03.08.2006-06.08.2006, Болгария - MONSTERS OF ROCK

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

но зато сколько времени и сил(как физически так и нервно) сохраняются!
..мы не ищем лёгких ПуТёВ :wink:
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
ELFofMETAL
Контактна інформація:

Повідомлення ELFofMETAL »

mother-north, тогда у меня два варианта: либо вы авантюристы либо идиоты))) :mrgreen:
Жизнь даётся только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну, повтори!"...
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

ELFofMETAL писав:mother-north, тогда у меня два варианта: либо вы авантюристы либо идиоты))) :mrgreen:
авантюристы-идиоты
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Я честно говоря, так и не понял, сколько денег на человека надо примерно, где какие визы открывать и т.д. и т.п. ...
Ужас.
Это ж сколько народу теряет фест в силу неграмотности мирового населения, т.е. меня и мне подобных :)))
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Отвечаем на вопросы телезрителей:
1. виза стоит 140 грн. (30 баков)
2. съездить за ней в Киев (за визой) - 40 баков
3. доехать на фест и обратно - 100-140 баков
4. вход на фест - ХЗ (не известно)
5. поесть, пожить, побухать () - 100 баков

Ориентировочно - 300-400 баксов (стоимость может меняться в зависимости от желаемого комфорта и наличия отсутствия нефорских замашек).

По моим прикидкам с визой, билетом на сам фест, едой и проездом стопом я уложусь в 200-250 у.е. И чувствовать себя буду мегакомфортно! Жить в своей палатке! Рядом с другими неформами... :mrgreen:
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

По моим прикидкам с визой, билетом на сам фест, едой и проездом стопом я уложусь в 200-250 у.е. И чувствовать себя буду мегакомфортно! Жить в своей палатке! Рядом с другими неформами...
млин...респект..я тож бы хотела..но не знаю..ещё как всё сложиццо..у меня подруги наверно тож стопом поедут..может вы и пересечётесь
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
Иммарципаль_Офигенто

Повідомлення Иммарципаль_Офигенто »

давай вместе ехать..правда ты не доедешь до точки..если я буду рядом :twisted:
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

ELFofMETAL писав: НО если через тур-фирму, то она тебе все организивывает, !
понимаешь ли, дело в том, что турфирма предлагает тебе тур - то есть определнное количество дней с определнным маршрутом, прогулками и прочее. Что-то туров в Болгарию на фестиваль я не видела ;)

добавлено спустя 23 секунды:

и еще Каварна не входит в туры, входит София и Варна ;(
не говорите мне что делать, я не скажу вам куда пойти
ELFofMETAL
Контактна інформація:

Wildcat писав: понимаешь ли, дело в том, что турфирма предлагает тебе тур - то есть определнное количество дней с определнным маршрутом, прогулками и прочее. Что-то туров в Болгарию на фестиваль я не видела ;)
А ты понимаешь что если нас наберется 10 человек или больше, то любая тур-фирма организует нам путевку хоть в Гондурас, ибо ей это выгодно и таже самая тур-фирма организует нам визы! Как Болгарскую визу, так и Румынскую-транзитную и не надо ехать ни в какой Киев!+ нам организовют транспорт+гостиницу которую перед началом феста фиг найдешь, а у нас будет....не Ради Бога коль доедете "дикарем" до Болгарии, авось встретимся в Каварне) :wink:
Жизнь даётся только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну, повтори!"...
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

я с радостью посмотрю как вас соберется 10 человек и больше и все вместе скоопирутеесь и договоритесь ;)

и вообще, возможно такой же концерт будет в Киеве, так что не надо будет тратить 400 уе на Болгарию. Тока групп поменьше
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

и вообще, возможно такой же концерт будет в Киеве, так что не надо будет тратить 400 уе на Болгарию. Тока групп поменьше
ты отвечаешь за своё ВОЗМОЖНО??? :twisted:
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

а по-твоему за "возможно" можно отвечать?

смысл слов понятен?
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

да ладно тебе..ты всегда так направленнно серьёзен?)))
я в порыве радостной надежды писала..не буду с тобой больше шутить :roll:
ELFofMETAL
Контактна інформація:

Че-та меня терзают смутные сомнения что в Киеве будут Children of Bodom, а уж тем более Motorhead...
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

mother-north писав:
По моим прикидкам с визой, билетом на сам фест, едой и проездом стопом я уложусь в 200-250 у.е. И чувствовать себя буду мегакомфортно! Жить в своей палатке! Рядом с другими неформами...
млин...респект..я тож бы хотела..но не знаю..ещё как всё сложиццо..у меня подруги наверно тож стопом поедут..может вы и пересечётесь
Мы еще можем устроить соревнования по автостопу заодно заранее договорившись о времени выезда и одновременном старте. Будет стимул быстрее доехать...

У меня уже команда сформирована. Я и жена! "Тигр и тигра" называется... :D

Ту Элофочегототам: групповой тур - от 15 человек, иначе тебя никто не повезет как группу.
Закрито