Отбор на "Пикейные Жилеты 2013" в клубе CARDAN

Архив
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Tvister
Клуб «CARDAN»
Контактна інформація:

Отбор на "Пикейные Жилеты 2013" в клубе CARDAN

Повідомлення Tvister »

Фестиваль "Пикейные Жилеты" и клуб CARDAN начинают серию отборочных концертов на "Пикейные Жилеты 2013".

Заявки принимаются только по электронной почте [email protected]

Формат заявки: название, город, стиль, 2 песни, контактные телефоны. Пожалуйста, не присылайте песни ссылками на вконтакте.

Среди одесских групп с мая в клубе "CARDAN" пройдут отборочные туры "Пикейных Жилетов - 2013".

Ждем ваших писем!
Чем свободней человек, тем он проще одет. (с) Стиляги
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

человечище писав:я не знаю как в условиях нашего города можно руководствоватся опытом чьим-либо, у нас на всех местных концертах людей маловато
ч.т.д., тащемта:)
человечище писав:я к сожалению привел пример и я к сожалению был на всех ваших концертах с 2006го где-то
ты наш фанат? :bounce:
иначе я не вижу логики, зхачем ходить на наши выступления, если тебе не нравится?:) где логика?:)
человечище писав:или ты считаешь реально поднять статистику концертов групп, с которыми вы выступали
Я тебе даже помогу:)Чтобы не тратить твоё драгоценное время, я специально для тебя провёл титаническую работу по составлении статистики наших выступлений:
Если прочёл спойлер - ткни пальцем - слишком много- это сколько? Те же WLC дали за 2011 год, по моему около 10 концертов и по моему, это было весьма неплохо.
человечище писав:ты факторы предоставь жизнеспособные, тогда пожайлуста, даже сравнительную табличку и графики оформлю
Не путай, это я тебя спрашиваю про факторы, не съезжай:)
человечище писав:Dexessus было достаточно, часто, но достаточно
Не-не-не, давай определимся, так "часто" или "достаточно"? Если ты такой уж буквоед, будь верным своей линии до конца.
человечище писав: лично против тебя у меня есть аргумент - тебе подходит твой вокалист и это не субъективно, тк манера вокалиста ужасна, а не просто "своеобразна"
Я уверен, что нам нравится разная еда, разные женщины и у нас во многом разные вкусы, включая музыку. Давай ненавидеть друг друга за это. Ты готов? Когда начинаем? Давай только, чтоб одновременно, а то оно когда одновременно - это всегда круто:) Одновременная ненависть это, наверное, так же круто, как одновременный оргазм:) Еще меня раздражает твой ник, а также то, что он с маленькой буквы, твоя манера неграмотно писать, не ставить знаки препинания и прочее. Это не субъективно? Я достаточно перешёл на личности в споре?:) Когда будем использовать фразы "сам дурак" и "спервадобейся"?:) Когда можно начинать?
человечище писав:лучше бы просто по теме, внимательность тут помоему опять таки немного не то
Хорошо, Господин.
человечище писав:давайте поставим хоть одного с 3их
Давайте:) Бео будет судить прямо из Москвы, Лина из дому, а Кеша по скайпу. Причины называть или сам догадаешься?
человечище писав:а зря, тк не буквально = домыслы
Пиши грамотно, используй знаки препинания и у нас всех (и у меня в частности) не будет домыслов.
человечище писав:мне вообще пофиг уровень музкантов, мне важнее все в пачке
Опять противоречие.
"Всё в пачке" - это и есть индикатор уровня музыкантов. Не кто круче соляк запилит, а какой состав более целостно, монолитно звучит.
КабZон писав:В рамках именно отбора для феста смысла в каверах нет
Тут согласен.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
человечище писав:кстати Lead, если ты не понимаешь о чем я, кд пишу о твоем вокалисте, то возми 1 альбом металлики и еще один альбом металики, но с лу ридом и увидишь что у вас в группе не так
Спасибо за сравнение с "Metallica".
А какой именно взять 1 альбом Металлики и какой именно еще один альбом металики? Это важно, я не хочу ошибиться.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
человечище

Повідомлення человечище »

Lead писав:ч.т.д., тащемта:)
ну и что ты доказал? что не стоит с нашими бандами затевать концерт вовсе? и это будет один аргумент, который перебьет остальные?
Lead писав: ты наш фанат? :bounce:
иначе я не вижу логики, зхачем ходить на наши выступления, если тебе не нравится?:) где логика?:)
логично то, что я ходил на все местные концерты до 2010
Lead писав: Я тебе даже помогу:)Чтобы не тратить твоё драгоценное время, я специально для тебя провёл титаническую работу по составлении статистики наших выступлений:
не утруждайся, до 15го мая я сидя на работе законно страдаю от ничего неделания
ток твоя статистика не поможет, если сравнить с частотой появления на сцене других банд - ваша частота зашкаливает и повторюсь - как Шустер, которого, даж если не смотришь ТВ - всерн увидишь О_О
WLC - таки это было неплохо, да, но это неплохо, учитывая нормальных вокалистов
Lead писав:Не путай, это я тебя спрашиваю про факторы, не съезжай:)
Lead писав:Не-не-не, давай определимся, так "часто" или "достаточно"? Если ты такой уж буквоед, будь верным своей линии до конца.
часто относительно других групп одно время, но не так часто, чтоб задолбать
съезжал тут только ты по всем постам, которые "мимо" - молчек, типа так и надо
Lead писав:Я уверен, что нам нравится разная еда, разные женщины и у нас во многом разные вкусы, включая музыку. Давай ненавидеть друг друга за это. Ты готов? Когда начинаем? Давай только, чтоб одновременно, а то оно когда одновременно - это всегда круто:) Одновременная ненависть это, наверное, так же круто, как одновременный оргазм:) Еще меня раздражает твой ник, а также то, что он с маленькой буквы, твоя манера неграмотно писать, не ставить знаки препинания и прочее. Это не субъективно? Я достаточно перешёл на личности в споре?:) Когда будем использовать фразы "сам дурак" и "спервадобейся"?:) Когда можно начинать?
и ты опять мимо, я не написал ненавидеть, я написал, что я был бы против тебя в числе жюри
можешь остыть по поводу ника, мне очень нравится череда эпитетов Юрия Олеши, никакого чсв
а с маленькой буквы, тк я не считаю себя столь важным, потому все ники у меня везде в нижнем регистре (спецом)
дело в том, что я не сказал, что мне ненравится ваша музыка и ненравится ваш вокалист, и в отношении вкуса, уверяю, вкус не при чем
это не манера, а неграмотность, что же ты так все путаешь ё-мое
посему начинай скок влезет, тк ненавидишь только ты тут, ты на своей волне по большей части понаписывал и это не субъективно
Lead писав:Хорошо, Господин.
мдэ уж
Lead писав:Пиши грамотно, используй знаки препинания и у нас всех (и у меня в частности) не будет домыслов.
давай я дальше буду безграмотно, писать не теряя нити и не превращая все в монолог, а ты... ну тебе что-либо писать тяжело, тк выскакивают ответы на вопросы зачастую из параллельной вселенной, судя по всему
и тут вообще писать в любом случае без толку, всерн будет ответ
Lead писав:Давайте:) Бео будет судить прямо из Москвы, Лина из дому, а Кеша по скайпу. Причины называть или сам догадаешься?
ужс, чес слово, прости, что я этого не знал, это жизненно важная инфа
а про Кешу дорогой мой
человечище писав:если уже можно
я уже писал, прости меня за твое втыкательство, можешь съехать и с этого

Lead писав:"Всё в пачке" - это и есть индикатор уровня музыкантов. Не кто круче соляк запилит, а какой состав более целостно, монолитно звучит.
пфффффффффффффффффффффффффф, Юра, ну ё-мое, ну на своей волне и только
ты какт не заметил, или спецом?
я как раз я и сказал, что "все в пачке" (в том числе свой материал) это лучший критерий, чем "кавер круппы"
и да, можешь опять съехать, да-да, ты этого не видел, успокойся
Lead писав:Спасибо за сравнение с "Metallica".
А какой именно взять 1 альбом Металлики и какой именно еще один альбом металики? Это важно, я не хочу ошибиться.
ты уже ошибся, тк прочел все как-то по-своему опять
человечище писав:кстати Lead, если ты не понимаешь о чем я, кд пишу о твоем вокалисте, то возми 1 альбом металлики и еще один альбом металики, но с лу ридом и увидишь что у вас в группе не так
и вот с этого изволь не съезжать пожалуйста, тк я таки очень буквально все воспринимаю
B.C.Rich Mockingbird NJ\Washburn d200\Kelly>Fulltone Clyde Deluxe>Whammy 4>PBU Seector>AMT: F1>MXR Dist +>Fuzz Factory>T.C. E Alter Ego>MXR Flanger>SEB Tremolo>Biyang EQ7
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

человечище писав:я хочу приходить по одной причине
ври молодец. вот таки таки придешь -а я не прийду.
Lead писав:А зритель у нас уже зажратый ввиду того, что очень много разнообразных концертов, мероприятий.
а где унас этотзритель Юрчик!!!!! вот ты мне скади!Й и чем простите - зажрался наш одесский зритель?? чем?? вот ты мне скажи, не кривя душой - чем можно зажраться??

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
я не о том говорила ваще.ю прочитала все выше простыни и пришла в недоумение)
речь не о том, граждане. Щаз начнутсо опять разборки кто да а кто нет. Вот здесь в постах улицезрела пинок в сторону группы ХРАНИТЕЛИ... да вы чо народ - нормально игрет группа хранители. И дай боже чтобы они сыграли на фесте. А не сраная пелагея. Которую с е березками надо гнать метелками до самой московии. Я ваще не понимаю какого черт делала пелагея на фесте имени ганьвевича.
и вот так проходит фестивальт. Мы ту кукожимся -а васька слушает да ест © и ничего не изменится, пока за это не возьмется настоящий рокклуб одессы. А не мифический тот, что был в 90-х.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
человечище

Tinker Bell писав:
человечище писав:я хочу приходить по одной причине
ври молодец. вот таки таки придешь -а я не прийду.
Lead писав:А зритель у нас уже зажратый ввиду того, что очень много разнообразных концертов, мероприятий.
а где унас этотзритель Юрчик!!!!! вот ты мне скади!Й и чем простите - зажрался наш одесский зритель?? чем?? вот ты мне скажи, не кривя душой - чем можно зажраться??
не... я сделал усилие и пошел в кардан послушать "Наперекор" и таки не пожалел, звук мне нравится, а зал - еще больше (несмотря на настил из усб плит :) ), так что на отборочных я буду точно
а чего не пойти? из-за каратова только? пом он того не стоит

ну зажратся можно было: 2мя концертами Soulfly, Apocalyptica, The Rasmus, Linkin Park, Garbage
ну и халявной музыкой в сети
предположительно можно было пересесть на более "качественную музыку" - попсу

играет да, а вот поет Лестат не оч кагбэ
и лучше это будет: Sunstroke и Наперекор, чем опять услышать его
B.C.Rich Mockingbird NJ\Washburn d200\Kelly>Fulltone Clyde Deluxe>Whammy 4>PBU Seector>AMT: F1>MXR Dist +>Fuzz Factory>T.C. E Alter Ego>MXR Flanger>SEB Tremolo>Biyang EQ7
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

Tinker Bell писав: пока за это не возьмется настоящий рокклуб одессы. А не мифический тот, что был в 90-х.
предел того, за что может взяться наш орк-клуб это ОРКазм. или того хуже незабываемый "Маниак-пати".
Музло победит зло.
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Зажрат зритель не столько качеством, сколько количеством. Буквально каждый день проходит какое то мероприятие. При наличии желания и денег можно посещать концерты и мероприятия буквально каждый день. Да и хорошие коллективы ж часто тоже выступают.

"Санстрок" круты, да, "Наперекор" не знаю, но о вкусах не спорят, не так ли?
Кстати, меня жутко бесят "Флёр", я вообще не понимаю, как эту унылость может ухо воспринимать, но прекрасно понимаю, что они хорошая команда и моя вкусовщина не имеет никакого значения.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Tinker Bell

~StaS~
Предел того, за что может взяться рокклуб - опредеяете вы сами. те кто играет - кто является действующими музыкантами. давайте посмотрим трезво на ситуацию. Есть те, кто играет. Вот он и должны судить других . А уж кто играет и как - вот это давайте и выясним. Но хочу напомнить уважаемым форумчанам, что есть действующие группы. Есть некоторый костяк играющих. Умеющих играть - хочу заметить. ..
Давайте исходить из реального положеня вещей -а не из личных предпочтений.

Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
Lead писав:Давай ненавидеть друг друга за это. Ты готов? Когда начинаем? Давай только, чтоб одновременно, а то оно когда одновременно - это всегда круто:) Одновременная ненависть это, наверное, так же круто, как одновременный оргазм:) Еще меня раздражает твой ник, а также то, что он с маленькой буквы, твоя манера неграмотно писать, не ставить знаки препинания и прочее. Это не субъективно? Я достаточно перешёл на личности в споре?:) Когда будем использовать фразы "сам дурак" и "спервадобейся"?:) Когда можно начинать?
Юра... это Трамонтан) не обижайся на него - ему свойственна ненависть. Он наш местный критик) каждому даст по причинному месту. Получайте господа) хотите быть великими -получите порцию...
Tvister
Клуб «CARDAN»
Контактна інформація:

Повідомлення Tvister »

SACURA писав: На сколько мне известно, то Динамит не является истинным хозяином КАРДАНа, а так сказать исполняет роль свадебного генерала. Истинный хозяин СВИН из призрая.
Пффф... К чему это вообще? Доля равная у всех, если это имеет какое-то значение.
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Нужен ОРК-Навальный, который разберётся с конечными бенифициарами клуба Кардан.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Tinker Bell

Tvister
мне интересно - а лично вы имеете какое-то отношение к ЖЮРИ? вот вы здесь заправляете новостями?
Tvister писав:Доля равная у всех, если это имеет какое-то значение.
нет - не имеетю Значение имеет то, кто будет судить - тех кто будет играть.
человечище

Tinker Bell писав: это Трамонтан) не обижайся на него - ему свойственна ненависть. Он наш местный критик) каждому даст по причинному месту. Получайте господа) хотите быть великими -получите порцию...
:oops: ну да прям каждому :oops:
и эт неправдаааааааа, я не ненавижу... агрессивный чуток, да и только, но прихлопнуть же мне никого не хочется за это
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

Tinker Bell писав:Значение имеет то, кто будет судить - тех кто будет играть.
ну что ты так вцепилась в это "А судьи кто?"(с) такое ощущение, что это не ПЖ, а Евровидение или прослушивание на Вакен или еще на какой-то мего фест. В конечном итоге - хочешь выступить? - двери Кардана открыты. Хочешь выступить на открытой площадке - вперед на Гоблина. Тот почти никому не отказывает. я не вижу ни одной причины делать из этого проблему.
Музло победит зло.
Tinker Bell

~StaS~
нет не хочу я выступать там. Я уже не в том возрасте, чтобы заниматься подобной деятельстью .Я старый больной человек. Мне противопоказаны такие стрессы) а вот насчет -
~StaS~ писав:ну что ты так вцепилась в это "А судьи кто?"(с
таки если я не вцеплюсь - то кто же?) никто же не скажет?
Tvister
Клуб «CARDAN»
Контактна інформація:

Повідомлення Tvister »

Tinker Bell писав:Tvister
мне интересно - а лично вы имеете какое-то отношение к ЖЮРИ? вот вы здесь заправляете новостями?
Tvister писав:Доля равная у всех, если это имеет какое-то значение.
нет - не имеетю Значение имеет то, кто будет судить - тех кто будет играть.
Нет, я не имею никакого отношения к жюри. Информации о жюри и датах ещё нет, когда будет - огласим.
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

Tinker Bell писав:нет не хочу я выступать там.
ну дык в Этом году ПЖ = Кардан + Кулеково поле (или другая площадь Одессы) что эквивалентно Гоблину.
Tinker Bell писав:таки если я не вцеплюсь - то кто же?) никто же не скажет?
дык никому по ходу не интересно, кроме тебя и некоего Stormt'a. Может я чего пропустил? но никакого ощутимого влияния на общественность рокавага направления этот фест, равно как и его орги не имеет. Ибо, как заметил Lead - концерты проводятся реально чуть ли не каждый день. Хочешь выступить - бери инструмент в руки и играй. Нет уже той славной поры, когда в Одессе проводилось полтора концерта в год, а на ПЖ все шли как на праздник.
Музло победит зло.
Закрито