18.03.2006 - "НЕ МОЙ ФОРМАТ", "KVADRA", "APPLE JAM" и др. - площадь Ле

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
skateforfun
Контактна інформація:

Повідомлення skateforfun »

група которая джанк переиграла как их зовут?
хотелось бы табы этих джейнов эйров джанков выложите спасите мир от терроризма...
заранее спасибо....
KOT

Повідомлення KOT »

ООО!!!
Самый хреновый концерт из всех на которых я был.....
Звук так себе а вот исполнители. Тяжело было сказать что ктото вообще хорошо сыграл. о пении вообще речи не может быть.
ИМХО. Если бы выступили Бес головы и Доктор Мартинс толку было бы больше.....
Одним словом .........

Вру. хуже был концерт когда я играл с чуваком на 2-х электрогитарах 3 песни металики в 2000 году в ПТУ №15

Ничего личного но исполнители не смогли осилить к сожалению...
Все жалобы в центральную прачечную...
;)
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Che, вот ты это правельно подметил. Причем тут музыканты, если на сцене нихера не слышно было, а со стороны людей эхо было пиз-ц и барабаны перебивали все...
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость и философия.
КабZон

Повідомлення КабZон »

Che, Лично я, говоря о звуке и имел ввиду звукорежа...в общем :wink: Но к не строящим (кое у кого) гитарам, лажам и аццким настройкам процессоров (кое у кого), звукореж не имел ну никакого отношения :)
Tak, kurva, tak!
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

КабZон, мне кажеться ты единственный дал обьективную характеристику концерта.
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость и философия.
КабZон

Повідомлення КабZон »

WavE, Я старался :) Честно говоря, просто не люблю ругать людей просто за то, что они играют музыку не ту которая нравится мне. Никого не хотел обидеть, но сказал то что видел и слышал.
Tak, kurva, tak!
Uno

Повідомлення Uno »

Вообщем я признаю свою вину я не вытинул всё так как надо. Но я буду старатся и такого больше не повторится обещаю !!!!
DeadSun

Повідомлення DeadSun »

Пашка я ловлю тебя на слове:)есчо раз услышу такое исполнение -оторву язык :twisted: ну это конечно всё шуточки....а лично от меня хочу пожелать группам удачи и творческого развития,как извесно всё приходит с опытом!
и мля,может хватит удолять мои посты! :?: :!: :evil: :evil: :evil:

! Twister:
не флуди - не будут удаляться.
мою подпись урезали админы.... жосткие эмо правила.....мухаха
Che

Повідомлення Che »

Кстати, чуть не забыл сказать... оч приятно было познокомиться с людьми)) Пасиба за общения, был рад :D
Sludge
BeGemot

Повідомлення BeGemot »

всем респект спасибо за гостеприимство но звук отсутствовал у монитора были проблемы спосибо за пойло и хавку но было мало всем

! Twister:
куча несусветной ахинеи удалена по понятной причине. Тема закрыта.
Закрито