Нет уж. Тема не о "и т.д."

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Gabba Gabba Hey

Повідомлення Gabba Gabba Hey »

скажу, что это единственный вариант нормальной одежды на крайнем Севере, в вечной мерзлоте. Особенно что касается местного населения
Да именно поэтому ещё с 70ых годов там все носят пуховики.
Ну да. Исторически сложившейся системы питания. И чем народ севернее, тем этого мяса в рационе больше.

Стереотип и не более того.
А ещё все немцы фашисты а в России цигани ходят с гитарами на красной площади и медведи.
Это вопрос воспитания. Тебе дома что то навязывали? Рюмку наливали? Курить заставляли? По бутикам насильно водили? Подарками задаривали?
Если ты не знаешь система воспитания у всех почти была одна и та же.
Празднование дней рождения дома родителей куда приходили родственники и все бухали.
Где дядя Коля упивался в зюзю и потом пел ваше благородие.
К чему ты лицемеришь? ты и без меня отлично знаешь как все мы росли и в каких условиях.

Телевизор ты не смотрел? не?
Там где бесконечная реклама пива и как нас научат отдыхать с друзьями не было?
Или у тебя в 98ом был интернет уже?
Или может ты не помнишь все рекламы которые крутили тогда?

Или тебе вспомнить перестройку и 90ые?
появление таких групп как Комбинация и так далее?
Где за них пели другие вокалистки и главное была их сексуальность?

Или такие песни как "я точно знаю хочешь точно знаю хочешь но молчишь"

Или тебе вспомнить такие фильмы как с легким паром?
Или особенности национальной охоты? особенности национальной рыбалки?

Или ты думаешь когда папа приходил домой пьяный дети не спрашивали у мамы "что с папой?"
А мама отвечала "с папой все хорошо выпил чуток"

Или ты типа не знаешь что твориться на гоблин говно шоу?
И других говно концертах про которые тут чаще всего создают темы?
Или ты не был в золотом льве где молодежка в пьяном угаре махает грязными патлами?
Там где все в пьяном угаре веселятся на славу.

Прошу тебя не лицемерь.Ибо противно просто от этого,реально противно.
Вроде взрослый человек.
Апофигей апофиоза... Шик и блеск. Ты хотя бы с половиной форума знаком лично?
Может переборщил ведя это в абсолют.
Но поверь про 90% уверен.
Уже участвовал в подобных дебатах в соседних темах.
И со многими знаком лично поверь.
Нет не все... Учи мат часть, а не задвигай лозунги. Ты же сам пишешь, что против системы, так почему же не объективен до конца?
Что нельзя заменить? скажи мне?
Сказал "а" скажи и "б".
А не просто пустословь как на базаре.

Я тебе привел в пример таблицу про белок.

Самая провальная реклама своих доводов.
В чем провальная? в том что это экс чемпион мира в супер тяжелом весе?
Ты знаешь какие нагрузки идут в боксе и выносливость?

Вот и задумайся теперь к чему я привел его в пример.

Также могу тебе сказать что среди популярного нынче UFC
Так же полно веганов.
И вообще, заявляя что то очень громко, принято внятно аргументировать заявления...
Я аргументировал все.
А ты пока лишь покидал камушки при этом не приведя ни одного факта который хоть как нибудь опровергал мои слова.
Смешно и только.
Востаннє редагувалось 27 грудня 2011 16:44 користувачем Gabba Gabba Hey, всього редагувалось 4 разів.
I wish i lived in this time, when the word "love" actually meant something ©
Doctor_DRagON
Контактна інформація:

Повідомлення Doctor_DRagON »

да,точно,московская бригада смерти,я дико затупил.я уже хотел рот открыть)
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма
Kommynist

Повідомлення Kommynist »

Gabba Gabba Hey
Ура! Ты пришёл! Веселье начинается.
Зображення
Чаще всего таким людям показав по телевизору "что говно кушать полезно и оно влияет на рождаемость детей"
Они будут жрать говно за обе щеки.
Список вегетарианцев среди мировых звезд:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_vegetarians

Расскажите это Макартни,Тайсону и другим людям делающим этот выбор.
Про рекламу ты понял.
Есть мясо это пережиток системы и не более того.
Того что нам навязывают при рождении.
Беда. Это так плохо? Тебя писать в унитаз тоже научили. Пойди против системы - писяй в раковину.
Ничего что все что имеется в мясе можно заменить?
Как насчёт холестерина?
Но обвинять и смеяться над тем кто сделал этот шаг и держится пути вегетарианства мясоеды не имеют права.
Почему? Может, я такой козёл, что люблю посмеятся над теми, кто не ест мясо. Можно?
Gabba Gabba Hey писав:Или тебе вспомнить такие фильмы как с легким паром?Или особенности национальной охоты? особенности национальной рыбалки?
Отличное кино, кстати.

В общем, смысл твоих постов состоит в том, что все вокруг мужеложцы, а ты - д'Артаньян. Сам тут порешь чушь о бедных животных, о том, кто на что имеет право, а сам предлагал мне облиться бензином и поджечь себя (очень высокоморально, да). Лицемеришь здесь ты, мой факинэнгриевый дружок.

Блин, как задолбали эти борцуны с системой. Вспомнили б лучше монолог профессора Преображенского о разрухе. Хочешь что-то изменить, начни с себя.

P.S. такому высокоморальному господину, как ты, следовало бы научится писать без ошибок. А то, ни капли в рот ни сантиметра в попу, а пишет с ошибками.
Gabba Gabba Hey

Ура! Ты пришёл! Веселье начинается.
Оно началось когда пришел сюда ты :salute:
Про рекламу ты понял.
Неа.
Расскажи мне титан духа.
Беда. Это так плохо? Тебя писать в унитаз тоже научили. Пойди против системы - писяй в раковину.
Для того чтоб научиться гигиене не обязательно смотреть телевизор и слушать кого либо.
Так что если ты без чей либо не смог бы научиться писать то мне тебя жаль.
И причем здесь места куда писать про то что нужно думать своей головой? не кажется ли тебе что ахинею вы пишите товарищ?
Как насчёт холестерина?
Про масло сливочное и желток слышал? или сметана,сыр?

И насчет холестерина рас уж мы заговорили:
Холестерин - жироподобное вещество - откладывается на сосудах и затрудняет питание органов и тканей свежей кровью. В «лучшем» случае, это ведёт к преждевременному старению организма, а в худшем - инфаркту или инсульту (кровоизлияние в мозг) и смерти.
Почему? Может, я такой козёл, что люблю посмеятся над теми, кто не ест мясо. Можно?
Рукалицо.
Отличное кино, кстати.
Сразу видно развитие человека.
Хотя если учесть что ты тот тролль который ищет лишь бы поспорить не исключаю возможность что это было сказано специально.
В общем, смысл твоих постов состоит в том, что все вокруг мужеложцы, а ты - д'Артаньян. Сам тут порешь чушь о бедных животных, о том, кто на что имеет право, а сам предлагал мне облиться бензином и поджечь себя (очень высокоморально, да). Лицемеришь здесь ты, мой факинэнгриевый дружок.
И опять лицимеришь товарищ.
Ты отлично понимаешь что когда я тебе писал облиться бензином и сжечь себя я писал это шутя с тебя соответственно давая совет который ты никогда не выполнишь.
Но если ты хочешь строить из себя слабоумного который делает все что ему пишут то это грустно.
И мы не говорим о мужеложстве. И скажи мне ты вапще знаешь значение этого слова? где я написал про мужеложство? или ты как и предыдущий оратор "лишь бы сказать" ?
А о общем развитии общества и его гниении и от чего это гниение идет.
Если ты этого не понял.
А если у тебя чувство ущемленности от этого то мне тебя очень жаль это уже твои комплексы.
Блин, как задолбали эти борцуны с системой. Вспомнили б лучше монолог профессора Преображенского о разрухе. Хочешь что-то изменить, начни с себя.
А ты уверен что я не начал? ты знаешь меня как человека? знаешь чем я занимаюсь и чем живу и что делаю для того чтоб что либо изменить?
Нет не знаешь а исходя из такого твоего предложения ты очередной пиздабол прости меня за выражение и не более.
Хочешь без проблем встретимся и я тебе лично расскажу что и как делаю
Если тебе это реально интересно и ты готов что либо менять.

И в ответ на твою фразу легко могу тебе не менее известную.
Про парня который прыгает с крыши и летит вниз и пролетая каждый этаж думает про себя "пока что все хорошо,пока что все хорошо"
Главное не как ты летишь а как ты ударяешься об землю.
Вот так и с нашим обществом мы утешаем себя пока что все нормально.
Но когда падение наконец то произойдет будет уже поздно себя утешать.
P.S. такому высокоморальному господину, как ты, следовало бы научится писать без ошибок. А то, ни капли в рот ни сантиметра в попу, а пишет с ошибками.
Такой господин как вы должны научиться сами правильно писать слова такие как (далее привожу слова написанные вами) - "задолбали,лицимеришь,мужеложцы,посмеятся,писяй."
И знать что указывать оппоненту на его ошибки во время общения не есть комильфо.
Kommynist

Повідомлення Kommynist »

Gabba Gabba Hey писав:Для того чтоб научиться гигиене не обязательно смотреть телевизор и слушать кого либо.
Обязательно нужно. Ребенок без совета родителей врядли поймёт, что писать под себя это плохо.
Gabba Gabba Hey писав:Холестерин - жироподобное вещество - откладывается на сосудах и затрудняет питание органов и тканей свежей кровью. В «лучшем» случае, это ведёт к преждевременному старению организма, а в худшем - инфаркту или инсульту (кровоизлияние в мозг) и смерти.
Ну да, яд хуже цианида калия.
Gabba Gabba Hey писав:Про масло сливочное и желток слышал? или сметана,сыр?
Оно же всё делается из продуктов животного происхождения. Низзззззяяяя!!!!!1111111
Gabba Gabba Hey писав:Сразу видно развитие человека.
Сразу видно, что ты ничего не смыслишь в искусстве. Для тебя есть только твои снобские самые-самые правильные убеждения, например, что бухать - это плохо. И как только ты видишь где-то это самое бухло, ты негодуешь и обзываешь говном эту вещь. Ты из тех, кто считает, что искусство - это средство пропаганды. Меня аж от вас тошнит.
Gabba Gabba Hey писав:Рукалицо.
Я знал, что тебе понравится. Понимаешь, если бы вы вегетарианили от чистого сердца, просто потому что вам так нравится, вам было бы пофигу на насмешки других людей. Я занимаюсь музыкой, потому что мне это нравится, и мне пофигу, что подумают риальне пацаны с раёна по этому поводу. Да пусть они меня хоть гомиком считают - мне плевать (это я параллель провёл, если ты не понял).
Gabba Gabba Hey писав:Ты отлично понимаешь что когда я тебе писал облиться бензином и сжечь себя я писал это шутя с тебя соответственно давая совет который ты никогда не выполнишь.
Ну да, это такая невинная шутка. Ты просто пошутил. А я, дурак, не допёр. Слушай, пойди нырни в чан с говном, чисто по приколу.
Gabba Gabba Hey писав:И мы не говорим о мужеложстве. И скажи мне ты вапще знаешь значение этого слова? где я написал про мужеложство? или ты как и предыдущий оратор "лишь бы сказать" ?
Это фразеологизм такой. Ты первый день в Интернетах?
Gabba Gabba Hey писав:А о общем развитии общества и его гниении и от чего это гниение идет.
Ага, конечно. Типичный жопоголизм. Вот о чём я и говорю: все мужеложцы, а я - д'Артаньян.
Gabba Gabba Hey писав:Хочешь без проблем встретимся и я тебе лично расскажу что и как делаю
Блин, я из-за вас с Быковым скоро из машины буду бояться выходить. Если хочешь рассказать, что ты делаешь, расскажи это всем. Или тебе стыдно?
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Kommynist писав:Хочешь что-то изменить, начни с себя.
Я вот кстати это и хотел ему предложить...

Ну начнем по порядку.
Gabba Gabba Hey писав:ещё с 70ых годов там все носят пуховики
Я рожден был в 70х годах. Не надо мне рассказывать про пуховики, которые люди стали одевать после моего 18летия. А это конец 80, начало 90х. Возили их мешочники отовсюду. Даже моя мама пыталась. Это во первых.
Во вторых слабо себе представляю оленевода,геолога или охотника в китайском пуховике. Надеюсь доказывать не надо.
Ну в третьих надо понимать как ведет себя обычная синтетика в условиях экстремального холода. Учи опять же мат часть.
В четвертых, если использовать современную синтетику надо понимать, что это сложный комплекс из термобелья, изоляторов и паробарьера. Опять же учи мат часть. И изучай прайс. Жителям крайнего севера такое не по карману.
Gabba Gabba Hey писав:Стереотип и не более того.
Стереотип слагавшийся тысячи лет, надо заметить. Или ты эскимосам предлагаешь питаться арбузами, а туарегам рыбой? Каждый ест то, что может добыть в своей экосистеме. И изменение пищевых привычек чревато. Если не веришь - обращайся к диетологам. Или изучай сам мат часть. В инете много это обсуждалось.
Gabba Gabba Hey писав:Если ты не знаешь система воспитания у всех почти была одна и та же.
Ну да, только один ребенок становился космонавтом, а другой уголовником. Один ехал БАМ строить, другой жил на нищенскую пенсию родителей. Люди разные, как и способности воспитывать, так же как и результаты этого воспитания.
Gabba Gabba Hey писав:К чему ты лицемеришь? ты и без меня отлично знаешь как все мы росли и в каких условиях.
Я не все, у меня замечательная семья. У меня классные друзья. И хотя всего не хватало, условия меня не испортили. И я думаю я не один такой, а большинство. Если тебе в жизни что то не удалось, то не обобщай будь добр.
Gabba Gabba Hey писав:Телевизор ты не смотрел? не?
Смотрел телевизор. И что? Это меня побуждало прожигать жизнь? Нифига...
Gabba Gabba Hey писав:Или у тебя в 98ом был интернет уже?
Или может ты не помнишь все рекламы которые крутили тогда?
И рекламмы для лохов помню. И интернет у меня уже был в 98м. И мобильный телефон. И в 98году я с первой зарплаты купил новую машину в автосалоне. А вообще то я начал работать еще школьником и никогда и рубля не просил у родителей.
Gabba Gabba Hey писав:Или тебе вспомнить перестройку и 90ые?
Я прекрасно помню лихие 90е и перестройку. Достаточно всего насмотрелся... И что? Разве это был повод скурвиться?
Для слабого человека без поддержки - возможно. Для человека думающего это время дало возможность стартовать в жизнь.
Gabba Gabba Hey писав:Там где все в пьяном угаре веселятся на славу.
Ну сколько там веселящихся в пьяном угаре? 100 человек? И ты по этим 100 человекам судишь обо всех? А ведь нельзя так.
Gabba Gabba Hey писав:Прошу тебя не лицемерь.Ибо противно просто от этого,реально противно.
Вроде взрослый человек.
Отнють не лицемерю. Но и не истерю. Мерлин Менсон, как то сказал, что слабые должны сдохнуть. Вот пускай и вымирают. Это эволюция. Останутся лучшие или приспособившиеся...
Gabba Gabba Hey писав:И со многими знаком лично поверь.
Ну этим ты оскорбил 90% форума. Поскольку по твоему мнению, они как минимум убоги. И судя по твоему посту ты общаешься с убогими, и убогих у тебя значительная часть знакомых... Мда... Жаль
Gabba Gabba Hey писав:Я тебе привел в пример таблицу про белок.
Ты мне привел в пример таблицу, где указано, что усваиваимость животного белка выше, чем растительного. Из твоей таблицы значит, что лучше пить молоко и жрать мясо, чем жевать горох... Ты хоть бы посмотрел.
А что касается пустословия. Напиши мне в личке, какие аспекты тебя интересуют и я тебе дам ссылки на статьи. Думаю читать ты умеешь.
Gabba Gabba Hey писав:В чем провальная? в том что это экс чемпион мира в супер тяжелом весе?
Ты знаешь какие нагрузки идут в боксе и выносливость?
Да, провальная в том, что ты привел в пример не Льва Толстого или еще кого то. А неуравновешенного уголовника с детства. Психически больного, после известной истории. Который грабил старушек и торговал наркотой. Который хорошо начал благодаря своим способностям и быстро здулся из за химии. Который решил привести себя в порядок и похудеть став веганом, только в 2010 году. Надо было в сериале сняться. А то бабло на адвокатов кончилось. Герой прям блин. Ща разрыдаюсь.
Про нагрузки мне не надо рассказывать. Я профессионально спортом занимался.
Gabba Gabba Hey писав:Также могу тебе сказать что среди популярного нынче UFC
Так же полно веганов.
А ты в их шкафчики заглядывал? Может че нового по химии разузнал бы... Или тебе это в диковинку? Я уже молчу, что они аминокислоты с борщом ложками жрут ))
Gabba Gabba Hey писав:А ты пока лишь покидал камушки при этом не приведя ни одного факта который хоть как нибудь опровергал мои слова.
Смешно и только.
Кроме эмоций, фактов не увидел.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Gabba Gabba Hey писав: В «лучшем» случае, это ведёт к преждевременному старению организма, а в худшем - инфаркту или инсульту (кровоизлияние в мозг) и смерти.
Ржал... Истерически...

"Холестерин обеспечивает стабильность клеточных мембран в широком интервале температур. Он необходим для выработки витамина D, выработки надпочечниками различных стероидных гормонов, включая кортизол, кортизон, альдостерон, женских половых гормонов эстрогенов и прогестерона, мужского полового гормона тестостерона, а по последним данным — играет важную роль в деятельности синапсов головного мозга и иммунной системы, включая защиту от рака."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%B8%D0%BD
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Gabba Gabba Hey

Обязательно нужно. Ребенок без совета родителей врядли поймёт, что писать под себя это плохо.
Как жаль что ты не знал что все дети до определеного возраста писают под себя.
Для этого даже изобрели памперсы(видимо ты не слышал).
И ты так и не ответил на вопрос причем тут место куда писать к тому чтобы думать своей головой? о том что ты ешь? или ты как в детсве что попало согласен в рот брать?
Оно же всё делается из продуктов животного происхождения. Низзззззяяяя!!!!!1111111
Так ты определись про что ты хочешь поговорить?
Про веганов или вегетарианцев?
Ибо ты мне задал вопрос конкретно про мясо.
Или про людей которые отказываются употреблять продукты делающиеся при помощи эксплуатации животных?
Сразу видно, что ты ничего не смыслишь в искусстве. Для тебя есть только твои снобские самые-самые правильные убеждения, например, что бухать - это плохо. И как только ты видишь где-то это самое бухло, ты негодуешь и обзываешь говном эту вещь. Ты из тех, кто считает, что искусство - это средство пропаганды. Меня аж от вас тошнит.
Искусство? ты о чем о том что там показана псевдо-русская душа? заключающаяся в бесконечном бухании водки? для тебя это русская душа? это искусство? Почитай лучше Лермонтова,Пушкина,Тургенева.
Там есть искусство а тут нет.
Ну видишь ты опять бедный ничего не понял.
Плохо не "бухло" а то как люди его используют.
Знаешь что такое выпивать? или не? Это когда человек выпил немного расслабился и отдыхает.
А не когда он ползает на коленях как свинка и издает нечеловеческие звуки и рыгает по углам.
Вот это плохо и это и есть грязь.А бухло это не плохо.Бухло само себя в рот не заливает,упаси боже.
К сожалению товарищ искусство это очень можно оружие и через него легко контролировать людей.
И как бы ты не хотел так оно и есть поэтому лучше бери тазик и рыгай от суровой реальности.
Я знал, что тебе понравится. Понимаешь, если бы вы вегетарианили от чистого сердца, просто потому что вам так нравится, вам было бы пофигу на насмешки других людей. Я занимаюсь музыкой, потому что мне это нравится, и мне пофигу, что подумают риальне пацаны с раёна по этому поводу. Да пусть они меня хоть гомиком считают - мне плевать (это я параллель провёл, если ты не понял).
Опять твоя несчастная надменность.
Прости друг но мне пофиг что ТЫ об этом думаешь.
Я буду делать это и далее даже если ты себе хоть на лбу вырежи что это плохо.
Я лишь высказал свои мысли по теме и не более того.
А о том что думаешь ты мне все равно. Это для тех людей который прочитав это возможно осознают и захотят отказаться от мяса.
Вот и все.
Ну да, это такая невинная шутка. Ты просто пошутил. А я, дурак, не допёр. Слушай, пойди нырни в чан с говном, чисто по приколу.
Ты почитай что ты мне писал дорогой друг.
А не сиди тут сопли жуй. Смешно как ты дурачка включил
И при чем тут эта фраза к вегетарианству?
И если на то пошло поверь есть люди которых сжечь мало.
Поэтому дартаньянство как ты выразился тут не причем.
Это фразеологизм такой. Ты первый день в Интернетах?
Простите меня уважаемый вельможа бесконечно бывающий на лукморе.
Не встречал.
Ага, конечно. Типичный жопоголизм. Вот о чём я и говорю: все мужеложцы, а я - д'Артаньян.
Нет жопологизм у тебя
Ты апатичное явление которое живет и ему на все насрать.
А когда говорят о проблемах общества явных ты ещё и рот свой открываешь и пытаешься кукарекать.
Ну если ты все терпишь по жизни и боишься что либо менять так сиди и кукарекай дальше.
К чему пытаться говорить о проблемах которые ты даже не осознаешь?
Блин, я из-за вас с Быковым скоро из машины буду бояться выходить. Если хочешь рассказать, что ты делаешь, расскажи это всем. Или тебе стыдно?
А причем тут бычество?
Я тебе написал давай встретимся попиздимся? или что?
Или для тебя встретится поговорить с человеком это сразу драка?
Опять твои комплексы друг.
Стыдно? нет просто я не из тех кто чем либо кичиться и нахваливает себя за какие либо вещи.
Тем более которые я считаю нормой и за которые считаю даже то и хвалить не нужно.
Ибо они норма и каждый вменяемый человек должен делать их для того чтобы их дети не росли в городе в котором им придется выживать.

Добавлено спустя 27 минут 9 секунд:
Я вот кстати это и хотел ему предложить...
Уважаемый вам бы я это тоже посоветовал.
Ой как посоветовал :wink:
Я рожден был в 70х годах. Не надо мне рассказывать про пуховики, которые люди стали одевать после моего 18летия. А это конец 80, начало 90х. Возили их мешочники отовсюду. Даже моя мама пыталась. Это во первых.
Во вторых слабо себе представляю оленевода,геолога или охотника в китайском пуховике. Надеюсь доказывать не надо.
Ну в третьих надо понимать как ведет себя обычная синтетика в условиях экстремального холода. Учи опять же мат часть.
В четвертых, если использовать современную синтетику надо понимать, что это сложный комплекс из термобелья, изоляторов и паробарьера. Опять же учи мат часть. И изучай прайс. Жителям крайнего севера такое не по карману.
Учи опять таки мат часть весь северный полюс давным давно в пуховиках.
Кроме эскимосов разве что.
Если ты реально ещё живешь в том времени то тут мне вас жаль уважаемый.
Тем более если вы сами осознаете что уже давно есть смопоб заменить шубы к чему же тогда их делать?
Если мы давно нашли замену?
Вы мне напоминаете моего деда который думает что если выпьет 100 грам у него воспаление легких пройдет.
Стереотип слагавшийся тысячи лет, надо заметить. Или ты эскимосам предлагаешь питаться арбузами, а туарегам рыбой? Каждый ест то, что может добыть в своей экосистеме. И изменение пищевых привычек чревато. Если не веришь - обращайся к диетологам. Или изучай сам мат часть. В инете много это обсуждалось.
Пусть будет так у них - это сложно.
У нас это не сложно. К чему ты мне это приводишь в пример? ты на свереном полюсе живешь?
Пока что мат часть нужно учить тебе ибо ты так ничего и не привел мне в пример а лишь слова "учи мат часть"
Где факты друг мой? где факты?

Я написал что есть люди которым сложно на это перейти по определенным причинам.
Вот на северном полюсе как таковые имеются.
Но права смеяться над вегетарианцами это им не дает.
Про это я и написал ранее,если ты внимательно читал.
Ну да, только один ребенок становился космонавтом, а другой уголовником. Один ехал БАМ строить, другой жил на нищенскую пенсию родителей. Люди разные, как и способности воспитывать, так же как и результаты этого воспитания.
То про что ты говоришь это окружение и то к чему человек себя ведет по жизни не более того.
Есть те кто из бедных миллионерами становятся и те кто из мажорных семей торчат и сгнивают от наркоты.
Поэтому это здесь не к чему.
Состояние родителей одно, а в то время масс-медиа была одна, одни клипы,одни исполнители и так далее.
И взять другое было неоткуда.
По этому материальное состояние тут не причем.
Я не все, у меня замечательная семья. У меня классные друзья. И хотя всего не хватало, условия меня не испортили. И я думаю я не один такой, а большинство. Если тебе в жизни что то не удалось, то не обобщай будь добр.
У меня тоже в жизни все отлично.
Так что увы могу тебя расстроить ты не один такой.
Но это не отменяет того что большинство далеко не такие.
Смотрел телевизор. И что? Это меня побуждало прожигать жизнь? Нифига...
Ну видишь какой ты молодец.
А вот ситуация на том же гоблин шоу совсем другая как и на любой дискотеке.
Да и не только там к сожалению.
Или скажешь не так?
И рекламмы для лохов помню. И интернет у меня уже был в 98м. И мобильный телефон. И в 98году я с первой зарплаты купил новую машину в автосалоне. А вообще то я начал работать еще школьником и никогда и рубля не просил у родителей.
Ну рас интернет был должен ты помнить товарищ что там тогда почти ничего небыло и активное развитие инета как такового началось в 2001 - 2002 году.
А доступ все получили 2004 - 2005ом.
А до этого люди все по компьютерным клубам ходили.
Я прекрасно помню лихие 90е и перестройку. Достаточно всего насмотрелся... И что? Разве это был повод скурвиться?
Для слабого человека без поддержки - возможно. Для человека думающего это время дало возможность стартовать в жизнь.
Ну так если ты все помнишь не понимаю к чему спрашивать и делать вид будто этого небыло?
Ну вот видишь ты не скурвился,молодец выдержал.
А вот многие другие к сожалению скурвились ибо далеко не все из твоего поколения успешны в жизни.
И даже скажу тебе больше что в твоем поколении больше не состоявшихся людей чем состоявшихся.
Вот и задумайся.

И вапще если в земле дыра и ты такой вот успешный умный, туда не упал ибо мама предупреждала да и сам не глуп
Это что значит что надо её оставить пусть дальше другие не такие умные как ты падают? Или что?
К чему ты это говоришь? если тебя эта зараза слава богу не тронула так радуйся, но это не значит что о ней надо молчать и ничего не делать.
Это и есть лицемерие.
Ну сколько там веселящихся в пьяном угаре? 100 человек? И ты по этим 100 человекам судишь обо всех? А ведь нельзя так.
Я не сужу о всех я говорю о большинстве.
Поверь помимо этого заведения ещё куча таких в городе где точно также веселятся в таком же состоянии люди с другими взглядами и интересами?
Кто-то дома,кто-то в клубе кто-то вапще возле будки.

Напоминает как будто ты не заболел ангиной и говоришь что ну блин да
было дело все болели
Но я не заболел?
Как будто от того что ты не заболел проблема пропала.
Отнють не лицемерю. Но и не истерю. Мерлин Менсон, как то сказал, что слабые должны сдохнуть. Вот пускай и вымирают. Это эволюция. Останутся лучшие или приспособившиеся...
А вот это эгоизм уже и похуизм.
Которое вам такому умному,состоявшемуся товарищу с классными друзьями совсеем не к лицу.
Ну этим ты оскорбил 90% форума. Поскольку по твоему мнению, они как минимум убоги. И судя по твоему посту ты общаешься с убогими, и убогих у тебя значительная часть знакомых... Мда... Жаль
Знаком и общаюсь это разные вещи.
И это не значиит убоги.
Делают ошибки и пофигистичны ко всему это да.

А осознать свои ошибки может всегда человек.
Если не говорить о проблеме она не пропадет.
Ты мне привел в пример таблицу, где указано, что усваиваимость животного белка выше, чем растительного. Из твоей таблицы значит, что лучше пить молоко и жрать мясо, чем жевать горох... Ты хоть бы посмотрел.
А что касается пустословия. Напиши мне в личке, какие аспекты тебя интересуют и я тебе дам ссылки на статьи. Думаю читать ты умеешь.
Я то посмотрел молоко пить да
Но белок в той же кукурузе и бобах намного выше чем в мясе как любишь ты это говорить,учи мат часть.
Насчет ссылок можешь их кидать сюда.
Мне они не к чему ибо я интересовался этим вопросом
И не жду чего либо нового.
Тем более это же ты споришь по этому поводу? Так что давай кидай.

Да, провальная в том, что ты привел в пример не Льва Толстого или еще кого то. А неуравновешенного уголовника с детства. Психически больного, после известной истории. Который грабил старушек и торговал наркотой. Который хорошо начал благодаря своим способностям и быстро здулся из за химии. Который решил привести себя в порядок и похудеть став веганом, только в 2010 году. Надо было в сериале сняться. А то бабло на адвокатов кончилось. Герой прям блин. Ща разрыдаюсь.
Про нагрузки мне не надо рассказывать. Я профессионально спортом занимался.
Я тоже профессионально занимаюсь спортом.
И могу тебе сказать товарищ что привести в пример Льва Толстого который под конец жизни сошел сума основал свою секту и переписал евангелие и объявил себя миссией я не считаю нужным увы.
А вот человека который с его ростом выстаивал в боях с лучшими бойцами и в одном из самых великих,древних и тяжелых видов спорта
Считаю.

А ты в их шкафчики заглядывал? Может че нового по химии разузнал бы... Или тебе это в диковинку? Я уже молчу, что они аминокислоты с борщом ложками жрут ))
Ты свечку держал? Нет так к чему эта детская фраза?
Смешно.
Кроме эмоций, фактов не увидел.
У вас много слов.
И ничего по делу.
Очень жаль.
Ржал... Истерически...
http://parus.web.ur.ru/vk.pit5.shtml

И заодно почитай про негативные качества на твоей же ссылке.
Kommynist

Повідомлення Kommynist »

Gabba Gabba Hey писав:Про веганов или вегетарианцев?
В сортах говна не разбираюсь.
Gabba Gabba Hey писав:Исскучтво? ты о чем о том что там показанна псевдо русская душа? заключающаяся в бесконечном бухании водки? для тебя это русская душа? это исскуство? Почитай лучше Лермонтова,Пушкина,Тургенева.
Ну да. В "С лёгким паром" всё время бухают, на постой. Ты не думал о том, что есть вещи смешные, например? Ну неужели когда мужики стырили (или что они там делали с ней) водку, а потом ею заправили подлодку, чтобы не утонуть - это не смешно? Ну или когда Надя будит Женю Лукашина? Не смешно? А когда Ипполит моется? И русская душа заключается не в бухании водки, а в чувственности (это когда чувства часто берут верх над разумом). Короче, всякий плебс нельзя допускать к искусству. Напомнило Шарикова, который ни с кем не согласен был.
Gabba Gabba Hey писав:К сожалению товарищ искусство это очень можно оружие и через него легко контролировать людей.И как бы ты не хотел так оно и есть поэтому лучше бери тазик и рыгай от суровой реальности.
Цель творчества - самоотдача, а не шумиха, не успех. Это Пастернак написал. Настоящее искусство (да, это слово пишется именно так) всегда подчиняется этому правилу. Научись видеть прекрасное даже там, где оно не является целью.
Gabba Gabba Hey писав:И при чем тут эта фраза к вегетарианству?
Не причём. Это я к тому, что ты хам и считаешь нормальным умертвить человека за то, что он с тобой не согласен. Ты ж человек высоких моральных принципов.
Gabba Gabba Hey писав:Ты апатичное явление которое живет и ему на все насрать.
Как громко. Мне не плевать на веганов. Я их не люблю.
Gabba Gabba Hey писав:А когда говорят о проблемах общества явных ты ещё и рот свой открываешь и пытаешься кукарекать.
Да, поедание мяса - это проблема общества похлеще наркомании и взяточничества. И пока что на нахохлившегося петуха тут похож ты.
Gabba Gabba Hey писав:К чему пытаться говорить о проблемах которые ты даже не осознаешь?
Ну конечно, я же не д'Артаньян, как ты, куда мне.
Gabba Gabba Hey писав:А причем тут бычество?
Ну всё, теперь он и к тебе на мотыке подъедет. Беги из страны.
Gabba Gabba Hey

Ну ты как главное говно должен знать о существовании другого.
Ну да. В "С лёгким паром" всё время бухают, на постой. Ты не думал о том, что есть вещи смешные, например? Ну неужели когда мужики стырили (или что они там делали с ней) водку, а потом ею заправили подлодку, чтобы не утонуть - это не смешно? Ну или когда Надя будит Женю Лукашина? Не смешно? А когда Ипполит моется? И русская душа заключается не в бухании водки, а в чувственности (это когда чувства часто берут верх над разумом). Короче, всякий плебс нельзя допускать к искусству. Напомнило Шарикова, который ни с кем не согласен был.
А причем тут напостой?
Ты помнишь как фильма начался? и как вапще Евгений попал не ту квартиру?
Или как Ипалит ревность свою под душем борол? напомнить тебе?

Честно ну мне не смешно товарищ. То что вы написали мне не смешно.
У нас видимо с вами разное понимание юмора.
Видимо вы видите грустный и ироничный юмор про "Тагииилллл" как классную шутку.
А я вижу её как грустно показано о том какие у нас люди дикие и почему их не любят за границей.
Вот и все.

Да Шариков тут как рас в тему, он так же как и вы делал все что душа пожелает.
Не задумываясь о последствиях.
"Цель творчества - самоотдача, а не шумиха, не успех. Это Пастернак написал. Настоящее искусство (да, это слово пишется именно так) всегда подчиняется этому правилу. Научись видеть прекрасное даже там, где оно не является целью."
"В приходящем упадок обществе,поддленое искусство должно отражать это разложение.
Если искусство желает выполнять свою социальную роль.
Оно должно показывать изменчивость мира и содействовать его преобразованию."
(с) Эрнст Фишер

Отличный пример этого.
Это Высоцкий.
Не причём. Это я к тому, что ты хам и считаешь нормальным умертвить человека за то, что он с тобой не согласен. Ты ж человек высоких моральных принципов.
Я не считаю что человека надо умертвить.
Опять твои комплексы запутали тебя друг мой.
Я считаю нужным высказывать свою точку зрения как я это вижу.

Может быть я и хам но не быдло как ты которое указывает на ошибки.
Да, поедание мяса - это проблема общества похлеще наркомании и взяточничества. И пока что на нахохлившегося петуха тут похож ты.
Очередное подтвержение что ты быдло и петушек по жизни.
Оскорбление и ниячего толкового ты не ответил.

Насчет взяточничества почитай мой первый пост
Я обрисовал общие проблемы и поедание мяса не есть главная но также является ею.
Пусть и не перво степенной
Но так как ты опять таких ничего не читаешь нормально ты это пропустил
И опять выставил себя в роли пиздабола.

И про наркоманию я также упомянул в виде массового алкоголизма.
Который как рас ты проблемой не считаешь.
Как громко. Мне не плевать на веганов. Я их не люблю.
Не любишь так скажи это в лицо им.
Делай что либо с ними рас тебе не плевать?
Но ты же петух ты в жизни молчишь а в интернете пиздишь.

Знаешь что при таком базаре потеряешь щи свои.
Вот и все.
Ну конечно, я же не д'Артаньян, как ты, куда мне.
Опять комплексы сам принижаешь себя за счет других.
Бедный.
Ну всё, теперь он и к тебе на мотыке подъедет. Беги из страны.
Прости юмор не понятен.
Kommynist

Повідомлення Kommynist »

Gabba Gabba Hey
Почему ты считаешь, что раз в году нажраться и пойти потрясти тыквой с толпой безумных волосатиков - это смертный грех? Как ты развлекаешься, отдыхаешь? Расскажи нам. А вдруг это действительно интересней.
Gabba Gabba Hey писав:Это что значит что надо её оставить пусть дальше другие не такие умные как ты падают? Или что?
Многовато на себя берёшь. Не упади в эту яму сам - это будет твоё величайшее достижение. Ну а если хочешь кому-то чем-то помочь, предложи что-то конкретное. Заставить не бухать, не есть ЛСД и не трахать детей всё человечество ты не сможешь. А посему единственное, что ты можешь сделать - не делать это самому, ибо только над самим собой ты имеешь полную власть.
Gabba Gabba Hey писав:И могу тебе сказать товарищ что привести в пример Льва Толстого который под конец жизни сошел сума основал свою секту и переписал евангелие и объявил себя миссией я не считаю нужным увы.А вот человека который с его ростом выстаивал в боях с лучшими бойцами и в одном из самых великих,древних и тяжелых видов спортаСчитаю.
Ты сравниваешь несравнимое. Что останется от Тайсона? Кучка видеозаписей? Кому они нужны, кроме боксёров и фанатов бокса? А Толстой - это огромный пласт в русской литературе. И вообще, он считается одним из величайших писателей. Ты хоть слышал что-то о его произведениях?

Ну с тобой всё ясно: спортсмен, активист и прочая. Парень, не трогай, пожалуйста, моё любимое искусство - не твоё это. Иди вон лучше почитай тупичок Гоблина да посмотри роликов мистера Фримена.
LeXX
Контактна інформація:

Повідомлення LeXX »

shitballs! Ну ведь все же полезно в меру! Если первобытные люди жрали мясо - значит, оно какбэ не просто так. Точно так же, как и жрали овощи. Природа - не тупая. Просто надо прислушиваться к организму. Хочется мяса - жри мясо, но в меру! Тошнит от мяса - не надо запихивать, значит, сейчас оно тебе не надо. То же самое касается сельдерея, рыбьего жира и ващще чего угодно.

Дискуссия опять неконструктивна и ниачем.
If life fucks you, you are still alive
Doctor_DRagON
Контактна інформація:

Повідомлення Doctor_DRagON »

один сливает спор,другой переходит на личности,ещё и модератор подливает масло в огонь - угар на лицо.
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма
Gabba Gabba Hey

Почему ты считаешь, что раз в году нажраться и пойти потрясти тыквой с толпой безумных волосатиков - это смертный грех? Как ты развлекаешься, отдыхаешь? Расскажи нам. А вдруг это действительно интересней.
Ибо это не несет ничего духовного, кроме как имитации отдыха.
Для подобного ещё давно придумали название "мракобесие"

Как я отдыхаю?
Да все просто друг мой, на тренировках 2 раза в день отдыхаю( ибо когда ты выкладываешься в спорт это отдых для души)
Собраться с друзьями погулять сходить куда либо отдыхаю.
При этом мне не нужен алкоголь. Пойти послушать музыку на концерте.
Это все отдых. Все это легко можно делать без пьяного угара.
Многовато на себя берёшь. Не упади в эту яму сам - это будет твоё величайшее достижение. Ну а если хочешь кому-то чем-то помочь, предложи что-то конкретное. Заставить не бухать, не есть ЛСД и не трахать детей всё человечество ты не сможешь. А посему единственное, что ты можешь сделать - не делать это самому, ибо только над самим собой ты имеешь полную власть.
Я думаю не тебе меня судить, и уж точно не тебе распределять много ли я на себя беру.
Я в нее не упал и то что я не торчу,не курю и не пью это уже как минимум говорит об этом если на то пошло.
Во первых заставить делать кого либо что либо нельзя.Все мы люди и у каждого свой выбор.
Указать на ошибку которую ты видишь и осознаешь почему человеку это портит жизнь ты можешь.
И объяснить свою точку зрения, а вот как поступать решать ему.
В любом случае если он встретит человека не пьющего которые ему скажет что алкоголь зло он сразу пить не бросит.
Но помнить об этом будет и в дальнейшем выйдя из очередного пьяного угара,возможно изменит свое решение.

Я это и не делаю все эти вещи дорогой друг.
К твоей жалости или радости.
Ты сравниваешь несравнимое. Что останется от Тайсона? Кучка видеозаписей? Кому они нужны, кроме боксёров и фанатов бокса? А Толстой - это огромный пласт в русской литературе. И вообще, он считается одним из величайших писателей. Ты хоть слышал что-то о его произведениях
Нет не просто видеозаписей,а развитие бокса, и спорта.
Он легенда и через 30 - 50 и так далее его будут вспоминать и тот вклады который он сделал для этого спорта.
А бокс по твоему это не искусство?
Самое настоящее,если ты его не понимаешь это уже твоя проблема.
И то что это на втором месте после футбола самый продаваемый вид спорта о многом говорит.

Я знаю кем он считаеться но мне он к сожалению не нравиться как и его произведения.
Да дорогой друг и такое бывает.
Шопенгауэр тоже считается великим но далеко не все его любят.
А в наше время и Бегбедер но это не значит что ты должен его любить.
Ну с тобой всё ясно: спортсмен, активист и прочая. Парень, не трогай, пожалуйста, моё любимое искусство - не твоё это. Иди вон лучше почитай тупичок Гоблина да посмотри роликов мистера Фримена.
Прости но я занимаюсь музыкой с 10 лет
Умею петь и играть на гитаре более того имею полноформатный альбом со своей бандой.

Поэтому к искусству имею прямое отношение.

С тобой тоже все ясно: играл в роад рой,троллит на форуме,не может признать чужого мнения.
Искусство в данном случае точно не твое к сожалению
Kommynist

Повідомлення Kommynist »

Gabba Gabba Hey писав:Ну ты как главное говно
Gabba Gabba Hey писав:но не быдло как ты
Gabba Gabba Hey писав:ты быдло и петушек по жизни
Gabba Gabba Hey писав:Но ты же петух ты в жизни
Да, быдло - это всегда не ты. Такие вещи умные тут пишешь, а так и не научился доказывать правоту без оскорблений? И, кстати, когда я говорил о петухе, я имел ввиду такую птицу, а ты, судя по всему, зека, которого анально сношают. У кого что болит.
Gabba Gabba Hey

Да, быдло - это всегда не ты. Такие вещи умные тут пишешь, а так и не научился доказывать правоту без оскорблений? И, кстати, когда я говорил о петухе, я имел ввиду такую птицу, а ты, судя по всему, зека, которого анально сношают. У кого что болит.
:arrow:
Блин, ребят, ну попробуйте меня переубедить, что веганы не мудаки,
Типичный жопоголизм.
Прости но как ты видел я признал что я хам.
Но я не быдло ибо на личности переходить начал ты.
Не аргументировал ответы именно ты.
Отшучивался и указывал на мои ошибки именно ты.
А это все дорогой друг самые настоящие признаки быдла.

Нет я имел ввиду человека бесхребетного.
Без мнения который терпит все вокруг и готов прогибаться под все.
И при этом даже не видеть убогости того что его окружает.
Востаннє редагувалось 27 грудня 2011 22:39 користувачем Gabba Gabba Hey, всього редагувалось 2 разів.
Закрито