18.03.2006 - "НЕ МОЙ ФОРМАТ", "KVADRA", "APPLE JAM" и др. - площадь Ле
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
18.03.2006 - "НЕ МОЙ ФОРМАТ", "KVADRA", "APPLE JAM" и др. - площадь Ле
18 марта на площади Ленина состоится концерт при участии групп
Не Мой Формат
KVADRA
Apple Jam
Аделаида
SOLARSYSTEM
Дети Бодуна
Начало в 17:00. Концерт инициирован партией ПОРА+ПРП.
Не Мой Формат
KVADRA
Apple Jam
Аделаида
SOLARSYSTEM
Дети Бодуна
Начало в 17:00. Концерт инициирован партией ПОРА+ПРП.
Востаннє редагувалось 12 березня 2006 10:02 користувачем Uno, всього редагувалось 1 раз.
О Боже
ПОРА+ПРП-что за зверь такой? Очередные дарители СВОБОДЫ замученному украинскому населению?
Ну радует уже то, что в этот раз не будет Л. Долиной
, огорчает что не будет 95 Квартала
Приду обязательно. Послушаю наконец сборную Одесско-Аккаржанского андырграунд движения, кроме ДБ и Квадры никого из списка еще не слышал.
З.Ы. Uno, Площади Ленина в Ильичевске нет
, зато есть площадь Труда...с памятником данному бессмертному персонажу на ней 

З.Ы. Uno, Площади Ленина в Ильичевске нет

Tak, kurva, tak!
Эт точно. Главное чтобы костюмчик сидел
, кто за это все платит дело 10-е, имхо. Деньги есть - пускай платят, главное никаких лозунгов от групп со сцены- иначе АНАФЕМА!!!! такому виа... (понятно что партийный конферансье будет свою лапшу вешать в паузах). А аппарат кто ставит? Или не в курсе? Если те же люди что обычно- то звук должен быть очень и очень неплох, хотя неграмотный или ленивый звукореж может и на таком аппарате гавно вырулить.
Опять же есть явный плюс для рядового слушателя-ШАРАвый вход!

Опять же есть явный плюс для рядового слушателя-ШАРАвый вход!

Tak, kurva, tak!
- WavE
- Контактна інформація:
КабZон, это точно. Звук с пикейных жилетов. должно быть не плохо.главное что б погодка была хорошая...
а шаровый вход это действительно классно. Сколько помню концерты в ильичечске, так точно одна Лариса Долина и компания. Не помню хоть какие то нормальные концерты без песен плясок и наряженых детей в хрен пойми что...
ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ : в связи с личными проблемами группы КВАДРА не будет принимать участия...

ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ : в связи с личными проблемами группы КВАДРА не будет принимать участия...

Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость и философия.
Ishtvan, Поверь, это очень трезвый ход с их стороны. Во первых придет больше людей, т.к. город 5 км в диаметре и всем будет интересно что_это_там_за_шум_на_площади
, во вторых место давно прикормленное
и в третьих- не думаю что аренда площади стоит дешевле чем в Одессе, из того что я знаю о расценках - думаю что подороже даже
Hornorth, Деж ты офтоп тут увидел? Или чтото удалено было?

Hornorth, Деж ты офтоп тут увидел? Или чтото удалено было?
Tak, kurva, tak!
так когда он будет? в пятницу или в субботу? ни**я не понял!!кабзон а токо 6 групп будет что ли? хорошо что не попса или реп!
добавлено спустя 1 минуту:
так когда он будет? в пятницу или в субботу? ни**я не понял!!кабзон а токо 6 групп будет что ли? хорошо что не попса или реп!

добавлено спустя 1 минуту:

СТОЙ!!!! ты обязательно должен зайти сюда ибо путь всех твоих деяний лежит через эту ссылку http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=4358
так скоко всего групп будет?
СТОЙ!!!! ты обязательно должен зайти сюда ибо путь всех твоих деяний лежит через эту ссылку http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=4358