Haggard. 14 октября

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Serj[ThOR] писав:Токачто в главных театральный кассах на советской армии взял три билета по 250. Девочка сказала что на данный момент есть все билеты в наличии кроме соток. Так что пока за 4 дня до мероприятия не такой уж и аншлаг.
Мне интересно, а с чего на эту группу должен быть аншлаг? Коллектив очень достойный, спору нет, но в узких кругах. Много клипов имеют или дают по тридцать концертов в месяц, как Вадер? Когда в столице на Сепултуру приходит пяццот рыл, то здесь в Одессе о каком аншлаге может идти речь. Опять же повторюсь, мало верю в цифру выше 350-400 тел по билетам, хотя если зал на такое количество народу, тогда да..аншлаг.
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Lestar
Контактна інформація:

Повідомлення Lestar »

В кассир.ру на Бунина билетов нет аще :)
Говорят, шо может в политехе еще шота осталось, так шо похоже, шо таки да аншлаге :)
Эй, жлоб! Где туз? Прячь юных съёмщиц в шкаф
Alex302

Повідомлення Alex302 »

Кто нибудь знает сколько будет длиться концерт, и чем потом можно будет добраться до Привоза?(ноги не предлагать :) )
Simbioz

Повідомлення Simbioz »

билеты все раскупили друг купить не смог, сам брал 2 недели назад на кассире.ру.
сет будет в Одессе 2+ часа. и ходят слухи, это ток слухи что на разогреве будут Крылья,
сегодня утром видел Хаггард на Ж\Д вокзале когда они разгружались, пообщался с ними клёвые парни! правда усталые после киева и поездки в поезде
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

ну что)) сегодня-сегодня!! урра)
Simbioz писав:ходят слухи, это ток слухи что на разогреве будут Крылья,
надеюсь что это шутка)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
CRUSADER777

Повідомлення CRUSADER777 »

Simbioz писав: сет будет в Одессе 2+ часа. и ходят слухи, это ток слухи что на разогреве будут Крылья
Крылья в Николаеве с Эпидемией сегодня играют.
КабZон

Повідомлення КабZон »

CRUSADER777 писав:Крылья в Николаеве с Эпидемией сегодня играют.
Это радует, никаких крыльев не нужно перед Хаггардом, не в смысле виа Крылья (чесн гря и не слышал то их ни разу, но судя из названия хевимитолроцк какой то), я в смысле разогрева ваще. Пред такими группами разогрев категорически не нужен, все и так горячие :lol:
Пасаны, а что с видео и фотосъемкой? Была где-то инфа про запрет съемки?

Добавлено спустя 8 часов 36 минут 27 секунд:
Ах***но!!! :salute:
Tak, kurva, tak!
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

КабZон
плюсую))
вначале был странный звук, но потом вроде как стало по-лучше. музыканты молодцы))) и очень понравилось ,что группа активно взаимодействовала с залом))
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Как-то странно...говорят, что в зале где-от четверть была свободных...почему же тогда в кассах не было билетов...и вообще...где отзывы...
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
XentriX

Повідомлення XentriX »

почему же тогда в кассах не было билетов...
вот вам и уровень организации
Степан
Metal Special Fest
Контактна інформація:

Повідомлення Степан »

Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Я честно сказать, в легком недоумении...звук был просто жутчайший 8O ...и что это за люди со струнными смычковыми? это основной состав группы Хаггард? мне показалось что это какие-то студенты... на первом видео, кстати, выложенном выше - слышна совершенно адская фальшь 8O ...у виолончели был вообще богомерзкий звук...
Вообще мне все это действо напомнило утяжеленную Мельницу...только Мельница, мне кажется, играет получше.
Ушла после 6 песни и зареклась посещать подобные мероприятия...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Как же иногда хорошо не иметь музыкального образования :)

Лично мне только на первой песне гитара резала слух, а дальше звук уже был хорошим. Хоть и слишком громким как по мне.
Очень, ну просто очень порадовала вокалистка. Ютуб говорит, что на крупные концерты Хаггард выезжает с двумя певуньями и они обе, блджад, мало во что попадают, запаздывают и вообще угнетают. Тут же... Ну это просто нарктотик был мгновенного действия. После режущей оба уха гитары, как только девчонка полностью попала в припев Eppur Si Muove моё лицо расплылось в довольной улыбочке :oops: И дальше собсно она и была наибольшей отрадой для меня.

PS/2: и таки да, на первом видео вначале скрипку перекосо*било, хооршо что на концерте не услышал этого :)
Ах да, есть такие кто неоценил юмор с напалмдезом;)
Востаннє редагувалось 15 жовтня 2011 10:17 користувачем SaGoth, всього редагувалось 1 раз.
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
V-S

Повідомлення V-S »

SLAYER писав:Как-то странно...говорят, что в зале где-от четверть была свободных...почему же тогда в кассах не было билетов...и вообще...где отзывы...
Вчера в кассе ДК билеты были.

Возможно, отписавший тут ранее юзер подходил в театральную или ещё куда после того, как организатор изъял все билеты.
Возможно, спецом недорогие не реализовывали ибо в зале свободных мест за 300 грн было полно.
CRUSADER777

Повідомлення CRUSADER777 »

[quote="Степан"][/quote]
Отличные видосы. :cyclopsani:
Відповісти