..мы не ищем лёгких ПуТёВно зато сколько времени и сил(как физически так и нервно) сохраняются!

Модератор: Noxer
млин...респект..я тож бы хотела..но не знаю..ещё как всё сложиццо..у меня подруги наверно тож стопом поедут..может вы и пересечётесьПо моим прикидкам с визой, билетом на сам фест, едой и проездом стопом я уложусь в 200-250 у.е. И чувствовать себя буду мегакомфортно! Жить в своей палатке! Рядом с другими неформами...
понимаешь ли, дело в том, что турфирма предлагает тебе тур - то есть определнное количество дней с определнным маршрутом, прогулками и прочее. Что-то туров в Болгарию на фестиваль я не виделаELFofMETAL писав: НО если через тур-фирму, то она тебе все организивывает, !
А ты понимаешь что если нас наберется 10 человек или больше, то любая тур-фирма организует нам путевку хоть в Гондурас, ибо ей это выгодно и таже самая тур-фирма организует нам визы! Как Болгарскую визу, так и Румынскую-транзитную и не надо ехать ни в какой Киев!+ нам организовют транспорт+гостиницу которую перед началом феста фиг найдешь, а у нас будет....не Ради Бога коль доедете "дикарем" до Болгарии, авось встретимся в Каварне)Wildcat писав: понимаешь ли, дело в том, что турфирма предлагает тебе тур - то есть определнное количество дней с определнным маршрутом, прогулками и прочее. Что-то туров в Болгарию на фестиваль я не видела![]()
Мы еще можем устроить соревнования по автостопу заодно заранее договорившись о времени выезда и одновременном старте. Будет стимул быстрее доехать...mother-north писав:млин...респект..я тож бы хотела..но не знаю..ещё как всё сложиццо..у меня подруги наверно тож стопом поедут..может вы и пересечётесьПо моим прикидкам с визой, билетом на сам фест, едой и проездом стопом я уложусь в 200-250 у.е. И чувствовать себя буду мегакомфортно! Жить в своей палатке! Рядом с другими неформами...