Ищу надёжного партнёра для гарантированной доставки товара из eBay
Модератор: Noxer
- 50vynfender
Ищу надёжного партнёра для гарантированной доставки товара из eBay
Необходима тремоло -машинка на мою гитару - Ibanez Lo Pro Edge.
Нашёл подобную на еВау, находится в Англии.
К сожалению люди, занимающиеся этим работают по полной предоплате и не дают гарантии в том, что я получу качественный товар в полной комплекции, мол не несём ответственность за то, что там отгрузят.
Если есть люди, работающие по другим принципам, то пожалуйста свяжитесь со мною по:
тел. 050-644-44-28 или
[email protected]
Нашёл подобную на еВау, находится в Англии.
К сожалению люди, занимающиеся этим работают по полной предоплате и не дают гарантии в том, что я получу качественный товар в полной комплекции, мол не несём ответственность за то, что там отгрузят.
Если есть люди, работающие по другим принципам, то пожалуйста свяжитесь со мною по:
тел. 050-644-44-28 или
[email protected]
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=40&t=17386
отзывы говорят сами за себя...
отзывы говорят сами за себя...
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Так все работают по полной предоплате...ну или если вы постоянный клиент то по почти полной или половинной. Гарантию ТАМ дает тамошний продавец - у него есть репутация, которая указана рябом с каждым селлером. Вы можете найти того селлера, который лично вам представится наиболее внушающим доверия - и попросить посредника здесь заказать у него. Или проконсультироваться с посредником, у кого лучше брать товар, чтобы он был соответствующим заявленной комплектации.50vynfender писав:К сожалению люди, занимающиеся этим работают по полной предоплате и не дают гарантии в том, что я получу качественный товар в полной комплекции, мол не несём ответственность за то, что там отгрузят.
зы - и я же вам писала, если не ошибаюсь, в личку - к кому можно обратиться...или вас и этот посредник не устроил?
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- 50vynfender
Спасибо вам за желание помочь, но товар находится в Англии и 40% за услуги доставки - это непомерно дорого.. К тому же все посредники работают по предоплате и не гарантируют, не несут ответственность за доставку именно того товара, с тем покрытием, которые мне нужны. Говорят, что доставят мне то, что отгрузят там, и это будет моё дело - разбираться с ними если что-то не так, т.е. в этом случае возможны разные недоразумения. Представьте, как мне - человеку не имеющему опыта общения, не знающего языка, искать кого-то за границей и выяснять отношения, при том, что посредник положит денежку в свой карман, поимеет своё, и будет таков, а я за свои же деньги буду стараться как-то разбираться. Даже на одних переговорах можно в "трубу" вылетить.Tinker Bell писав:Так все работают по полной предоплате...ну или если вы постоянный клиент то по почти полной или половинной. Гарантию ТАМ дает тамошний продавец - у него есть репутация, которая указана рябом с каждым селлером. Вы можете найти того селлера, который лично вам представится наиболее внушающим доверия - и попросить посредника здесь заказать у него. Или проконсультироваться с посредником, у кого лучше брать товар, чтобы он был соответствующим заявленной комплектации.50vynfender писав:К сожалению люди, занимающиеся этим работают по полной предоплате и не дают гарантии в том, что я получу качественный товар в полной комплекции, мол не несём ответственность за то, что там отгрузят.
зы - и я же вам писала, если не ошибаюсь, в личку - к кому можно обратиться...или вас и этот посредник не устроил?
- Tinker Bell
50vynfender
Я даже не знаю что вам сказать на это) ну поищите еще...просто тут понимаете ли какое дело...если вас не устраивают те, кто привозит нам здесь на форуме уже несколько лет - то не исключен вариант, что вы таки найдете того, кто пообещает вам золотые горы и три процента за доставку) и смоется. Хочу вас предупредить, что лично я так вот раз накололась, дав деньги неизвестно кому...и с тех пор НИКОГДА в жизни не дам денег не известному мне человеку....но тот, кто ищет, всегда найдет) если проверенные люди вам не подходят - тогда вас найдут другие...
В общем если я вас не убедила, то увы... ищите и обрящете)
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Добавлено спустя 25 минут 59 секунд:
вот кстати ваши у нас на форуме появились)) http://amelinguitars.com.ua/ у них может быть есть то, что вы ищете...или под заказ.
Я даже не знаю что вам сказать на это) ну поищите еще...просто тут понимаете ли какое дело...если вас не устраивают те, кто привозит нам здесь на форуме уже несколько лет - то не исключен вариант, что вы таки найдете того, кто пообещает вам золотые горы и три процента за доставку) и смоется. Хочу вас предупредить, что лично я так вот раз накололась, дав деньги неизвестно кому...и с тех пор НИКОГДА в жизни не дам денег не известному мне человеку....но тот, кто ищет, всегда найдет) если проверенные люди вам не подходят - тогда вас найдут другие...
Это нормально...я везла себе из магазина в Англии игрушку (на ладони помещается) кота Саймона - и доставка оттуда по Европе стоит столько же, сколько сама игрушка...ПО ЕВРОПЕ ЗАМЕТЬТЕ...могу фотографию счета из магазина приложить, который лежал под игрушкой...50vynfender писав: товар находится в Англии и 40% за услуги доставки - это непомерно дорого..
А счет оплачивать ему чем? существует система оплаты - кредитными картами, туда посредник зачисляет ваши деньги, которые вы ему даете - чтобы оплатить ваш заказ для тогог, чтобы ему выслали этот заказ...что не так? заведите кредитку и оплачивайте все сами) в чем проблема? и адрес свой укажете при доставке..и тоже совершенно легко осуществимо.50vynfender писав:все посредники работают по предоплате
качество и соответствие товара вам гарантирует МАГАЗИН, откуда вы покупаете...при чем тут вообще посредник? вы тыкаете пальцем в товар на сайте - вам его заказывают...что не так? какую ответственность за качество и покрытие вашего флойда ТАМ может нести посредник ТУТ? он его собирает с буржуями, красит по ночам?) за это отвечает магазин....только магазины ТАМ обычно отгружают то, что заказывают) в отличие от наших. Из магазина обычно приходит чек, в котором указан ваш заказ - только оформлен он на имя вашего посредника, там указаны суммы денег, модели и прочее. На ибее вообще есть такая тема, как репутация продавца...дорожат они ею больше. чем собственной анальной девственностью...рядом с каждым именем селлера стоят звездочки и количество отзывов...pozitive feedback так кажется называется. У кого покупать и что - решаете вы. но на ибее есть гарантия на возврат товара в случае несоответствия его заказу покупателя, в течении скольких-то там дней.50vynfender писав:все посредники работают по предоплате и не гарантируют, не несут ответственность за доставку именно того товара, с тем покрытием, которые мне нужны.
В общем если я вас не убедила, то увы... ищите и обрящете)
Вы как-то странно это все воспринимаете - покупку ТАМ, со своей точки зрения, боковой)) мне за 5 лет заказов чего угодно ОТТУДА - игрушек с самых разных магазинов, гитарных принадлежностей, прибамбасов для духовых инструментов, для скрипки, и прочее разнообразное барахлище -никогда не пришлось звонить и выяснять туда, все всегда приходило такое же как в описаниях. Ну разве что бывало дольше ждать приходилось...и оплачивала я все тоже вперед, и не заморачивалась. Рекомендую вам перестать дрожать от страха аки заяц под кустом)50vynfender писав:посредник положит денежку в свой карман, поимеет своё, и будет таков, а я за свои же деньги буду стараться как-то разбираться. Даже на одних переговорах можно в "трубу" вылетить.
Добавлено спустя 25 минут 59 секунд:
вот кстати ваши у нас на форуме появились)) http://amelinguitars.com.ua/ у них может быть есть то, что вы ищете...или под заказ.
- 50vynfender
Репутация человека на сайте - это дело третье. У него нет ни юридического, ни какого-то другого адреса. Я не знаю даже его имени и фамилии, только ник. Если вдруг придётся разбираться, то с кем, с ветром в поле. Верх легкомыслия работать так - высылать довольно крупную сумму незнакомому человеку без каких-либо гарантий для себя. Я понимаю, что человек снимает с себя будь-какие риски, оставляя их только на покупателе. Но это не правильно в корне. Если я покупаю какой-либо товар даже через интернет-магазин, то они высылают мне для оплаты счёт в котором указаны все реквизиты, наименование товара, который я оплачиваю, юридический адрес магазина и пр. Здесь же потом разберись. Да отослал деньги (извините) Васе Пупкину, а за что, про что - докажи потом. Если заказ не будет выполнен и дело дойдёт до суда, то кому предъявлять иск? Тому на кого были высланы деньги? Да он скажет, что я был ему должен и это просто возврат денег (варианты могут быть разные).
О посредничестве. Тогда это не посредник, т.к. посредник конечно же должен нести ответственность, а перевозчик, доставщик. Об этом нужно и говорить. Посредник - это одно, перевозчик - это второе. В этих понятиях есть существенная разница. Я не должен указывать лот, я должен посреднику указать наименовыание товара, а он сам должен найти его для меня на сайтах и доставить, предварительно согласовав цену и прочие вопросы (цвет, комплектацию и т.п.). Вы сами пишите, что товар там - в магазине оформляется на посредника. Какие потом претензии я могу предъявлять магазину, ведь официально я никакого отношения к товару не буду иметь - не я покупатель, а тот, на кого выписаны документы, т.н. посредник.
О покрытии и т.п. Причём здесь посредник?
Да при том, что именно он имеет контакт с магазином, раз на него оформляется товар, то именно он является юридическим лицом и называется словом "ПОКУПАТЕЛЬ", а не я. Соответственно он и должен заниматься этими вопросами. Он должен нести ответственность передо мною за качество пересылаемого мне заказа, за все указанные мною показатели. Я ведь с ним оговариваю все вопросы, спецификацию товара и т.п. На кой мне товар, который мне не нужен. По вашему, если я допустим заказал автомобиль "Мерседес", а мне доставили "Запорожец", или же пусть и "Мерседес", но другого цвета, с другим двигателем, салоном, другой модели, или побитый и поцарапанный, то посредник должен быть в стороне - взял свои денежки за посредничество и оставил покупателя один на один с далёким магазином в какой-то Англии, с которой у меня нет ни связи, есть один лишь языковый барьер и т.п.
О гарантии возврата товара... Может она и есть, но опять же у кого. У того, кто не имеет официально к товару никакого отношения, но оплатил его, или у того, на кого оформлен магазином товар? Да и все эти нюансы должны рассказывать мне не вы, а посредник, чего к великому сожалению нет.
А дрожать "аки заяц" я не собираюсь, фамилия у меня Волков. Просто любой умный и здравый человек перед тем, как сделать весьма дорогостоящий заказ, должен оговорить свои права и обязанности, а так же права и обязанности посредника. Не нужно меня здесь стыдить. ТО, О ЧЁМ Я ПИШУ - ЭТО НОРМАЛЬНО И ЦИВИЛИЗОВАННО.
Спасибо за диалог! Всегда есть две позиции - позиция продавца и позиция покупателя. Нужно всегда находить плоскости, наиболее благоприятные и для одной, и для второй стороны, даже в какой-то мере большие для покупателя. Здесь же обсуждается позиция наиболее благоприятная для продавца (посредника), и наименее для покупателя. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!
О посредничестве. Тогда это не посредник, т.к. посредник конечно же должен нести ответственность, а перевозчик, доставщик. Об этом нужно и говорить. Посредник - это одно, перевозчик - это второе. В этих понятиях есть существенная разница. Я не должен указывать лот, я должен посреднику указать наименовыание товара, а он сам должен найти его для меня на сайтах и доставить, предварительно согласовав цену и прочие вопросы (цвет, комплектацию и т.п.). Вы сами пишите, что товар там - в магазине оформляется на посредника. Какие потом претензии я могу предъявлять магазину, ведь официально я никакого отношения к товару не буду иметь - не я покупатель, а тот, на кого выписаны документы, т.н. посредник.
О покрытии и т.п. Причём здесь посредник?
Да при том, что именно он имеет контакт с магазином, раз на него оформляется товар, то именно он является юридическим лицом и называется словом "ПОКУПАТЕЛЬ", а не я. Соответственно он и должен заниматься этими вопросами. Он должен нести ответственность передо мною за качество пересылаемого мне заказа, за все указанные мною показатели. Я ведь с ним оговариваю все вопросы, спецификацию товара и т.п. На кой мне товар, который мне не нужен. По вашему, если я допустим заказал автомобиль "Мерседес", а мне доставили "Запорожец", или же пусть и "Мерседес", но другого цвета, с другим двигателем, салоном, другой модели, или побитый и поцарапанный, то посредник должен быть в стороне - взял свои денежки за посредничество и оставил покупателя один на один с далёким магазином в какой-то Англии, с которой у меня нет ни связи, есть один лишь языковый барьер и т.п.
О гарантии возврата товара... Может она и есть, но опять же у кого. У того, кто не имеет официально к товару никакого отношения, но оплатил его, или у того, на кого оформлен магазином товар? Да и все эти нюансы должны рассказывать мне не вы, а посредник, чего к великому сожалению нет.
А дрожать "аки заяц" я не собираюсь, фамилия у меня Волков. Просто любой умный и здравый человек перед тем, как сделать весьма дорогостоящий заказ, должен оговорить свои права и обязанности, а так же права и обязанности посредника. Не нужно меня здесь стыдить. ТО, О ЧЁМ Я ПИШУ - ЭТО НОРМАЛЬНО И ЦИВИЛИЗОВАННО.
Спасибо за диалог! Всегда есть две позиции - позиция продавца и позиция покупателя. Нужно всегда находить плоскости, наиболее благоприятные и для одной, и для второй стороны, даже в какой-то мере большие для покупателя. Здесь же обсуждается позиция наиболее благоприятная для продавца (посредника), и наименее для покупателя. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!
- Tinker Bell
50vynfender
вы так многословны и неинформативны - это просто ошеломляет)
Вы мне напомнили старый одесский анекдот) -
вы так многословны и неинформативны - это просто ошеломляет)
Я знаю лично всех и у троих из них даже бывала дома неоднократно, забирая полученный товар...вам что - фотографии от ФСБ предоствоять?)) вы обратились на наш одесский форум с вопросом про ваш товар...я вам как одессит рассказываю, кто тут возит и какие гарантии...вы мне говорите следующее -50vynfender писав:Репутация человека на сайте - это дело третье. У него нет ни юридического, ни какого-то другого адреса.
умиляюсь...ну так зачем вы здесь тогда спрашиваете? вам надо спрашивать ваших посредников в вашем пгт Кировское (если не ошибаюсь) Донецкой области...конечно вы не знаете наших одесских посредников) но мы-то их знаем, и имена и даже фамилии...и даже собак и котов их по именам знаем - и вам рекомендуем этих людей, как достойных доверия...что вам еще надо?50vynfender писав:Я не знаю даже его имени и фамилии, тлько ник. Если вдруг придётся разбираться, то с кем, с ветром в поле.
Уважаемый, вам никто и ничего не должен...ну когда же вы это запомните...ваш товар нужен ВАМ - а не посреднику. У посредников одесских упомянутых тут выше - и без вас клиентов хоть отбавляй. Хотите - доверяйте, не хотите - нет...кому какая разница? я просто вам рассказываю потому что вы спросили) по чисто одесской привычке))50vynfender писав: Да и все эти нюансы должны рассказывать мне не вы, а посредник, чего к великому сожалению нет.
Вы мне напомнили старый одесский анекдот) -
- 50vynfender
Извините, но вы тоже так интересны в своих рассуждениях.
Конечно это однозначно моё дело - заказывать или не заказывать товар.
Но у вас тоже чисто одесский менталитет и манера ведения полемики.
Шуткой на шутку:
"Спросите на Дерибасовской, кто Моню не знает, Моню знает вся Одесса! Моня - сама честность, как можно подозревать Моню в чём-то нехорошем?".
Мы в Донбассе живём несколько по-другому. Жизнь научила быть осторожнымии, хотим получать должные гарантии, а не пустые слова и обещания.
Повторяюсь - ЭТО НОРМАЛЬНО! И стыдить меня здесь не нужно.
Мне 52 и в моей жизни были подобные эпизоды. Ещё раз в штанах лоха оказаться не хочется.
Это нормально, когда человек хочет подстраховать свои риски. Но это касается не только посредника, но и покупателя.
Почему для одной стороны - это нормально, а для другой нет?
Я говорю не больше вашего и просто хочу гарантий, а не как сложится, тем более сразу же посредником было сказано, что он ни за что не отвечает.
Это очень странная позиция.
Полемика с посторонним человеком мне не нужна. Ведь это дело не третьих лиц, а продавца и покупателя.
За советы спасибо, но дальше меня воспитывать не нужно - много знаю, долго живу, много видел.
Посему прекращаю полемику с вами, мы говорим на абсолютно разных языках.
Спасибо за общение.
Конечно это однозначно моё дело - заказывать или не заказывать товар.
Но у вас тоже чисто одесский менталитет и манера ведения полемики.
Шуткой на шутку:
"Спросите на Дерибасовской, кто Моню не знает, Моню знает вся Одесса! Моня - сама честность, как можно подозревать Моню в чём-то нехорошем?".
Мы в Донбассе живём несколько по-другому. Жизнь научила быть осторожнымии, хотим получать должные гарантии, а не пустые слова и обещания.
Повторяюсь - ЭТО НОРМАЛЬНО! И стыдить меня здесь не нужно.
Мне 52 и в моей жизни были подобные эпизоды. Ещё раз в штанах лоха оказаться не хочется.
Это нормально, когда человек хочет подстраховать свои риски. Но это касается не только посредника, но и покупателя.
Почему для одной стороны - это нормально, а для другой нет?
Я говорю не больше вашего и просто хочу гарантий, а не как сложится, тем более сразу же посредником было сказано, что он ни за что не отвечает.
Это очень странная позиция.
Полемика с посторонним человеком мне не нужна. Ведь это дело не третьих лиц, а продавца и покупателя.
За советы спасибо, но дальше меня воспитывать не нужно - много знаю, долго живу, много видел.
Посему прекращаю полемику с вами, мы говорим на абсолютно разных языках.
Спасибо за общение.
50vynfender
обратитесь сюда http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=40&t=26320
это вроде бы как фирма
а в принципе в том то и фишка покупки с по интернету, хочешь сэкономить или купить что-нибудь, чего у нас нет - "рискуй", не хочешь рисковать - иди в магазин
это вроде бы как фирма
а в принципе в том то и фишка покупки с по интернету, хочешь сэкономить или купить что-нибудь, чего у нас нет - "рискуй", не хочешь рисковать - иди в магазин
- 50vynfender
Если бы, уважаемый, всё в магазинах было. Дело в том, что нет.iNgener писав:50vynfender
это вроде бы как фирма
тут-то и приходится рисковать, либо делать себе аккаунт, проверять адрес и покупать самому
но тут возможно варианты, либо придется доверится авторитету Ебэя, либо отзывам этого форума
кстати у Александра, которого я уже советовал, есть какие-то связи в США, если я не ошибаюсь, т.е. есть возможность купить товар и проверить его там, чтобы зря не ждать долго если что не так...
но тут возможно варианты, либо придется доверится авторитету Ебэя, либо отзывам этого форума
кстати у Александра, которого я уже советовал, есть какие-то связи в США, если я не ошибаюсь, т.е. есть возможность купить товар и проверить его там, чтобы зря не ждать долго если что не так...
- Tinker Bell
50vynfender писав:Полемика с посторонним человеком мне не нужна. Ведь это дело не третьих лиц, а продавца и покупателя.
...по-моему, все предельно просто)Tinker Bell писав:вы обратились на наш одесский форум с вопросом про ваш товар...я вам как одессит рассказываю, кто тут возит и какие гарантии
- 50vynfender
Правильно, поливать грязью не стоит.Tinker Bell писав:PushKing писав:Александр (alexblues) ещё тот хитрый лисполовина форума заказывает у Алексблюза и все прекрасно и никаких претензий..для критики конкурентов используйте соответствующие темы, пожалуйста.
! Tinker Bell: вот только не надо поливать конкурентов грязью, окей?)
Но то, что в королевстве что-то не так, как подсказывает логика, так это уж точно.
В объявлении нужно писать честно: "Доставлю без гарантии товар с еВау".
Спрашиваю: "Если вдруг...", ответ: "Я за это не отвечаю, но пока ещё ничего подобного не было".
Но правда ведь не хочется быть первым, с кем это произойдёт.
А делать из нормально мыслящего человека идиота не нужно.
Правильней бы было - 50% предоплаты, остальные при получении товара, чтобы интерес сохранялся до последнего момента у обеих сторон.
Ссылка на то, а за что он будет покупать тоже смешна. Люди, занимающиеся этим видом бизнеса, должны иметь на эти цели какой-то определённый капитал.
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
50vynfender В таком случае, перевозчик не будет заинтересован в уменьшении стоимости страховки и прочих затрат, и, будет закладывать риски в конечную стоимость товара. В итоге цены будут сравнимы с магазинными. Это закон рынка, который в Вашем возрасте стоит понимать. Хотите гарантий - платите. Никто, не будет работать себе в убыток. Поскольку Вы, как клиент так же предоставляете минимум гарантий в данном конкретном случае.
По моему мнению интернет аукционы - уникальная возможность получить нужный товар с определенными рисками, разумеется, по удобной цене. И требовать от перевозчика, чтобы он гарантировал чистоплотность, по сути анонимного продавца - не разумно. Индикатором в данном случае есть рейтинг продавца, который подделать невозможно.
Перевозчик по сути избавляет вас от необходимости выигрывать аукцион, проплачивать банковскими переводами деньги, доставляет по своим схемам товар в Украину. Гарантировать что либо, кроме этих услуг эти люди, по понятным причинам не заинтересованы. Поскольку деятельность происходит даже не на договорной основе.
То, что вы чего либо хотите большего, останется только в качестве призыва или ваших личных пожеланий. Реалии совсем другие... Либо платите сполна, либо за риск получайте дивиденды в виде сходной цены.
По моему мнению интернет аукционы - уникальная возможность получить нужный товар с определенными рисками, разумеется, по удобной цене. И требовать от перевозчика, чтобы он гарантировал чистоплотность, по сути анонимного продавца - не разумно. Индикатором в данном случае есть рейтинг продавца, который подделать невозможно.
Перевозчик по сути избавляет вас от необходимости выигрывать аукцион, проплачивать банковскими переводами деньги, доставляет по своим схемам товар в Украину. Гарантировать что либо, кроме этих услуг эти люди, по понятным причинам не заинтересованы. Поскольку деятельность происходит даже не на договорной основе.
То, что вы чего либо хотите большего, останется только в качестве призыва или ваших личных пожеланий. Реалии совсем другие... Либо платите сполна, либо за риск получайте дивиденды в виде сходной цены.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
50vynfender Ты жижь барыга со стажем, учи язык (там не так много надо) в инете есть обучалки поясняющие какой термин что означает зарегся на Ибее. Заведи кредитку или дебитку, начни с какой нить мелочи. ты потратишь деньги но приобретёшь опыт, а он как показывает практика бесценен.
- Забей, Исус! Нэнси Керриган - чмошница