Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Цвхес - группа рулившая уже 5 лет назад, однако альбом записавшая тока в конце 2005, причем диск моментально взлетел в хит парадах, и немудрено: классній new wave или dark музіка, мастерство музікантов, привлєкатєльная тьола на вокалє. Одним ндравятся припопсованніє вещи a-la Moloko ("ти на першому місці"), другим grunge или интеллектуальній рок ("в мене є мен") - тех и других в альбоме предостаточно. Единственноє я не пойму - группа явно стадионная, что им делать в тесном сарайчике?
xobbit, я имею ввиду стиль музыки м1-шный. я слушала их в каховке на таврийских играх на малой сцене, мне не сильно понравилось, но смотря сколько будет вход, можно и пойти.
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость и философия.
Надо идти однозначно, раз на Смысловые ГлюкиНации был вход 60, то так как КЦ наша группа, думаю гривен 40 будет... Хотя кто их знает, но я думаю это того стоит, еще бы Фактично Самі с ними бы выступили, от это было бы клево.