Отбор на "Пикейные Жилеты 2013" в клубе CARDAN
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Tvister
- Клуб «CARDAN»
- Контактна інформація:
Отбор на "Пикейные Жилеты 2013" в клубе CARDAN
Фестиваль "Пикейные Жилеты" и клуб CARDAN начинают серию отборочных концертов на "Пикейные Жилеты 2013".
Заявки принимаются только по электронной почте [email protected]
Формат заявки: название, город, стиль, 2 песни, контактные телефоны. Пожалуйста, не присылайте песни ссылками на вконтакте.
Среди одесских групп с мая в клубе "CARDAN" пройдут отборочные туры "Пикейных Жилетов - 2013".
Ждем ваших писем!
Заявки принимаются только по электронной почте [email protected]
Формат заявки: название, город, стиль, 2 песни, контактные телефоны. Пожалуйста, не присылайте песни ссылками на вконтакте.
Среди одесских групп с мая в клубе "CARDAN" пройдут отборочные туры "Пикейных Жилетов - 2013".
Ждем ваших писем!
Чем свободней человек, тем он проще одет. (с) Стиляги
- Lead
- Контактна інформація:
ч.т.д., тащемта:)человечище писав:я не знаю как в условиях нашего города можно руководствоватся опытом чьим-либо, у нас на всех местных концертах людей маловато
ты наш фанат?человечище писав:я к сожалению привел пример и я к сожалению был на всех ваших концертах с 2006го где-то

иначе я не вижу логики, зхачем ходить на наши выступления, если тебе не нравится?:) где логика?:)
Я тебе даже помогу:)Чтобы не тратить твоё драгоценное время, я специально для тебя провёл титаническую работу по составлении статистики наших выступлений:человечище писав:или ты считаешь реально поднять статистику концертов групп, с которыми вы выступали
Если прочёл спойлер - ткни пальцем - слишком много- это сколько? Те же WLC дали за 2011 год, по моему около 10 концертов и по моему, это было весьма неплохо.
Не путай, это я тебя спрашиваю про факторы, не съезжай:)человечище писав:ты факторы предоставь жизнеспособные, тогда пожайлуста, даже сравнительную табличку и графики оформлю
Не-не-не, давай определимся, так "часто" или "достаточно"? Если ты такой уж буквоед, будь верным своей линии до конца.человечище писав:Dexessus было достаточно, часто, но достаточно
Я уверен, что нам нравится разная еда, разные женщины и у нас во многом разные вкусы, включая музыку. Давай ненавидеть друг друга за это. Ты готов? Когда начинаем? Давай только, чтоб одновременно, а то оно когда одновременно - это всегда круто:) Одновременная ненависть это, наверное, так же круто, как одновременный оргазм:) Еще меня раздражает твой ник, а также то, что он с маленькой буквы, твоя манера неграмотно писать, не ставить знаки препинания и прочее. Это не субъективно? Я достаточно перешёл на личности в споре?:) Когда будем использовать фразы "сам дурак" и "спервадобейся"?:) Когда можно начинать?человечище писав: лично против тебя у меня есть аргумент - тебе подходит твой вокалист и это не субъективно, тк манера вокалиста ужасна, а не просто "своеобразна"
Хорошо, Господин.человечище писав:лучше бы просто по теме, внимательность тут помоему опять таки немного не то
Давайте:) Бео будет судить прямо из Москвы, Лина из дому, а Кеша по скайпу. Причины называть или сам догадаешься?человечище писав:давайте поставим хоть одного с 3их
Пиши грамотно, используй знаки препинания и у нас всех (и у меня в частности) не будет домыслов.человечище писав:а зря, тк не буквально = домыслы
Опять противоречие.человечище писав:мне вообще пофиг уровень музкантов, мне важнее все в пачке
"Всё в пачке" - это и есть индикатор уровня музыкантов. Не кто круче соляк запилит, а какой состав более целостно, монолитно звучит.
Тут согласен.КабZон писав:В рамках именно отбора для феста смысла в каверах нет
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Спасибо за сравнение с "Metallica".человечище писав:кстати Lead, если ты не понимаешь о чем я, кд пишу о твоем вокалисте, то возми 1 альбом металлики и еще один альбом металики, но с лу ридом и увидишь что у вас в группе не так
А какой именно взять 1 альбом Металлики и какой именно еще один альбом металики? Это важно, я не хочу ошибиться.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- человечище
ну и что ты доказал? что не стоит с нашими бандами затевать концерт вовсе? и это будет один аргумент, который перебьет остальные?Lead писав:ч.т.д., тащемта:)
логично то, что я ходил на все местные концерты до 2010Lead писав: ты наш фанат?![]()
иначе я не вижу логики, зхачем ходить на наши выступления, если тебе не нравится?:) где логика?:)
не утруждайся, до 15го мая я сидя на работе законно страдаю от ничего неделанияLead писав: Я тебе даже помогу:)Чтобы не тратить твоё драгоценное время, я специально для тебя провёл титаническую работу по составлении статистики наших выступлений:
ток твоя статистика не поможет, если сравнить с частотой появления на сцене других банд - ваша частота зашкаливает и повторюсь - как Шустер, которого, даж если не смотришь ТВ - всерн увидишь О_О
WLC - таки это было неплохо, да, но это неплохо, учитывая нормальных вокалистов
Lead писав:Не путай, это я тебя спрашиваю про факторы, не съезжай:)
часто относительно других групп одно время, но не так часто, чтоб задолбатьLead писав:Не-не-не, давай определимся, так "часто" или "достаточно"? Если ты такой уж буквоед, будь верным своей линии до конца.
съезжал тут только ты по всем постам, которые "мимо" - молчек, типа так и надо
и ты опять мимо, я не написал ненавидеть, я написал, что я был бы против тебя в числе жюриLead писав:Я уверен, что нам нравится разная еда, разные женщины и у нас во многом разные вкусы, включая музыку. Давай ненавидеть друг друга за это. Ты готов? Когда начинаем? Давай только, чтоб одновременно, а то оно когда одновременно - это всегда круто:) Одновременная ненависть это, наверное, так же круто, как одновременный оргазм:) Еще меня раздражает твой ник, а также то, что он с маленькой буквы, твоя манера неграмотно писать, не ставить знаки препинания и прочее. Это не субъективно? Я достаточно перешёл на личности в споре?:) Когда будем использовать фразы "сам дурак" и "спервадобейся"?:) Когда можно начинать?
можешь остыть по поводу ника, мне очень нравится череда эпитетов Юрия Олеши, никакого чсв
а с маленькой буквы, тк я не считаю себя столь важным, потому все ники у меня везде в нижнем регистре (спецом)
дело в том, что я не сказал, что мне ненравится ваша музыка и ненравится ваш вокалист, и в отношении вкуса, уверяю, вкус не при чем
это не манера, а неграмотность, что же ты так все путаешь ё-мое
посему начинай скок влезет, тк ненавидишь только ты тут, ты на своей волне по большей части понаписывал и это не субъективно
мдэ ужLead писав:Хорошо, Господин.
давай я дальше буду безграмотно, писать не теряя нити и не превращая все в монолог, а ты... ну тебе что-либо писать тяжело, тк выскакивают ответы на вопросы зачастую из параллельной вселенной, судя по всемуLead писав:Пиши грамотно, используй знаки препинания и у нас всех (и у меня в частности) не будет домыслов.
и тут вообще писать в любом случае без толку, всерн будет ответ
ужс, чес слово, прости, что я этого не знал, это жизненно важная инфаLead писав:Давайте:) Бео будет судить прямо из Москвы, Лина из дому, а Кеша по скайпу. Причины называть или сам догадаешься?
а про Кешу дорогой мой
я уже писал, прости меня за твое втыкательство, можешь съехать и с этогочеловечище писав:если уже можно
пфффффффффффффффффффффффффф, Юра, ну ё-мое, ну на своей волне и толькоLead писав:"Всё в пачке" - это и есть индикатор уровня музыкантов. Не кто круче соляк запилит, а какой состав более целостно, монолитно звучит.
ты какт не заметил, или спецом?
я как раз я и сказал, что "все в пачке" (в том числе свой материал) это лучший критерий, чем "кавер круппы"
и да, можешь опять съехать, да-да, ты этого не видел, успокойся
ты уже ошибся, тк прочел все как-то по-своему опятьLead писав:Спасибо за сравнение с "Metallica".
А какой именно взять 1 альбом Металлики и какой именно еще один альбом металики? Это важно, я не хочу ошибиться.
и вот с этого изволь не съезжать пожалуйста, тк я таки очень буквально все воспринимаючеловечище писав:кстати Lead, если ты не понимаешь о чем я, кд пишу о твоем вокалисте, то возми 1 альбом металлики и еще один альбом металики, но с лу ридом и увидишь что у вас в группе не так
B.C.Rich Mockingbird NJ\Washburn d200\Kelly>Fulltone Clyde Deluxe>Whammy 4>PBU Seector>AMT: F1>MXR Dist +>Fuzz Factory>T.C. E Alter Ego>MXR Flanger>SEB Tremolo>Biyang EQ7
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
ври молодец. вот таки таки придешь -а я не прийду.человечище писав:я хочу приходить по одной причине
а где унас этотзритель Юрчик!!!!! вот ты мне скади!Й и чем простите - зажрался наш одесский зритель?? чем?? вот ты мне скажи, не кривя душой - чем можно зажраться??Lead писав:А зритель у нас уже зажратый ввиду того, что очень много разнообразных концертов, мероприятий.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
я не о том говорила ваще.ю прочитала все выше простыни и пришла в недоумение)
речь не о том, граждане. Щаз начнутсо опять разборки кто да а кто нет. Вот здесь в постах улицезрела пинок в сторону группы ХРАНИТЕЛИ... да вы чо народ - нормально игрет группа хранители. И дай боже чтобы они сыграли на фесте. А не сраная пелагея. Которую с е березками надо гнать метелками до самой московии. Я ваще не понимаю какого черт делала пелагея на фесте имени ганьвевича.
и вот так проходит фестивальт. Мы ту кукожимся -а васька слушает да ест © и ничего не изменится, пока за это не возьмется настоящий рокклуб одессы. А не мифический тот, что был в 90-х.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- человечище
не... я сделал усилие и пошел в кардан послушать "Наперекор" и таки не пожалел, звук мне нравится, а зал - еще больше (несмотря на настил из усб плитTinker Bell писав:ври молодец. вот таки таки придешь -а я не прийду.человечище писав:я хочу приходить по одной причинеа где унас этотзритель Юрчик!!!!! вот ты мне скади!Й и чем простите - зажрался наш одесский зритель?? чем?? вот ты мне скажи, не кривя душой - чем можно зажраться??Lead писав:А зритель у нас уже зажратый ввиду того, что очень много разнообразных концертов, мероприятий.

а чего не пойти? из-за каратова только? пом он того не стоит
ну зажратся можно было: 2мя концертами Soulfly, Apocalyptica, The Rasmus, Linkin Park, Garbage
ну и халявной музыкой в сети
предположительно можно было пересесть на более "качественную музыку" - попсу
играет да, а вот поет Лестат не оч кагбэ
и лучше это будет: Sunstroke и Наперекор, чем опять услышать его
B.C.Rich Mockingbird NJ\Washburn d200\Kelly>Fulltone Clyde Deluxe>Whammy 4>PBU Seector>AMT: F1>MXR Dist +>Fuzz Factory>T.C. E Alter Ego>MXR Flanger>SEB Tremolo>Biyang EQ7
- Lead
- Контактна інформація:
Зажрат зритель не столько качеством, сколько количеством. Буквально каждый день проходит какое то мероприятие. При наличии желания и денег можно посещать концерты и мероприятия буквально каждый день. Да и хорошие коллективы ж часто тоже выступают.
"Санстрок" круты, да, "Наперекор" не знаю, но о вкусах не спорят, не так ли?
Кстати, меня жутко бесят "Флёр", я вообще не понимаю, как эту унылость может ухо воспринимать, но прекрасно понимаю, что они хорошая команда и моя вкусовщина не имеет никакого значения.
"Санстрок" круты, да, "Наперекор" не знаю, но о вкусах не спорят, не так ли?
Кстати, меня жутко бесят "Флёр", я вообще не понимаю, как эту унылость может ухо воспринимать, но прекрасно понимаю, что они хорошая команда и моя вкусовщина не имеет никакого значения.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Tinker Bell
~StaS~
Предел того, за что может взяться рокклуб - опредеяете вы сами. те кто играет - кто является действующими музыкантами. давайте посмотрим трезво на ситуацию. Есть те, кто играет. Вот он и должны судить других . А уж кто играет и как - вот это давайте и выясним. Но хочу напомнить уважаемым форумчанам, что есть действующие группы. Есть некоторый костяк играющих. Умеющих играть - хочу заметить. ..
Давайте исходить из реального положеня вещей -а не из личных предпочтений.
Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
Предел того, за что может взяться рокклуб - опредеяете вы сами. те кто играет - кто является действующими музыкантами. давайте посмотрим трезво на ситуацию. Есть те, кто играет. Вот он и должны судить других . А уж кто играет и как - вот это давайте и выясним. Но хочу напомнить уважаемым форумчанам, что есть действующие группы. Есть некоторый костяк играющих. Умеющих играть - хочу заметить. ..
Давайте исходить из реального положеня вещей -а не из личных предпочтений.
Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
Юра... это Трамонтан) не обижайся на него - ему свойственна ненависть. Он наш местный критик) каждому даст по причинному месту. Получайте господа) хотите быть великими -получите порцию...Lead писав:Давай ненавидеть друг друга за это. Ты готов? Когда начинаем? Давай только, чтоб одновременно, а то оно когда одновременно - это всегда круто:) Одновременная ненависть это, наверное, так же круто, как одновременный оргазм:) Еще меня раздражает твой ник, а также то, что он с маленькой буквы, твоя манера неграмотно писать, не ставить знаки препинания и прочее. Это не субъективно? Я достаточно перешёл на личности в споре?:) Когда будем использовать фразы "сам дурак" и "спервадобейся"?:) Когда можно начинать?
- Tvister
- Клуб «CARDAN»
- Контактна інформація:
Пффф... К чему это вообще? Доля равная у всех, если это имеет какое-то значение.SACURA писав: На сколько мне известно, то Динамит не является истинным хозяином КАРДАНа, а так сказать исполняет роль свадебного генерала. Истинный хозяин СВИН из призрая.
- Tinker Bell
Tvister
мне интересно - а лично вы имеете какое-то отношение к ЖЮРИ? вот вы здесь заправляете новостями?
мне интересно - а лично вы имеете какое-то отношение к ЖЮРИ? вот вы здесь заправляете новостями?
нет - не имеетю Значение имеет то, кто будет судить - тех кто будет играть.Tvister писав:Доля равная у всех, если это имеет какое-то значение.
- человечище
Tinker Bell писав: это Трамонтан) не обижайся на него - ему свойственна ненависть. Он наш местный критик) каждому даст по причинному месту. Получайте господа) хотите быть великими -получите порцию...

и эт неправдаааааааа, я не ненавижу... агрессивный чуток, да и только, но прихлопнуть же мне никого не хочется за это
ну что ты так вцепилась в это "А судьи кто?"(с) такое ощущение, что это не ПЖ, а Евровидение или прослушивание на Вакен или еще на какой-то мего фест. В конечном итоге - хочешь выступить? - двери Кардана открыты. Хочешь выступить на открытой площадке - вперед на Гоблина. Тот почти никому не отказывает. я не вижу ни одной причины делать из этого проблему.Tinker Bell писав:Значение имеет то, кто будет судить - тех кто будет играть.
Музло победит зло.
- Tinker Bell
~StaS~
нет не хочу я выступать там. Я уже не в том возрасте, чтобы заниматься подобной деятельстью .Я старый больной человек. Мне противопоказаны такие стрессы) а вот насчет -
нет не хочу я выступать там. Я уже не в том возрасте, чтобы заниматься подобной деятельстью .Я старый больной человек. Мне противопоказаны такие стрессы) а вот насчет -
таки если я не вцеплюсь - то кто же?) никто же не скажет?~StaS~ писав:ну что ты так вцепилась в это "А судьи кто?"(с
- Tvister
- Клуб «CARDAN»
- Контактна інформація:
Нет, я не имею никакого отношения к жюри. Информации о жюри и датах ещё нет, когда будет - огласим.Tinker Bell писав:Tvister
мне интересно - а лично вы имеете какое-то отношение к ЖЮРИ? вот вы здесь заправляете новостями?нет - не имеетю Значение имеет то, кто будет судить - тех кто будет играть.Tvister писав:Доля равная у всех, если это имеет какое-то значение.
ну дык в Этом году ПЖ = Кардан + Кулеково поле (или другая площадь Одессы) что эквивалентно Гоблину.Tinker Bell писав:нет не хочу я выступать там.
дык никому по ходу не интересно, кроме тебя и некоего Stormt'a. Может я чего пропустил? но никакого ощутимого влияния на общественность рокавага направления этот фест, равно как и его орги не имеет. Ибо, как заметил Lead - концерты проводятся реально чуть ли не каждый день. Хочешь выступить - бери инструмент в руки и играй. Нет уже той славной поры, когда в Одессе проводилось полтора концерта в год, а на ПЖ все шли как на праздник.Tinker Bell писав:таки если я не вцеплюсь - то кто же?) никто же не скажет?
Музло победит зло.