ZOOM GFX-8: ВАШЕ МНЕНИЕ???

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

spike
Контактна інформація:

Повідомлення spike »

А кто то играл на ZOOM G2.1u???
Я просто после всех этих споров взял его. выбрасывать кучу денег на gfx я все же не ришился. И должен сказать, что очень доволен этим процем. Звук при моих условиях игры (в линию через SB Lve! и на 2.1 систему) очень хороший, да и при записи через USB отличное качество, конечно не супер мега тру, но за такие деньги я щитаю очень не плохой звук.
А в комбе вообще охеренно звучит.
Техника развивается и я думаю скоро эти споры будут бесполезными.. с каждым годом процессоры все ближе и ближе подбираются к ламповому звуку, а их универсальность и практичность в неконкуренции.
Save This World!
Seerge

Повідомлення Seerge »

процессоры уже давно подобрались к звуку лампы. Они просто стоят очень дорого, очень. Никто никогда не скажет, что у ДримТеатра, например, хуевый звук. Но они используют дорогущие процессоры и только на сцене. В студии процессор не нужен абсолютно.

А та линия процессоров, которая охватывает рынок для людей среднего достатка, полная лажа. Ни одна серия zoom не сравниться с качественным аналогом.

Осталось добавить: никакой уау-уау, компрессор или фленджер не спасет хуевого гитариста. Если он не умеет извлекать нормально звук, то проц ему уже не поможет.
I try not to be too depressed by things that don't go so well, and not to overjoyed by things that do.
Відповісти