Мне интересно, а с чего на эту группу должен быть аншлаг? Коллектив очень достойный, спору нет, но в узких кругах. Много клипов имеют или дают по тридцать концертов в месяц, как Вадер? Когда в столице на Сепултуру приходит пяццот рыл, то здесь в Одессе о каком аншлаге может идти речь. Опять же повторюсь, мало верю в цифру выше 350-400 тел по билетам, хотя если зал на такое количество народу, тогда да..аншлаг.Serj[ThOR] писав:Токачто в главных театральный кассах на советской армии взял три билета по 250. Девочка сказала что на данный момент есть все билеты в наличии кроме соток. Так что пока за 4 дня до мероприятия не такой уж и аншлаг.
Haggard. 14 октября
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- SLAYER
- Контактна інформація:
Хочу фрумушику...
Я ранен в голову...я герой...
Я ранен в голову...я герой...
билеты все раскупили друг купить не смог, сам брал 2 недели назад на кассире.ру.
сет будет в Одессе 2+ часа. и ходят слухи, это ток слухи что на разогреве будут Крылья,
сегодня утром видел Хаггард на Ж\Д вокзале когда они разгружались, пообщался с ними клёвые парни! правда усталые после киева и поездки в поезде
сет будет в Одессе 2+ часа. и ходят слухи, это ток слухи что на разогреве будут Крылья,
сегодня утром видел Хаггард на Ж\Д вокзале когда они разгружались, пообщался с ними клёвые парни! правда усталые после киева и поездки в поезде
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- CRUSADER777
Это радует, никаких крыльев не нужно перед Хаггардом, не в смысле виа Крылья (чесн гря и не слышал то их ни разу, но судя из названия хевимитолроцк какой то), я в смысле разогрева ваще. Пред такими группами разогрев категорически не нужен, все и так горячиеCRUSADER777 писав:Крылья в Николаеве с Эпидемией сегодня играют.

Пасаны, а что с видео и фотосъемкой? Была где-то инфа про запрет съемки?
Добавлено спустя 8 часов 36 минут 27 секунд:
Ах***но!!!

Tak, kurva, tak!
- MiM
- Контактна інформація:
КабZон
плюсую))
вначале был странный звук, но потом вроде как стало по-лучше. музыканты молодцы))) и очень понравилось ,что группа активно взаимодействовала с залом))
плюсую))
вначале был странный звук, но потом вроде как стало по-лучше. музыканты молодцы))) и очень понравилось ,что группа активно взаимодействовала с залом))
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Я честно сказать, в легком недоумении...звук был просто жутчайший
...и что это за люди со струнными смычковыми? это основной состав группы Хаггард? мне показалось что это какие-то студенты... на первом видео, кстати, выложенном выше - слышна совершенно адская фальшь
...у виолончели был вообще богомерзкий звук...
Вообще мне все это действо напомнило утяжеленную Мельницу...только Мельница, мне кажется, играет получше.
Ушла после 6 песни и зареклась посещать подобные мероприятия...

Вообще мне все это действо напомнило утяжеленную Мельницу...только Мельница, мне кажется, играет получше.
Ушла после 6 песни и зареклась посещать подобные мероприятия...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Как же иногда хорошо не иметь музыкального образования 
Лично мне только на первой песне гитара резала слух, а дальше звук уже был хорошим. Хоть и слишком громким как по мне.
Очень, ну просто очень порадовала вокалистка. Ютуб говорит, что на крупные концерты Хаггард выезжает с двумя певуньями и они обе, блджад, мало во что попадают, запаздывают и вообще угнетают. Тут же... Ну это просто нарктотик был мгновенного действия. После режущей оба уха гитары, как только девчонка полностью попала в припев Eppur Si Muove моё лицо расплылось в довольной улыбочке
И дальше собсно она и была наибольшей отрадой для меня.
PS/2: и таки да, на первом видео вначале скрипку перекосо*било, хооршо что на концерте не услышал этого
Ах да, есть такие кто неоценил юмор с напалмдезом;)

Лично мне только на первой песне гитара резала слух, а дальше звук уже был хорошим. Хоть и слишком громким как по мне.
Очень, ну просто очень порадовала вокалистка. Ютуб говорит, что на крупные концерты Хаггард выезжает с двумя певуньями и они обе, блджад, мало во что попадают, запаздывают и вообще угнетают. Тут же... Ну это просто нарктотик был мгновенного действия. После режущей оба уха гитары, как только девчонка полностью попала в припев Eppur Si Muove моё лицо расплылось в довольной улыбочке

PS/2: и таки да, на первом видео вначале скрипку перекосо*било, хооршо что на концерте не услышал этого

Ах да, есть такие кто неоценил юмор с напалмдезом;)
Востаннє редагувалось 15 жовтня 2011 10:17 користувачем SaGoth, всього редагувалось 1 раз.
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
- Anal.
Вчера в кассе ДК билеты были.SLAYER писав:Как-то странно...говорят, что в зале где-от четверть была свободных...почему же тогда в кассах не было билетов...и вообще...где отзывы...
Возможно, отписавший тут ранее юзер подходил в театральную или ещё куда после того, как организатор изъял все билеты.
Возможно, спецом недорогие не реализовывали ибо в зале свободных мест за 300 грн было полно.
- CRUSADER777