В 7.40 он приедет...

Блин а вообще было бы круто, прикиньте покупаете 92 кастуете его до 98-100, выгодный навык)
Модератор: Noxer
Насколько мне известно, утверждается, что некоторые воздействия он может оказывать на расстоянии. Тогда, быть может, будет возможность провести эксперимент без его присутствия. Кроме того, я знаю, что вроде бы этой зимой он должен побывать в Одессе. Тогда также будет возможность провести эксперимент.muzmaster писав:И что даст мой звонок? Быть может, учитель готов ради эксперимента приехать из России в Одессу? Меня берут смутные сомнения
У меня есть отличное предложение на этот случай. Если учитель желает продемонстрировать нам свои способности (на условиях ли пари, либо в ходе не-финансового публичного эксперимента), пусть зарегистрируется на этом форуме и напишет в этой теме, что конкретно он предлагает.Брыгfy писав: Насколько мне известно, утверждается, что некоторые воздействия он может оказывать на расстоянии. Тогда, быть может, будет возможность провести эксперимент без его присутствия. Кроме того, я знаю, что вроде бы этой зимой он должен побывать в Одессе. Тогда также будет возможность провести эксперимент.
Если учителю это не нужно, то разговор, боюсь, ни о чёмБрыгfy писав:Данте
Только вот учителю Гоя все это не нужно, как я полагаю. Конечно, я с ним едва знаком, потому судить не могу. Но мне так кажется. Это мне нужно, а не ему. Потому я Музмастера и прошу пойти навстречу. Ибо сам я эксперимент организовать не могу.
Спасибо.Да, я прочёл ваш большой пост до конца.
Ха-ха-ха!Что я могу вам сказать, вы не такой идиот, как я думал
У меня нет другого выхода. Я единственный заинтересованный по-настоящему в эксперименте человек.Однако, сейчас вы впадаете в демагогию
Я бы позвонил, если бы меня просили. Для меня не существует такого рода ограничений. Но я прекрасно понимал, что Музмастер, скорее всего, этого делать не станет. Я его прошу об одолжении, как уже писал.Ну поймите вы, не будет человек просто так звонить в Россию какому-то неведомому учителю для постановки эксперимента, в результате которого он уверен на 100%
В принципе, он не обязан ничего и никому, кроме тех людей, с которыми он о чем-то договаривается. Им он, возможно, что-то и демонстрирует. А еще кому-то - это уж как он хочет.Понимаете, если человек утверждает что-то, отличное от научной картины мира (которая создавалась тяжелым трудом и долгими годами), он просто обязан это доказать. Ответить за свои слова, что ли.
Я так не говорил.И вот почему-то все, кто верит во всякую чушь вроде космоэнергетики, гомеопатии и фэн-шуя, всегда утверждают, что те, кто в это не верит (как я, например) - что они узколобы и в принципе не могут представить ничего отличного от общепринятой картины мира.
Плохие примеры, на мой взгляд. Эти явления не необъяснимы научно - они на данный момент не до конца изучены. Насколько я разумею.(тёмная энергия, интеллект, например)
Гой лечил мне парадантоз. До сеанса постоянно кровоточили десна, после него перестали практически полностью, с тех пор (чуть больше двух лет) я об этом и не вспоминаю. Это единственное, что я могу однозначно зафиксировать. Об остальном может сказать Гой.Извиняюсь, что вынужден повторяться, однако, что вы там лечили? Какие заболевания?