Хорошая команда.
Вот ссылка на последний альбом Great Cold Distance (2006)
http://mediaportal.ru/index.php?option= ... &Itemid=44
добавлено спустя 10 часов 47 минут:
добавлено спустя 22 часов 21 минуту:
Мда..
Модератор: Noxer
................ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕПРАВ!!!!.Воплощенный в музыке приступ занудства и музыкальной импотенции.
Ранняя кататония с грязнючим звуком безбожно драла ранние цеметари. Когда драть стало некого заиграли невнятицу.
Обратитесь лучше к первоисточнику.mother-north писав:................ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕПРАВ!!!!.Воплощенный в музыке приступ занудства и музыкальной импотенции.
Ранняя кататония с грязнючим звуком безбожно драла ранние цеметари. Когда драть стало некого заиграли невнятицу.![]()
..НЕ СПОРЮ что поздняя кататония стала попсовой..НО!!!!я её всё равно люблю...
Ну чтож, не сошлись во мнениях -) такое случается -)mother-north писав:не пугай меня CEMETARY....я их слушала и не один раз..и не один альбом!!!даже если ты проковырял что то похожее...У МЕНЯ ВСЁ РАВНО МНЕНИЕ..ЧТО МУЗЫКА РАЗНАЯ...В КАТАТОНИИ ЕСТЬ АТМОСФЕРА..КОТОРУЮ CEMETARY НЕ УЛОВИТЬ...!!!ЭТО ДРУГОЕ НАСТРОЕНИЕ..ДРУГАЯ МУЗЫКА..НЕ ВСЕГДА ВСЁ УПИРАЕТСЯ В ЗВУЧАНИЕ...
Это вот уже, как бы на любителя... Если ты не понимаешь толка в подобной музыке, то лучше воздержись от таких коментарьев.Serj писав:Воплощенный в музыке приступ занудства и музыкальной импотенции
Может ты путаешь с Lake of Tears?Serj писав:Рання кататония с грязнючим звуком безбожно драла ранние цеметари.
Блеснул умом и знаением даже группы Аморфис!WildChild писав:можно сказать что Katatonia - Шведский вариант Amorphis-a !
Послушать? Спасибо,)WildChild писав:Вот послушай My Dying Bride
С чего ты взял? Дум в их музыке закончился после Brave Murder Day. Всё что было после него - это можно назвать Depressive metal... Людям-оптимистам по жизни чсное дело что это музыка не для них, и она кажется им попсовой.WildChild писав:Katatonia выдаёт себя за группу играющую Doom
Я не оптимист и не песимист. Я - реалист ! Но всё же музыка мне кажется попсовой.Brutal_Umbrage писав:Всё что было после него - это можно назвать Depressive metal... Людям-оптимистам по жизни чсное дело что это музыка не для них, и она кажется им попсовой.WildChild писав:Вот послушай My Dying Bride