Ищу надёжного партнёра для гарантированной доставки товара из eBay

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

50vynfender

Ищу надёжного партнёра для гарантированной доставки товара из eBay

Повідомлення 50vynfender »

Необходима тремоло -машинка на мою гитару - Ibanez Lo Pro Edge.
Нашёл подобную на еВау, находится в Англии.
К сожалению люди, занимающиеся этим работают по полной предоплате и не дают гарантии в том, что я получу качественный товар в полной комплекции, мол не несём ответственность за то, что там отгрузят.
Если есть люди, работающие по другим принципам, то пожалуйста свяжитесь со мною по:
тел. 050-644-44-28 или
[email protected]
iNgener

Повідомлення iNgener »

http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=40&t=17386
отзывы говорят сами за себя...
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

50vynfender писав:К сожалению люди, занимающиеся этим работают по полной предоплате и не дают гарантии в том, что я получу качественный товар в полной комплекции, мол не несём ответственность за то, что там отгрузят.
Так все работают по полной предоплате...ну или если вы постоянный клиент то по почти полной или половинной. Гарантию ТАМ дает тамошний продавец - у него есть репутация, которая указана рябом с каждым селлером. Вы можете найти того селлера, который лично вам представится наиболее внушающим доверия - и попросить посредника здесь заказать у него. Или проконсультироваться с посредником, у кого лучше брать товар, чтобы он был соответствующим заявленной комплектации.
зы - и я же вам писала, если не ошибаюсь, в личку - к кому можно обратиться...или вас и этот посредник не устроил?
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
50vynfender

Tinker Bell писав:
50vynfender писав:К сожалению люди, занимающиеся этим работают по полной предоплате и не дают гарантии в том, что я получу качественный товар в полной комплекции, мол не несём ответственность за то, что там отгрузят.
Так все работают по полной предоплате...ну или если вы постоянный клиент то по почти полной или половинной. Гарантию ТАМ дает тамошний продавец - у него есть репутация, которая указана рябом с каждым селлером. Вы можете найти того селлера, который лично вам представится наиболее внушающим доверия - и попросить посредника здесь заказать у него. Или проконсультироваться с посредником, у кого лучше брать товар, чтобы он был соответствующим заявленной комплектации.
зы - и я же вам писала, если не ошибаюсь, в личку - к кому можно обратиться...или вас и этот посредник не устроил?
Спасибо вам за желание помочь, но товар находится в Англии и 40% за услуги доставки - это непомерно дорого.. К тому же все посредники работают по предоплате и не гарантируют, не несут ответственность за доставку именно того товара, с тем покрытием, которые мне нужны. Говорят, что доставят мне то, что отгрузят там, и это будет моё дело - разбираться с ними если что-то не так, т.е. в этом случае возможны разные недоразумения. Представьте, как мне - человеку не имеющему опыта общения, не знающего языка, искать кого-то за границей и выяснять отношения, при том, что посредник положит денежку в свой карман, поимеет своё, и будет таков, а я за свои же деньги буду стараться как-то разбираться. Даже на одних переговорах можно в "трубу" вылетить.
Tinker Bell

50vynfender
Я даже не знаю что вам сказать на это) ну поищите еще...просто тут понимаете ли какое дело...если вас не устраивают те, кто привозит нам здесь на форуме уже несколько лет - то не исключен вариант, что вы таки найдете того, кто пообещает вам золотые горы и три процента за доставку) и смоется. Хочу вас предупредить, что лично я так вот раз накололась, дав деньги неизвестно кому...и с тех пор НИКОГДА в жизни не дам денег не известному мне человеку....но тот, кто ищет, всегда найдет) если проверенные люди вам не подходят - тогда вас найдут другие...
50vynfender писав: товар находится в Англии и 40% за услуги доставки - это непомерно дорого..
Это нормально...я везла себе из магазина в Англии игрушку (на ладони помещается) кота Саймона - и доставка оттуда по Европе стоит столько же, сколько сама игрушка...ПО ЕВРОПЕ ЗАМЕТЬТЕ...могу фотографию счета из магазина приложить, который лежал под игрушкой...
50vynfender писав:все посредники работают по предоплате
А счет оплачивать ему чем? существует система оплаты - кредитными картами, туда посредник зачисляет ваши деньги, которые вы ему даете - чтобы оплатить ваш заказ для тогог, чтобы ему выслали этот заказ...что не так? заведите кредитку и оплачивайте все сами) в чем проблема? и адрес свой укажете при доставке..и тоже совершенно легко осуществимо.
50vynfender писав:все посредники работают по предоплате и не гарантируют, не несут ответственность за доставку именно того товара, с тем покрытием, которые мне нужны.
качество и соответствие товара вам гарантирует МАГАЗИН, откуда вы покупаете...при чем тут вообще посредник? вы тыкаете пальцем в товар на сайте - вам его заказывают...что не так? какую ответственность за качество и покрытие вашего флойда ТАМ может нести посредник ТУТ? он его собирает с буржуями, красит по ночам?) за это отвечает магазин....только магазины ТАМ обычно отгружают то, что заказывают) в отличие от наших. Из магазина обычно приходит чек, в котором указан ваш заказ - только оформлен он на имя вашего посредника, там указаны суммы денег, модели и прочее. На ибее вообще есть такая тема, как репутация продавца...дорожат они ею больше. чем собственной анальной девственностью...рядом с каждым именем селлера стоят звездочки и количество отзывов...pozitive feedback так кажется называется. У кого покупать и что - решаете вы. но на ибее есть гарантия на возврат товара в случае несоответствия его заказу покупателя, в течении скольких-то там дней.
В общем если я вас не убедила, то увы... ищите и обрящете)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
50vynfender писав:посредник положит денежку в свой карман, поимеет своё, и будет таков, а я за свои же деньги буду стараться как-то разбираться. Даже на одних переговорах можно в "трубу" вылетить.
Вы как-то странно это все воспринимаете - покупку ТАМ, со своей точки зрения, боковой)) мне за 5 лет заказов чего угодно ОТТУДА - игрушек с самых разных магазинов, гитарных принадлежностей, прибамбасов для духовых инструментов, для скрипки, и прочее разнообразное барахлище -никогда не пришлось звонить и выяснять туда, все всегда приходило такое же как в описаниях. Ну разве что бывало дольше ждать приходилось...и оплачивала я все тоже вперед, и не заморачивалась. Рекомендую вам перестать дрожать от страха аки заяц под кустом)

Добавлено спустя 25 минут 59 секунд:
вот кстати ваши у нас на форуме появились)) http://amelinguitars.com.ua/ у них может быть есть то, что вы ищете...или под заказ.
50vynfender

Репутация человека на сайте - это дело третье. У него нет ни юридического, ни какого-то другого адреса. Я не знаю даже его имени и фамилии, только ник. Если вдруг придётся разбираться, то с кем, с ветром в поле. Верх легкомыслия работать так - высылать довольно крупную сумму незнакомому человеку без каких-либо гарантий для себя. Я понимаю, что человек снимает с себя будь-какие риски, оставляя их только на покупателе. Но это не правильно в корне. Если я покупаю какой-либо товар даже через интернет-магазин, то они высылают мне для оплаты счёт в котором указаны все реквизиты, наименование товара, который я оплачиваю, юридический адрес магазина и пр. Здесь же потом разберись. Да отослал деньги (извините) Васе Пупкину, а за что, про что - докажи потом. Если заказ не будет выполнен и дело дойдёт до суда, то кому предъявлять иск? Тому на кого были высланы деньги? Да он скажет, что я был ему должен и это просто возврат денег (варианты могут быть разные).

О посредничестве. Тогда это не посредник, т.к. посредник конечно же должен нести ответственность, а перевозчик, доставщик. Об этом нужно и говорить. Посредник - это одно, перевозчик - это второе. В этих понятиях есть существенная разница. Я не должен указывать лот, я должен посреднику указать наименовыание товара, а он сам должен найти его для меня на сайтах и доставить, предварительно согласовав цену и прочие вопросы (цвет, комплектацию и т.п.). Вы сами пишите, что товар там - в магазине оформляется на посредника. Какие потом претензии я могу предъявлять магазину, ведь официально я никакого отношения к товару не буду иметь - не я покупатель, а тот, на кого выписаны документы, т.н. посредник.

О покрытии и т.п. Причём здесь посредник?
Да при том, что именно он имеет контакт с магазином, раз на него оформляется товар, то именно он является юридическим лицом и называется словом "ПОКУПАТЕЛЬ", а не я. Соответственно он и должен заниматься этими вопросами. Он должен нести ответственность передо мною за качество пересылаемого мне заказа, за все указанные мною показатели. Я ведь с ним оговариваю все вопросы, спецификацию товара и т.п. На кой мне товар, который мне не нужен. По вашему, если я допустим заказал автомобиль "Мерседес", а мне доставили "Запорожец", или же пусть и "Мерседес", но другого цвета, с другим двигателем, салоном, другой модели, или побитый и поцарапанный, то посредник должен быть в стороне - взял свои денежки за посредничество и оставил покупателя один на один с далёким магазином в какой-то Англии, с которой у меня нет ни связи, есть один лишь языковый барьер и т.п.

О гарантии возврата товара... Может она и есть, но опять же у кого. У того, кто не имеет официально к товару никакого отношения, но оплатил его, или у того, на кого оформлен магазином товар? Да и все эти нюансы должны рассказывать мне не вы, а посредник, чего к великому сожалению нет.

А дрожать "аки заяц" я не собираюсь, фамилия у меня Волков. Просто любой умный и здравый человек перед тем, как сделать весьма дорогостоящий заказ, должен оговорить свои права и обязанности, а так же права и обязанности посредника. Не нужно меня здесь стыдить. ТО, О ЧЁМ Я ПИШУ - ЭТО НОРМАЛЬНО И ЦИВИЛИЗОВАННО.

Спасибо за диалог! Всегда есть две позиции - позиция продавца и позиция покупателя. Нужно всегда находить плоскости, наиболее благоприятные и для одной, и для второй стороны, даже в какой-то мере большие для покупателя. Здесь же обсуждается позиция наиболее благоприятная для продавца (посредника), и наименее для покупателя. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!
Tinker Bell

50vynfender
вы так многословны и неинформативны - это просто ошеломляет)
50vynfender писав:Репутация человека на сайте - это дело третье. У него нет ни юридического, ни какого-то другого адреса.
Я знаю лично всех и у троих из них даже бывала дома неоднократно, забирая полученный товар...вам что - фотографии от ФСБ предоствоять?)) вы обратились на наш одесский форум с вопросом про ваш товар...я вам как одессит рассказываю, кто тут возит и какие гарантии...вы мне говорите следующее -
50vynfender писав:Я не знаю даже его имени и фамилии, тлько ник. Если вдруг придётся разбираться, то с кем, с ветром в поле.
:mrgreen: умиляюсь...ну так зачем вы здесь тогда спрашиваете? вам надо спрашивать ваших посредников в вашем пгт Кировское (если не ошибаюсь) Донецкой области...конечно вы не знаете наших одесских посредников) но мы-то их знаем, и имена и даже фамилии...и даже собак и котов их по именам знаем - и вам рекомендуем этих людей, как достойных доверия...что вам еще надо?
50vynfender писав: Да и все эти нюансы должны рассказывать мне не вы, а посредник, чего к великому сожалению нет.
Уважаемый, вам никто и ничего не должен...ну когда же вы это запомните...ваш товар нужен ВАМ - а не посреднику. У посредников одесских упомянутых тут выше - и без вас клиентов хоть отбавляй. Хотите - доверяйте, не хотите - нет...кому какая разница? я просто вам рассказываю потому что вы спросили) по чисто одесской привычке))

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Вы мне напомнили старый одесский анекдот) -
50vynfender

Извините, но вы тоже так интересны в своих рассуждениях.
Конечно это однозначно моё дело - заказывать или не заказывать товар.
Но у вас тоже чисто одесский менталитет и манера ведения полемики.
Шуткой на шутку:
"Спросите на Дерибасовской, кто Моню не знает, Моню знает вся Одесса! Моня - сама честность, как можно подозревать Моню в чём-то нехорошем?".
Мы в Донбассе живём несколько по-другому. Жизнь научила быть осторожнымии, хотим получать должные гарантии, а не пустые слова и обещания.
Повторяюсь - ЭТО НОРМАЛЬНО! И стыдить меня здесь не нужно.
Мне 52 и в моей жизни были подобные эпизоды. Ещё раз в штанах лоха оказаться не хочется.
Это нормально, когда человек хочет подстраховать свои риски. Но это касается не только посредника, но и покупателя.
Почему для одной стороны - это нормально, а для другой нет?
Я говорю не больше вашего и просто хочу гарантий, а не как сложится, тем более сразу же посредником было сказано, что он ни за что не отвечает.
Это очень странная позиция.
Полемика с посторонним человеком мне не нужна. Ведь это дело не третьих лиц, а продавца и покупателя.
За советы спасибо, но дальше меня воспитывать не нужно - много знаю, долго живу, много видел.
Посему прекращаю полемику с вами, мы говорим на абсолютно разных языках.
Спасибо за общение.
iNgener

Повідомлення iNgener »

50vynfender
обратитесь сюда http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=40&t=26320
это вроде бы как фирма
а в принципе в том то и фишка покупки с по интернету, хочешь сэкономить или купить что-нибудь, чего у нас нет - "рискуй", не хочешь рисковать - иди в магазин
50vynfender

iNgener писав:50vynfender
обратитесь сюда http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=40&t=26320
это вроде бы как фирма
а в принципе в том то и фишка покупки с по интернету, хочешь сэкономить или купить что-нибудь, чего у нас нет - "рискуй", не хочешь рисковать - иди в магазин
Если бы, уважаемый, всё в магазинах было. Дело в том, что нет.
iNgener

Повідомлення iNgener »

тут-то и приходится рисковать, либо делать себе аккаунт, проверять адрес и покупать самому
но тут возможно варианты, либо придется доверится авторитету Ебэя, либо отзывам этого форума
кстати у Александра, которого я уже советовал, есть какие-то связи в США, если я не ошибаюсь, т.е. есть возможность купить товар и проверить его там, чтобы зря не ждать долго если что не так...
Tinker Bell

50vynfender писав:Полемика с посторонним человеком мне не нужна. Ведь это дело не третьих лиц, а продавца и покупателя.
Tinker Bell писав:вы обратились на наш одесский форум с вопросом про ваш товар...я вам как одессит рассказываю, кто тут возит и какие гарантии
...по-моему, все предельно просто)
50vynfender

Tinker Bell писав:
PushKing писав:Александр (alexblues) ещё тот хитрый лис

! Tinker Bell:
вот только не надо поливать конкурентов грязью, окей?)
половина форума заказывает у Алексблюза и все прекрасно и никаких претензий..для критики конкурентов используйте соответствующие темы, пожалуйста.
Правильно, поливать грязью не стоит.
Но то, что в королевстве что-то не так, как подсказывает логика, так это уж точно.
В объявлении нужно писать честно: "Доставлю без гарантии товар с еВау".
Спрашиваю: "Если вдруг...", ответ: "Я за это не отвечаю, но пока ещё ничего подобного не было".
Но правда ведь не хочется быть первым, с кем это произойдёт.
А делать из нормально мыслящего человека идиота не нужно.
Правильней бы было - 50% предоплаты, остальные при получении товара, чтобы интерес сохранялся до последнего момента у обеих сторон.
Ссылка на то, а за что он будет покупать тоже смешна. Люди, занимающиеся этим видом бизнеса, должны иметь на эти цели какой-то определённый капитал.
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

50vynfender В таком случае, перевозчик не будет заинтересован в уменьшении стоимости страховки и прочих затрат, и, будет закладывать риски в конечную стоимость товара. В итоге цены будут сравнимы с магазинными. Это закон рынка, который в Вашем возрасте стоит понимать. Хотите гарантий - платите. Никто, не будет работать себе в убыток. Поскольку Вы, как клиент так же предоставляете минимум гарантий в данном конкретном случае.
По моему мнению интернет аукционы - уникальная возможность получить нужный товар с определенными рисками, разумеется, по удобной цене. И требовать от перевозчика, чтобы он гарантировал чистоплотность, по сути анонимного продавца - не разумно. Индикатором в данном случае есть рейтинг продавца, который подделать невозможно.
Перевозчик по сути избавляет вас от необходимости выигрывать аукцион, проплачивать банковскими переводами деньги, доставляет по своим схемам товар в Украину. Гарантировать что либо, кроме этих услуг эти люди, по понятным причинам не заинтересованы. Поскольку деятельность происходит даже не на договорной основе.
То, что вы чего либо хотите большего, останется только в качестве призыва или ваших личных пожеланий. Реалии совсем другие... Либо платите сполна, либо за риск получайте дивиденды в виде сходной цены.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Cleric

Повідомлення Cleric »

50vynfender Ты жижь барыга со стажем, учи язык (там не так много надо) в инете есть обучалки поясняющие какой термин что означает зарегся на Ибее. Заведи кредитку или дебитку, начни с какой нить мелочи. ты потратишь деньги но приобретёшь опыт, а он как показывает практика бесценен. :compress:
- Забей, Исус! Нэнси Керриган - чмошница
Закрито