-Katatonia-

Модератор: Noxer

Nox

Повідомлення Nox »

Кто чем поделится,что расскажет, что выскажет ;)

Хорошая команда.
Вот ссылка на последний альбом Great Cold Distance (2006)

http://mediaportal.ru/index.php?option= ... &Itemid=44

добавлено спустя 10 часов 47 минут:

добавлено спустя 22 часов 21 минуту:

Мда..
Вкладення
menukat.jpg
menukat.jpg (46.71 Кіб) Переглянуто 5280 разів
Serj

Повідомлення Serj »

Воплощенный в музыке приступ занудства и музыкальной импотенции.
Рання кататония с грязнючим звуком безбожно драла ранние цеметари. Когда драть стало некого заиграли невнятицу.
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

скучный и абсолютно неинтересный альбом
вот с него обложка Зображення
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

Ранняя кататония с грязнючим звуком безбожно драла ранние цеметари. Когда драть стало некого заиграли невнятицу.
................ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕПРАВ!!!!. :?
..НЕ СПОРЮ что поздняя кататония стала попсовой..НО!!!!я её всё равно люблю... :roll:
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Serj

Повідомлення Serj »

mother-north писав:
Ранняя кататония с грязнючим звуком безбожно драла ранние цеметари. Когда драть стало некого заиграли невнятицу.
................ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕПРАВ!!!!. :?
..НЕ СПОРЮ что поздняя кататония стала попсовой..НО!!!!я её всё равно люблю... :roll:
Обратитесь лучше к первоисточнику.

http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=va&singer=1034

первые три альбома.
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

не пугай меня CEMETARY....я их слушала и не один раз..и не один альбом!!!даже если ты проковырял что то похожее...У МЕНЯ ВСЁ РАВНО МНЕНИЕ..ЧТО МУЗЫКА РАЗНАЯ...В КАТАТОНИИ ЕСТЬ АТМОСФЕРА..КОТОРУЮ CEMETARY НЕ УЛОВИТЬ...!!!ЭТО ДРУГОЕ НАСТРОЕНИЕ..ДРУГАЯ МУЗЫКА..НЕ ВСЕГДА ВСЁ УПИРАЕТСЯ В ЗВУЧАНИЕ... :evil:
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Serj

Повідомлення Serj »

mother-north писав:не пугай меня CEMETARY....я их слушала и не один раз..и не один альбом!!!даже если ты проковырял что то похожее...У МЕНЯ ВСЁ РАВНО МНЕНИЕ..ЧТО МУЗЫКА РАЗНАЯ...В КАТАТОНИИ ЕСТЬ АТМОСФЕРА..КОТОРУЮ CEMETARY НЕ УЛОВИТЬ...!!!ЭТО ДРУГОЕ НАСТРОЕНИЕ..ДРУГАЯ МУЗЫКА..НЕ ВСЕГДА ВСЁ УПИРАЕТСЯ В ЗВУЧАНИЕ... :evil:
Ну чтож, не сошлись во мнениях -) такое случается -)
WildChild

Повідомлення WildChild »

Вообще то раньше Katatonia была очень хорошей группой а потом опопсели ! Хотя это не совсем попса, но всё же .. можно сказать что Katatonia - Шведский вариант Amorphis-a ! Или почти так ..
Их первые альбома - классные ! Особенно Dance Of December Souls !
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

последний альбом еще не слушала.
предыдущие альбомы нравятся очень!
просто для меня это больше чем группа,музыка- для меня это воспоминания определенного периода моей жизни. это что-то своё,что-то близкое.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

Nox, Serj, DogziLLa, WildChild
Что за бред?! :evil: Вместо того чтобы писать какие вы умные и как вы сильно "понимаете" эту группы, лучше не заходили вообще...
Serj писав:Воплощенный в музыке приступ занудства и музыкальной импотенции
Это вот уже, как бы на любителя... Если ты не понимаешь толка в подобной музыке, то лучше воздержись от таких коментарьев.
Serj писав:Рання кататония с грязнючим звуком безбожно драла ранние цеметари.
Может ты путаешь с Lake of Tears? :wink:
WildChild писав:можно сказать что Katatonia - Шведский вариант Amorphis-a !
Блеснул умом и знаением даже группы Аморфис! :lol: Аморфис на данный момент , начиная с 98-го, чистая коммерция, и как ты можешь говорить так же про Кататонию, когда вот например здесь же большинство отписываются что не любят это грппу? Если бы это было бы попсой, то её наоборот слушали массы, а не врачали носами по типу что они играют что-то невнятное...

Что касается меня, то я уже давний поклонник Кататонии. Обожаю все альбомы начиная от Revival... и до Great Cold Distance. Недаовно достал наконец-то концертник, кому интересно могу подкинуть.
WildChild

Повідомлення WildChild »

Мне просто не нравицца этот жанр музыки ! Раньше Katatonia рубили настоящий Doom/Death а начиная с 96-97 года опопсела. Может я и не понимаю атмосферу, но мне кажется атмосферы там нет!
Katatonia выдаёт себя за группу играющую Doom! так где же у них Doom ?? Где атмосфера ?? Вот послушай My Dying Bride - вот там настоящая атмосфера !
Я не спорю .. Katatonia - не Аморфис .. и кататония не комерческая музыка. Это неплохая музыка на самом деле .. но всё же - попсовая !
Brutal_Umbrage

WildChild писав:Вот послушай My Dying Bride
Послушать? Спасибо,) :lol:
WildChild писав:Katatonia выдаёт себя за группу играющую Doom
С чего ты взял? Дум в их музыке закончился после Brave Murder Day. Всё что было после него - это можно назвать Depressive metal... Людям-оптимистам по жизни чсное дело что это музыка не для них, и она кажется им попсовой.
WildChild

Повідомлення WildChild »

Brutal_Umbrage писав:
WildChild писав:Вот послушай My Dying Bride
Всё что было после него - это можно назвать Depressive metal... Людям-оптимистам по жизни чсное дело что это музыка не для них, и она кажется им попсовой.
Я не оптимист и не песимист. Я - реалист ! Но всё же музыка мне кажется попсовой.
Зато вот пасатрел их концерт Viva Emptiness - неплохо неплохо ! Пасатрел с удовольствием -))
Brutal_Umbrage

WildChild
Концерт - неплохой, а записи отстой? В чём разница, если на концерте они играют вещи точь в точь как и на альбомах...? В них просто надо вникнуть... 8)
WildChild

Повідомлення WildChild »

Brutal_Umbrage писав:WildChild
В них просто надо вникнуть... 8)
Может быть. У меня есть друг к-ые говорит тоже самое шо и ты. Мне вот больше нравяцца первые альбомы Кататонии , а ему больше нравяца альбомы после 96-97 года. Дело вкуса !
Відповісти