Сушка пресса и избавление от пуза

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Adelius писав:это по каким стандартам?
Это из опыта поколений. Ну и исходя из биоритмов человека. Однако стоит учитывать и привычки человека, которые появляются с рожденья. Исходя из биоритмов например, кишечник срабатывает в 4 часа утра. Но мало кто из нас подрывается в 4, чтобы провести некоторое время в размышлениях в позе орла. Но наши предки наверняка просыпались как раз в это время, когда начинало светать... Вот она сила привычек в действии.
Basissimoalex писав:могу заверить что при пульсе больше 130 жиры не сжигаются,горит сахар
Как человек дружащий с пульсомером, обьясните, в какой части человеческого организма находится сахар?
И на основании чего Вы уверяете, что при пульсе больше 130 жир не горит? Это для какого возраста и для кого вообще?

Basissimoalex Ваша информация по питанию крайне не точна, если не сказать не верна... Значит каши, которые помогают выполнять транспортную функцию кишечнику, выводят токсины и могут иметь от 12 до 20% белка надо сократить, как вы пишете вдвое. Вот только почему вдвое? Зато молочные продукты с жирностью от 20 до 80% можно сколько душе угодно, даже тем кто не переваривает лактозу... Азиатам например...

Почему не сказать проще? Пища должна быть сбалансирована по содержанию белков, жиров, углеводов по отношению к роду деятельности. Рацион должен быть подобран по энергетической ценности в соответствии с нагрузкой. Витамины и овощи употреблять обязательно. По мере возможности исключить продукты содержащие консерванты, канцерогены. И необходима дозированная физическая нагрузка в соответствии с физической подготовленностью.
Единственное с чем соглашусь физиология, как метаболизм у каждого свой. По этому рацион надо подбирать с учетом особенностей и условий обитания.

Я как то читал про восхождение трех групп альпинистов на Эверест ( по моему). Одна из групп была украинская. Все три двигались достаточно медленно в условиях крайне неблагоприятных. Проблема состояла в том, что очень много расходовалось калорий и организм не успевал восстанавливаться за относительно короткие промежутки. В итоге украинцы взошли первыми, потому что у них было "секретное" оружие. С собой они взяли сало. Проблема в том, что в условиях кислородного голодания вообще трудно питаться. А от жирной пищи просто выворачивает. Отсюда и проблема с калориями и восстановлением сил. Учитывая национальные особенности, наша команда могла лопать жир почти в чистом виде в огромных количествах, даже на такой высоте. Что дало возможность нормально восстанавливаться и в итоге условно победить.

Так и в жизни... Всегда нужно исходить из потребностей, не заморачиваясь на штампы. Единственное, что не тянуть в рот откровенную гадость.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Basissimoalex

Повідомлення Basissimoalex »

К выбросу инсулина так же приводит первая сигарета с утра,но куда опаснее выпить молока-согласен))))
а если вспомнить про аллергию,то вобще-ужас)))
на самом деле все знают что нужно есть и что делать просто ищут как бы при этом ни фига не делать))))
На счет пульса-существует два вида углеводов сложный и простой,сложный перерабатывается медленно при равномерных нагрузках (именно он и превращается в жир) и есть простой углевод это сахар содержащийся в крови и необходимый для нормальной жизнедеятельности и именно он сгорает в мышцах в первую очередь при сильных анаэробных нагрузках, и именно его нехватка вызыват головокружение во время срессов или при значительной нагрузке,да человеческий организм способен поднять уровень сахара в норму за счет жирового запаса,но этот процесс может занять значительное время. Потому и существуют разные виды темповых тренировок,как то для сжигания жира в частности, эти тренировки позволяют, наладить организму постепенное зжигание сахара в крови при постоянном восстановлении сахара организмом используя его жировые запасы)))
ещё вопросы будут?
А о том чего следует употреблять больше, углеводов белков и жиров каждый решает сам))) я всего лишь хотел помочь)))
могу сказать что достаточно активно занимаюсь спортом, и поверте практически не возможно сказать как правильно питаться человеку у которого отсутствует какая либо физическая нагрузка)))
Востаннє редагувалось 31 січня 2012 12:15 користувачем Basissimoalex, всього редагувалось 3 разів.
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Basissimoalex писав:на самом деле все знают что нужно есть и что делать просто ищут как бы при этом ни фига не делать))))
для начала нужНо МЕНЬШЕ ЖРАТЬ :mrgreen: для женского пола это порой единственный действенный способ сбросить вес...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Basissimoalex писав:ещё вопросы будут?
Будут конечно... Если будете пользоваться жаргонами и неточной информацией...
В крови содержится глюкоза. А сахар - это бытовое название сахарозы. Можно конечно общаться на уровне старушек в поликлинике, но это только недопонимание вызовет. Надо точнее мысли высказывать. Это же форум, есть время подумать, прежде чем отправить сообщение.
Tinker Bell писав:МЕНЬШЕ ЖРАТЬ
Это если худеть... А вообще надо жрать разнообразно и столько, сколько нужно для жизнедеятельности. Калькуляторы калорийности продуктов есть в инете. Тебе необходимо около 1200-1500ккал в сутки. От этого и надо плясать.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Adelius

Повідомлення Adelius »

ну так речь о питании же и ты писал что молоко кефир ряжанку можно сколько душе угодно, при чём тут сигареты..а с утра для достижения психического комфорта некоторые и дезоморфина могут ляпнуть, если на то пошло :mrgreen:
Basissimoalex

Повідомлення Basissimoalex »

Вот именно что это форум! потому я говорил проще, сыпать терменами я умею)))) но мне в отличии от вас это не доставит удовольствия)))
И между тем хочу спросить, что Вы сделали первым делом как проснулись включили комп или отжались от пола?)))
можете не отвечать-вопрос риторический )))

дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным)))
как и говорил ранее просто хотел помочь)))всех благ и физкультурных успехов )))) :salute: :salute: :salute:
Tinker Bell

Basissimoalex писав:что вы сделали первым делом как проснулись включили комп или отжались от пола?)))
ну я лично ставлю чайник...отжиматься от пола наверное не стала бы в любом случае - а вот руками помахать и поприседать стоит - но как-то сразу с кровати и в бой - лично я не могу так, мне вот раздупляться надо) я не спортивный товарищ и сходу не могу так вот начать приседать и отжиматься)
Adelius писав: молоко кефир ряжанку можно сколько душе угодно
вот насчет сколько угодно молока - это очень сомнительно.
Noxer писав:Тебе необходимо около 1200-1500ккал в сутки. От этого и надо плясать.
Та у меня все в порядке с весом - 60 кг при росте 170...я просто вот так прониклась этим похуданием своей ученицы на 55 кило) что теперь уделяю пристальное внимание проблеме похудания. Ну а лишнее кило на своем организме всегда найти можно...ну как для женского полу)
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Tinker Bell писав:Та у меня все в порядке с весом
Счастливая )
Tinker Bell писав:вот насчет сколько угодно молока - это очень сомнительно.
Если организм способен переваривать цельное молоко - то это здорово. Я бы использовал эту возможность. Просто не все могут его пить. Тогда уж стоит переходить на кисломолочные продукты или соевое молоко. Если надо конечно.
Adelius

Повідомлення Adelius »

Tinker Bell такая цитата как будто это я писал :mrgreen: насчёт женщин я не раз наблюдал эти комплексы. Когда у девушки на самом деле всё в порядке с фигурой, но ей в зеркале что-то не нравится, она садится на диету, мучает себя чтото там накурчивает и пытается исправить. Некотрые начинают голодать, потом срываются, жрут, нервничают много ну и итог печальный потом, любите себя такие какие есть :pirate:
Tinker Bell

Adelius
ты понимаешь, тут такое дело)) всегда есть пример более худой и стройной тетки где-то...вот например тренер Анита Луценко (красная команда шоу зважени та щаслыви) - вот она тоже ростом 170 как и я - а весит в рабочем виде так сказать - 52 килограмма...ну правда это сплошные мышцы. Правда она мастер спорта и с трех лет в олимпийском спорте - ну а я например понятное дело сижу попой на пуфике и играю на гитаре)) но все же есть на кого ровняться дабы не терять бдительности, так сказать. Для обычного среднего жителя этой страны у меня вес нормальный...но хочется же быть лучше! вот и стимул как бы)
Cleric

Повідомлення Cleric »

Tinker Bell писав:
Basissimoalex писав:на самом деле все знают что нужно есть и что делать просто ищут как бы при этом ни фига не делать))))
для начала нужНо МЕНЬШЕ ЖРАТЬ :mrgreen: для женского пола это порой единственный действенный способ сбросить вес...
Как однажды сказала Людмила Гурченко: -"Женщина это не гармошка , потолстею, похудею, потолстею, похудею. Женщина это штангист! взяла вес, держи! :D
- Забей, Исус! Нэнси Керриган - чмошница
~MACTEP~
Контактна інформація:

Повідомлення ~MACTEP~ »

Исключил всё что содержит белую муку и сахар. Перестал пить кофе и алкоголь. Исключил всё жареное и картофель в любом виде.Исключил все сладкие и газированые напитки.Перестал кушать после 6 ти вечера. :)
В день (внаглую даже если не хочется) выпиваю 5-6 стаканов воды. В день 2-3 столовые ложки оливкового масла. Каждое утра 30 мин упражнений (пресс,отжиматся,приседать). Кушаю только по времени. В 12.00 в 15.00 и в 18.00. Никаких кусочков и перекусок. Чаи тоже исключил пью либо цикорий (заменитель кофе),либо чай из ромашки. Так же употребляю пол столовой ложки мёда в день.
Результат - за 10 дней - 5 кг. Охренительное самочувствие,море энергии.
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...

" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
D()()M

Повідомлення D()()M »

Вот читаю и понимаю,что все *банулись.
UKRAINE GOTTA SEE A DOCTOR!!!(FRED)
~MACTEP~
Контактна інформація:

Повідомлення ~MACTEP~ »

D()()M писав:Вот читаю и понимаю,что все *банулись.
В смысле? Банулись потому что собой занимаются?
Я кстати, совсем не для похудения этим занялся. Лечу совсем другое. Ну и попутно немного веса теряю.
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...

" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Пацаны )) все есть лекарство и все есть яд )) нельзя жрать ничего в неограниченных кол-вах. Если пить много молока, это может привести к запору например. Больше белка - не значит круче. Почитайте про белковое отравление например )) Страшная штука )

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Noxer
Спешал фор ю )))

http://muscal.ru/program/276-sushka-tela.html
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Відповісти