я думаю речь идет о самом дешевом, светлом пиве...
а
это уже на любителя...Данте писав:Пернштейн Гранат
Модератор: Noxer
Даже не знаю, может этот вопрос лучше задать барменам, а не мне? Не столь важна технология, сколько результат на выходе, а он плачевный. Тут я разделяю точку зрения Инженера.Очень хочется узнать, каким образом разбавляется пиво? Перед клиентом доливаем воды или вскрываем кеги? Очень интересно как же мы это делаем. Жду ответ
Охотно верю. Сейчас мы брали Карлинг (полный провал) и, если я не ошибаюсь, Гессер (чуть получше, но далеко не торт).потребляю Пернштейн Гранат, на разбавленность пожаловаться не могу и всем категорически рекомендую )
Тёмное тоже бывает не вкусным ))И вообще, пейте тёмное пиво
+1 пейте лучше его)BuHu писав:И кстати очень вкусное пиво, тот самый Перштайнер или чо как))
а будет ли видео этого исполнения?)Garaf писав:исполнение финальной песни было per rectum... "Гитару мне!! обязательно акустическую гитару!! Микрофон мне.. щаззз спаю...О.. щаааззз как залажаю куплет.. шо заметили?? аа ничего страшного!! СПАСИБО"