься на профиль музыкантов. Стоять перед сценой - самое классное, но я не знаю, разрешат ли это на Пикнике. За столиками сидеть - если только напротив сцены. Но если там будут стоячие места, то ты действительно ничего не увидишь.