Наталья Волкова
Я хочу купить тебе шоколадок.

Модератор: Noxer
Все сходится,просто ты не то суммируешь и не ту сумму получаешь в итоге.XsD писав:
Sergei
никак не пойму, судя по каментам всё знаешь и умеешь, а тут сидишь, не сходится.
XsD писав:
а вообще, для меня эти мнения важны чуть менее чем то, что к примеру зимой происходит допустим на луне.
так что... удачи.
NarCiZz писав:XsD
он щас тебе ответит, что обсуждают то вас, а не его
XsD писав:NarCiZz
да я не против) видимо одна радость по жизни.
forstrat писав: Группа настолько уверенна в исключительной силе извивающегося женского тела, мишуры и софта за бешенные бабки, что всю мою конструктивную критику, высказанную мной как то раз не так давно от нечего делать в теме про эту, хммм...видимо, группу - они (а, скорее - она), благополучно потёрли (или попросили кого то потереть - не суть важно)
чёт паходу у тебя давно не было.Группа настолько уверенна в исключительной силе извивающегося женского тела
мы себе это можем позволить, ничего плохого не вижу в том, что мы можем позволить себе кайфовать.мишуры и софта за бешенные бабки
конуструктив??? эм...)дачто всю мою конструктивную критику
интересно что значит отвечаю не делом? я играю что хочу и всё остальное меня мало интересует по сути. я всё равно буду делать это так, как хочу и вижу или я не зарабатываю бабки на этом или что?Все сходится,просто ты не то суммируешь и не ту сумму получаешь в итоге.
Судя по всему ты играешь в группе,а отвечаешь не делом и не по существу,а переходом на личности.
Вот поэтому у тебя и не сходится.
я не млодец, да и наша задача получается выполнена, ты о нас говоришь ведь, причем ты распинаешься везде гораздо больше!Но ответить надо на эти мнения и ты отвечаешь.Молодец.
ну так да. всё правильно написал.Ну дык! Илита,бля! А у илиты должна быть безупречная биография и дневник на ОРКе.
Это омерзительно) со стороны взрослого прохаванного дяди такие привозные перлы в адрес молодой работоспособной команды....зависть шоле опять?)) по стилю вроде группа ничем не пересеклась с твоим жизненным путем ...Sergei писав: Илита,бля!
XsD писав:
Sergei
интересно что значит отвечаю не делом? я играю что хочу и всё остальное меня мало интересует по сути. я всё равно буду делать это так, как хочу и вижу или я не зарабатываю бабки на этом или что?
на личности перехожу потому, что пишет личность, скажем так "сомнительного" статуса.
ты как я понял всегда слушаешь не авторитетных людей. это я к тому что мнение лоха "который вообще ни о чём и никто"
особенно для нас важно. да эти строчки рода (сначала добейся), но они в интеренете приобрели статус постебаться и пробрели видимо от всяких "нет аткого слова" людей, которые ничего и никто. я к примеру сомневаюсь что ты бы послушал совет бомжа, алкаша, наркомана ну или просто человека, которого не знаешь, ну или мало знаешь. нежели того, которого знаешь хорошо или видишь, что он чего-то добился.
XsD писав:
п.с. 2
кстати если кому интересно интервью нам стоило "через знакомых" 300$.
Tinker Bell писав: Это омерзительно) со стороны взрослого прохаванного дяди такие привозные перлы в адрес молодой работоспособной команды....зависть шоле опять?)) по стилю вроде группа ничем не пересеклась с твоим жизненным путем ...
Tinker Bell писав: Вообще форум стал омерзителен до безобразияесли еще год назад мне казалось, что все-таки это не правда, то теперь я отчетливо вижу, что это так и есть.
ну для начала посмотри сколько у тебя постов и сколько у меня, потом почитай что пишу я и что пишешь ты, а там уже включи голову и думай кто тут сидит, ага.Это значит,что ты говоришь,что тебе безразлично чужое мнение и ты делаешь,что хочешь,но тем не менее сидишь здесь,отгавкиваешься и хамишь,и не только мне.
А по поводу советов, так это ваще твои личные фантазии,я тебе советов не давал.
лишь бы ляпнуть.Барсы! Шанхайские барсы, я узнаю их, вас обманули, вам продали гораздо лучший мех, посмотрите как он играет на солнце! Изумруд! Изумруд! (c)
ORLY? А где можно ознакомиться с шедевральными творениями г-на Сереги, дабы я тоже для себя открыл качественную музыку?Наталья Волкова писав:Я знакома с Серегой,правда шапочно и не общалась с ним лет восемь,но тебе до него как до музыканта еще очень долго расти.