Обязательно нужно. Ребенок без совета родителей врядли поймёт, что писать под себя это плохо.
Как жаль что ты не знал что все дети до определеного возраста писают под себя.
Для этого даже изобрели памперсы(видимо ты не слышал).
И ты так и не ответил на вопрос причем тут место куда писать к тому чтобы думать своей головой? о том что ты ешь? или ты как в детсве что попало согласен в рот брать?
Оно же всё делается из продуктов животного происхождения. Низзззззяяяя!!!!!1111111
Так ты определись про что ты хочешь поговорить?
Про веганов или вегетарианцев?
Ибо ты мне задал вопрос конкретно про мясо.
Или про людей которые отказываются употреблять продукты делающиеся при помощи эксплуатации животных?
Сразу видно, что ты ничего не смыслишь в искусстве. Для тебя есть только твои снобские самые-самые правильные убеждения, например, что бухать - это плохо. И как только ты видишь где-то это самое бухло, ты негодуешь и обзываешь говном эту вещь. Ты из тех, кто считает, что искусство - это средство пропаганды. Меня аж от вас тошнит.
Искусство? ты о чем о том что там показана псевдо-русская душа? заключающаяся в бесконечном бухании водки? для тебя это русская душа? это искусство? Почитай лучше Лермонтова,Пушкина,Тургенева.
Там есть искусство а тут нет.
Ну видишь ты опять бедный ничего не понял.
Плохо не "бухло" а то как люди его используют.
Знаешь что такое выпивать? или не? Это когда человек выпил немного расслабился и отдыхает.
А не когда он ползает на коленях как свинка и издает нечеловеческие звуки и рыгает по углам.
Вот это плохо и это и есть грязь.А бухло это не плохо.Бухло само себя в рот не заливает,упаси боже.
К сожалению товарищ искусство это очень можно оружие и через него легко контролировать людей.
И как бы ты не хотел так оно и есть поэтому лучше бери тазик и рыгай от суровой реальности.
Я знал, что тебе понравится. Понимаешь, если бы вы вегетарианили от чистого сердца, просто потому что вам так нравится, вам было бы пофигу на насмешки других людей. Я занимаюсь музыкой, потому что мне это нравится, и мне пофигу, что подумают риальне пацаны с раёна по этому поводу. Да пусть они меня хоть гомиком считают - мне плевать (это я параллель провёл, если ты не понял).
Опять твоя несчастная надменность.
Прости друг но мне пофиг что ТЫ об этом думаешь.
Я буду делать это и далее даже если ты себе хоть на лбу вырежи что это плохо.
Я лишь высказал свои мысли по теме и не более того.
А о том что думаешь ты мне все равно. Это для тех людей который прочитав это возможно осознают и захотят отказаться от мяса.
Вот и все.
Ну да, это такая невинная шутка. Ты просто пошутил. А я, дурак, не допёр. Слушай, пойди нырни в чан с говном, чисто по приколу.
Ты почитай что ты мне писал дорогой друг.
А не сиди тут сопли жуй. Смешно как ты дурачка включил
И при чем тут эта фраза к вегетарианству?
И если на то пошло поверь есть люди которых сжечь мало.
Поэтому дартаньянство как ты выразился тут не причем.
Это фразеологизм такой. Ты первый день в Интернетах?
Простите меня уважаемый вельможа бесконечно бывающий на лукморе.
Не встречал.
Ага, конечно. Типичный жопоголизм. Вот о чём я и говорю: все мужеложцы, а я - д'Артаньян.
Нет жопологизм у тебя
Ты апатичное явление которое живет и ему на все насрать.
А когда говорят о проблемах общества явных ты ещё и рот свой открываешь и пытаешься кукарекать.
Ну если ты все терпишь по жизни и боишься что либо менять так сиди и кукарекай дальше.
К чему пытаться говорить о проблемах которые ты даже не осознаешь?
Блин, я из-за вас с Быковым скоро из машины буду бояться выходить. Если хочешь рассказать, что ты делаешь, расскажи это всем. Или тебе стыдно?
А причем тут бычество?
Я тебе написал давай встретимся попиздимся? или что?
Или для тебя встретится поговорить с человеком это сразу драка?
Опять твои комплексы друг.
Стыдно? нет просто я не из тех кто чем либо кичиться и нахваливает себя за какие либо вещи.
Тем более которые я считаю нормой и за которые считаю даже то и хвалить не нужно.
Ибо они норма и каждый вменяемый человек должен делать их для того чтобы их дети не росли в городе в котором им придется выживать.
Добавлено спустя 27 минут 9 секунд:
Я вот кстати это и хотел ему предложить...
Уважаемый вам бы я это тоже посоветовал.
Ой как посоветовал
Я рожден был в 70х годах. Не надо мне рассказывать про пуховики, которые люди стали одевать после моего 18летия. А это конец 80, начало 90х. Возили их мешочники отовсюду. Даже моя мама пыталась. Это во первых.
Во вторых слабо себе представляю оленевода,геолога или охотника в китайском пуховике. Надеюсь доказывать не надо.
Ну в третьих надо понимать как ведет себя обычная синтетика в условиях экстремального холода. Учи опять же мат часть.
В четвертых, если использовать современную синтетику надо понимать, что это сложный комплекс из термобелья, изоляторов и паробарьера. Опять же учи мат часть. И изучай прайс. Жителям крайнего севера такое не по карману.
Учи опять таки мат часть весь северный полюс давным давно в пуховиках.
Кроме эскимосов разве что.
Если ты реально ещё живешь в том времени то тут мне вас жаль уважаемый.
Тем более если вы сами осознаете что уже давно есть смопоб заменить шубы к чему же тогда их делать?
Если мы давно нашли замену?
Вы мне напоминаете моего деда который думает что если выпьет 100 грам у него воспаление легких пройдет.
Стереотип слагавшийся тысячи лет, надо заметить. Или ты эскимосам предлагаешь питаться арбузами, а туарегам рыбой? Каждый ест то, что может добыть в своей экосистеме. И изменение пищевых привычек чревато. Если не веришь - обращайся к диетологам. Или изучай сам мат часть. В инете много это обсуждалось.
Пусть будет так у них - это сложно.
У нас это не сложно. К чему ты мне это приводишь в пример? ты на свереном полюсе живешь?
Пока что мат часть нужно учить тебе ибо ты так ничего и не привел мне в пример а лишь слова "учи мат часть"
Где факты друг мой? где факты?
Я написал что есть люди которым сложно на это перейти по определенным причинам.
Вот на северном полюсе как таковые имеются.
Но права смеяться над вегетарианцами это им не дает.
Про это я и написал ранее,если ты внимательно читал.
Ну да, только один ребенок становился космонавтом, а другой уголовником. Один ехал БАМ строить, другой жил на нищенскую пенсию родителей. Люди разные, как и способности воспитывать, так же как и результаты этого воспитания.
То про что ты говоришь это окружение и то к чему человек себя ведет по жизни не более того.
Есть те кто из бедных миллионерами становятся и те кто из мажорных семей торчат и сгнивают от наркоты.
Поэтому это здесь не к чему.
Состояние родителей одно, а в то время масс-медиа была одна, одни клипы,одни исполнители и так далее.
И взять другое было неоткуда.
По этому материальное состояние тут не причем.
Я не все, у меня замечательная семья. У меня классные друзья. И хотя всего не хватало, условия меня не испортили. И я думаю я не один такой, а большинство. Если тебе в жизни что то не удалось, то не обобщай будь добр.
У меня тоже в жизни все отлично.
Так что увы могу тебя расстроить ты не один такой.
Но это не отменяет того что большинство далеко не такие.
Смотрел телевизор. И что? Это меня побуждало прожигать жизнь? Нифига...
Ну видишь какой ты молодец.
А вот ситуация на том же гоблин шоу совсем другая как и на любой дискотеке.
Да и не только там к сожалению.
Или скажешь не так?
И рекламмы для лохов помню. И интернет у меня уже был в 98м. И мобильный телефон. И в 98году я с первой зарплаты купил новую машину в автосалоне. А вообще то я начал работать еще школьником и никогда и рубля не просил у родителей.
Ну рас интернет был должен ты помнить товарищ что там тогда почти ничего небыло и активное развитие инета как такового началось в 2001 - 2002 году.
А доступ все получили 2004 - 2005ом.
А до этого люди все по компьютерным клубам ходили.
Я прекрасно помню лихие 90е и перестройку. Достаточно всего насмотрелся... И что? Разве это был повод скурвиться?
Для слабого человека без поддержки - возможно. Для человека думающего это время дало возможность стартовать в жизнь.
Ну так если ты все помнишь не понимаю к чему спрашивать и делать вид будто этого небыло?
Ну вот видишь ты не скурвился,молодец выдержал.
А вот многие другие к сожалению скурвились ибо далеко не все из твоего поколения успешны в жизни.
И даже скажу тебе больше что в твоем поколении больше не состоявшихся людей чем состоявшихся.
Вот и задумайся.
И вапще если в земле дыра и ты такой вот успешный умный, туда не упал ибо мама предупреждала да и сам не глуп
Это что значит что надо её оставить пусть дальше другие не такие умные как ты падают? Или что?
К чему ты это говоришь? если тебя эта зараза слава богу не тронула так радуйся, но это не значит что о ней надо молчать и ничего не делать.
Это и есть лицемерие.
Ну сколько там веселящихся в пьяном угаре? 100 человек? И ты по этим 100 человекам судишь обо всех? А ведь нельзя так.
Я не сужу о всех я говорю о большинстве.
Поверь помимо этого заведения ещё куча таких в городе где точно также веселятся в таком же состоянии люди с другими взглядами и интересами?
Кто-то дома,кто-то в клубе кто-то вапще возле будки.
Напоминает как будто ты не заболел ангиной и говоришь что ну блин да
было дело все болели
Но я не заболел?
Как будто от того что ты не заболел проблема пропала.
Отнють не лицемерю. Но и не истерю. Мерлин Менсон, как то сказал, что слабые должны сдохнуть. Вот пускай и вымирают. Это эволюция. Останутся лучшие или приспособившиеся...
А вот это эгоизм уже и похуизм.
Которое вам такому умному,состоявшемуся товарищу с классными друзьями совсеем не к лицу.
Ну этим ты оскорбил 90% форума. Поскольку по твоему мнению, они как минимум убоги. И судя по твоему посту ты общаешься с убогими, и убогих у тебя значительная часть знакомых... Мда... Жаль
Знаком и общаюсь это разные вещи.
И это не значиит убоги.
Делают ошибки и пофигистичны ко всему это да.
А осознать свои ошибки может всегда человек.
Если не говорить о проблеме она не пропадет.
Ты мне привел в пример таблицу, где указано, что усваиваимость животного белка выше, чем растительного. Из твоей таблицы значит, что лучше пить молоко и жрать мясо, чем жевать горох... Ты хоть бы посмотрел.
А что касается пустословия. Напиши мне в личке, какие аспекты тебя интересуют и я тебе дам ссылки на статьи. Думаю читать ты умеешь.
Я то посмотрел молоко пить да
Но белок в той же кукурузе и бобах намного выше чем в мясе как любишь ты это говорить,учи мат часть.
Насчет ссылок можешь их кидать сюда.
Мне они не к чему ибо я интересовался этим вопросом
И не жду чего либо нового.
Тем более это же ты споришь по этому поводу? Так что давай кидай.
Да, провальная в том, что ты привел в пример не Льва Толстого или еще кого то. А неуравновешенного уголовника с детства. Психически больного, после известной истории. Который грабил старушек и торговал наркотой. Который хорошо начал благодаря своим способностям и быстро здулся из за химии. Который решил привести себя в порядок и похудеть став веганом, только в 2010 году. Надо было в сериале сняться. А то бабло на адвокатов кончилось. Герой прям блин. Ща разрыдаюсь.
Про нагрузки мне не надо рассказывать. Я профессионально спортом занимался.
Я тоже профессионально занимаюсь спортом.
И могу тебе сказать товарищ что привести в пример Льва Толстого который под конец жизни сошел сума основал свою секту и переписал евангелие и объявил себя миссией я не считаю нужным увы.
А вот человека который с его ростом выстаивал в боях с лучшими бойцами и в одном из самых великих,древних и тяжелых видов спорта
Считаю.
А ты в их шкафчики заглядывал? Может че нового по химии разузнал бы... Или тебе это в диковинку? Я уже молчу, что они аминокислоты с борщом ложками жрут ))
Ты свечку держал? Нет так к чему эта детская фраза?
Смешно.
Кроме эмоций, фактов не увидел.
У вас много слов.
И ничего по делу.
Очень жаль.
Ржал... Истерически...
http://parus.web.ur.ru/vk.pit5.shtml
И заодно почитай про негативные качества на твоей же ссылке.