11.03.2006 - "КРИХІТКА ЦАХЕС" - Арт-кафе "Победа"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Uno

Повідомлення Uno »

Да уж не чего не могу сказать одна прозьба к организаторам подумайте, в следуйщий раз над помешением а то это не дело. Толкатся как в очереди за бесплатной колбасой.
FODER
Контактна інформація:

Повідомлення FODER »

Классно работают
главное в музыке -паузы
birya

Повідомлення birya »

Классно, здорово и бла бла бла... Прикольно когда группа выходит не из-за кулис, а поднимается на сцену из всей толпы, место мало, но все просто охренеть было. Голос обалдеть и общение со зрителями. Правда много политки, напрягает!!! Но с ее голосом простительно
Wanted Doll

Повідомлення Wanted Doll »

голос у нее потрясный!!!кстати и качество звука-тоже ничего...единственное,что толпа....но я все равно не желею,что сходила.только положительные эмоции.вотЪ
xobbit
Контактна інформація:

Повідомлення xobbit »

WavE писав: Спасибо хоть чуваку, который купил у нас билеты...
Пажалста 8)

Давка была реальнейшая - я ж говорил группа _стадионная_
Поет "Каша" классно, жаль токмо неграмотно малость, сама музычка - малость вяловата, барабанщик видно рубил диско а-ля Цирк, и всю команду держит, пока они пытаются разогнаться. Гитарастт корчил умильнейшие рожи на каждой соляре, басист злобно рубит ;-)

Но в итоге - отличные песни, очень простые, но - выразительные. Единственный, кому не понравилось кроме Вас - моему мажорному знакомому, поклоннику rammstein, ну так это ж ньювейв а не фашистский поп ;-)

! Mirage:
легче с матюками. У меня не всегда такое хорошее настроение
Чао, бамбина - сорри!
PBanker

Повідомлення PBanker »

xobbit: "Гитарастт корчил умильнейшие рожи на каждой соляре, басист злобно рубит"

А что "соляры" были? Он наверное оч. тихо их играл, вытягивал его, в основном, процц

Но общее впечатлеление СОГЛАСЕН хорошее :P
Starfish

Повідомлення Starfish »

)))
мне очень понравилось)) охрененно было))
понятно...что Победа..не место..для таких мероприятий))
но всё-таки))
а голос у Каши....таки-да...потрясающий)))

пошла бы на них ещё раз с удовольствием)
пусть приезжают) и Карпу привезут..для "Примы")))
shamamana

Повідомлення shamamana »

ЦАХЕС - СУУПЕР!!!!! Концерт - просто потрясающий!!!!!!!
Хачу ещё!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

конечно, было очень - очень тесно до невозможности - я весь концерт провела сидя на деревянной перегородке между столиками. Но концерт того стоил! ! ! !
Ishtvan

Повідомлення Ishtvan »

фото и отчет - на сайте http://www.magic-box.od.ua
Завтра Квадраджессима!.
Закрито