18.03.2006 - "НЕ МОЙ ФОРМАТ", "KVADRA", "APPLE JAM" и др. - площадь Ле

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Uno

18.03.2006 - "НЕ МОЙ ФОРМАТ", "KVADRA", "APPLE JAM" и др. - площадь Ле

Повідомлення Uno »

18 марта на площади Ленина состоится концерт при участии групп

Не Мой Формат
KVADRA
Apple Jam
Аделаида
SOLARSYSTEM
Дети Бодуна

Начало в 17:00. Концерт инициирован партией ПОРА+ПРП.
Востаннє редагувалось 12 березня 2006 10:02 користувачем Uno, всього редагувалось 1 раз.
КабZон

Повідомлення КабZон »

О Боже 8O ПОРА+ПРП-что за зверь такой? Очередные дарители СВОБОДЫ замученному украинскому населению? :twisted: Ну радует уже то, что в этот раз не будет Л. Долиной :D , огорчает что не будет 95 Квартала :twisted: Приду обязательно. Послушаю наконец сборную Одесско-Аккаржанского андырграунд движения, кроме ДБ и Квадры никого из списка еще не слышал.
З.Ы. Uno, Площади Ленина в Ильичевске нет :wink:, зато есть площадь Труда...с памятником данному бессмертному персонажу на ней :)
Tak, kurva, tak!
КабZон

Повідомлення КабZон »

Эт точно. Главное чтобы костюмчик сидел :D , кто за это все платит дело 10-е, имхо. Деньги есть - пускай платят, главное никаких лозунгов от групп со сцены- иначе АНАФЕМА!!!! такому виа... (понятно что партийный конферансье будет свою лапшу вешать в паузах). А аппарат кто ставит? Или не в курсе? Если те же люди что обычно- то звук должен быть очень и очень неплох, хотя неграмотный или ленивый звукореж может и на таком аппарате гавно вырулить.
Опять же есть явный плюс для рядового слушателя-ШАРАвый вход! :D
Tak, kurva, tak!
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

КабZон, это точно. Звук с пикейных жилетов. должно быть не плохо.главное что б погодка была хорошая... :D а шаровый вход это действительно классно. Сколько помню концерты в ильичечске, так точно одна Лариса Долина и компания. Не помню хоть какие то нормальные концерты без песен плясок и наряженых детей в хрен пойми что... :mrgreen:
ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ : в связи с личными проблемами группы КВАДРА не будет принимать участия... :|
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость и философия.
КабZон

Повідомлення КабZон »

Ishtvan, Поверь, это очень трезвый ход с их стороны. Во первых придет больше людей, т.к. город 5 км в диаметре и всем будет интересно что_это_там_за_шум_на_площади 8), во вторых место давно прикормленное :D и в третьих- не думаю что аренда площади стоит дешевле чем в Одессе, из того что я знаю о расценках - думаю что подороже даже :wink:
Hornorth, Деж ты офтоп тут увидел? Или чтото удалено было?
Tak, kurva, tak!
trasher

Повідомлення trasher »

так когда он будет? в пятницу или в субботу? ни**я не понял!!кабзон а токо 6 групп будет что ли? хорошо что не попса или реп! :D

добавлено спустя 1 минуту:

так когда он будет? в пятницу или в субботу? ни**я не понял!!кабзон а токо 6 групп будет что ли? хорошо что не попса или реп! :D
СТОЙ!!!! ты обязательно должен зайти сюда ибо путь всех твоих деяний лежит через эту ссылку http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=4358
КабZон

Повідомлення КабZон »

trasher, Я тут АБСОЛЮТНО не причем. Все вопросы кUno,
от себя добавлю, что будет это 18 марта 2006 года(как написано в заголовке темы :wink: ) и путем очень сложных вычислений на календаре я могу дать 75%, что это будет суббота :twisted:
Tak, kurva, tak!
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

так же на данном мероприятии будет присудствовать группа Ravage Wave!!! :D
trasher

Повідомлення trasher »

так скоко всего групп будет?
СТОЙ!!!! ты обязательно должен зайти сюда ибо путь всех твоих деяний лежит через эту ссылку http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=4358
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

trasher, 6, и Квадра под вопросом.
Udo
Контактна інформація:

Повідомлення Udo »

Есть информация, что еще будет "Pitfall".
Gift

Повідомлення Gift »

Думаю будет весело, но главное, чтоб не было холодно- открытый воздух, хотя это можно поправить 8)
Udo, с чего ты это взял?
Everithing is alive,everything is breathing,nothing is dead and nothing is bleeding...
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Udo писав:Есть информация, что еще будет "Pitfall".
Конечно, все альтернативщики должны быть в одном месте, чтобы вышел очередной "Солар Фест". :D
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Uno

Повідомлення Uno »

Так-же примут участие группы PITFALL и Rawage Wave
Это уже официальная информация.
KOT

Повідомлення KOT »

О да!!!!
Я знал я молился чтоб Реведж Вейв был!!!!
Кароче будет что поглядеть. Хоть раз в жизни сравнить чья альтернатива круче, у кого больше пафоса и кто получит черный пояс..
Все жалобы в центральную прачечную...
;)
Закрито