Эпический фэйл МАСТЕР, КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, ТРУПНЫЙ ЯД и др. на Maniac Party. Open Air, что дальше?

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Зато будут "И др.")))))По моему замечательную музыку играют)))
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Данте

Повідомлення Данте »

В общем и целом, у нас скоро появится мем "сперва купи билет, а потом говори", наряду со "сперва добейся".
Кстати, рекламу по радио крутили до 23-го включительно. Даже после того, как вместо "Коррозии" были заявлены "Борофф Бенд", текст рекламы не изменился.
ALICE писав: я не ОРГАНИЗАТОР, а УЧАСТНИК мероприятия... музыкант...
...
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша

Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

Мды если мастера не будет, то какой это нафиг перенос :D
Но я надеюсь что все закончится лучшим образом, по крайней мере организаторы вроде никуда не потерялись. :pirate:
Интересно из-за чего всетаки этот фэил произошел.
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
Cthulhu

Повідомлення Cthulhu »

в одессе растут достойные кадры !
могут смело ехать в киев в глобал промоушен их примут там все такие
http://deluxesound.com.ua/news/412-prov ... -2011.html
м ва ха ха
SFOR
Контактна інформація:

Повідомлення SFOR »

Список групп заявлен правильный, наконец-то организация передана в правильные руки!
В лице директора фирмы Михаила Михаиловича Попова заявляю на 100%, что предоставленный список групп-участников заявлены на данном фестивале!
А именно:
SFOR писав:Cataracta
Wind Runners
DESTINY'S SOUL
Bastion Z
Water's
Ураган
Хэдлайнеры группа КРЫЛЬЯ
Со всеми группами заключен контракт, и несмотря на возражения людей, которые не обладают полной информацией Вы можете убедиться, задав вопрос координируещему организатору:
Валерий "Маньяк" Кушнеренко
093 341 81 27

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Так что трэш-угар обезпечен!
forstrat

Повідомлення forstrat »

Cthulhu писав:могут смело ехать в киев в глобал промоушен их примут там все такие
по вине тех же "глобалистов" слетела Мишуга с МХМ. Мне пофиг на Мишугу, просто факт.
Teach children to worship Satan!
zooy44

Повідомлення zooy44 »

Cthulhu писав:в одессе растут достойные кадры !
м ва ха ха
Ну, положим насчёт Дарк Транквилити чистая дезинформация. Ничего они там не ждали, и вы что, реально думаете, что шведы поедут своим ходом на маршрутке из Тбилиси в Батуми? ДТ встретили и отвезли на микроавтобусе. Просто на форумах грузины назвали его маршруткой.
Главная вина Глобал Промоушон в том, что вовремя не отменили фестиваль по причине малой предпродажи билетов. На площади было не более 500 чел. Такой лайн ап ни за что бы не окупился.
GGGGGGGGGGGGGGGGGn.jpg
Примерно так
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Cthulhu писав:в одессе растут достойные кадры !
м ва ха ха
Напомнило это -
http://www.ourbaku.com/index.php5/%D0%9 ... %D0%B2%22)
:mrgreen:
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
forstrat

Повідомлення forstrat »

zooy44 писав:Примерно так
Ну, они бы ещё взялись за проведение Чемпината Мира по шахматам в Танзании, или, акцию Рок против наркотиков на Ямайке провели бы...
Teach children to worship Satan!
Bastards
Контактна інформація:

Повідомлення Bastards »

Да кисло все как-то! Да накуя всякие Ураганы и Крылья я же предлагал нормальные отечественые трэш колективы VIOLENT OMEN или CRUSHER но смотрю у огргов своё виденье что такое трэш.Ну его нах думаю даже если и состоится фестиваль в августе то я точно на него не поеду пусть идут те люди которым все равно какие группы и в каком стиле они играют. Да и фест можно назвать "узнаешь кто будет играть на месте"
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

понедельник наступил, ждем новостей! :mrgreen:
Музло победит зло.
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

Cthulhu писав:
ALICE писав:Я и сейчас буду призывать идти на мероприятие, потому как оно ПЕРЕНЕСЕНО, а не ОТМЕНЕНО. За псевдо-уличения меня в лживости при встрече могу и в "бубен" треснуть... Вы, однако, надоели...

Ещё раз для "не с первого раза понимающих"... Вы лично билет приобретали? -- Контакты организатора опубликованы выше... Позвоните и вся информация будет изложена Вам в более доступной и полной форме... :salute:
ALICE писав:Я и сейчас буду призывать идти на мероприятие, потому как оно ПЕРЕНЕСЕНО, а не ОТМЕНЕНО. За псевдо-уличения меня в лживости при встрече могу и в "бубен" треснуть... Вы, однако, надоели...

Ещё раз для "не с первого раза понимающих"... Вы лично билет приобретали? -- Контакты организатора опубликованы выше... Позвоните и вся информация будет изложена Вам в более доступной и полной форме... :salute:
да информация изложена денег нет и не предвидетцо но все хорошо все состаитцо но потом видимо в другой вселенной или жизни
все строго перевели стрелки распостранители псевдо участники и бесплатные рекламщики замкнув стрелки на маньякаи и паука по принципц если что то мы победили а если проиграл то один крайний маньяк
видимо до вас не дойдет ваще не скакого раза
перенос мероприятия это когда указанные группы мастер коррозия борофф и тд не выступают 23 числа а выступают в томже составе но в другое время к примеру 24 числа
а когда перенос но выступают другие группы это не есть одно и тоже
к томуже учите мат часть что такое билет на мероприятие это офф документ и какие он несет по закону обязательства

касаемо псевдо уличения поздравляю соврамши лично вы на нескольких форумах трубили что все путем в последний момент орги прплатят и группы телепортируютцо из мацквы в адэсу волшебным образом за сутки
в тов ремя пока вы трубили что все состоитцо на стальканате даже сцену не начали монтировать
и ваши отмазки я не при делах я тока выстпаю и агитирую не пролазят
ибо ваши слова были призваны а) не сдавать билеты на не существующее мероприятие б) покупать эти билеты
еще раз в плодь до 23 числа везде висела реклама и продавались билеты на несуществующее мероприятие это есть суть подлог и обман кидалово в чистом виде

касаемо при личной встерчи настучать м ва ха ха вы видимо отрастили 2 чугунных яйца и жаждите всем их показать
если таки да то в любое удобное время вот по этому адресу Одесса, ул. Еврейская, 12 с 9 до 17 с понед по пят
там с удовольствием и пообщяемсо расскажите куда и чем вы стучать собрались
Насчёт бубна и чугунных яиц,не боись,если надо - всё будет,помогу)))
What doesn't kill me - makes me stronger
Freeze

Повідомлення Freeze »

Еще про Global Promotion http://skygravity.org/cancelled
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
CRUSADER777

Повідомлення CRUSADER777 »

Freeze писав:Еще про Global Promotion http://skygravity.org/cancelled
А при чём тут Глобал??? По крайней мере они провели два подряд очень достойных феста (2009 г. и 2010 г.), что кстати никому у нас не удалось. :mrgreen:
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Я так понимаю у неких дядек пред 2012 идет жосткий распил бабла, а страдают горе-орги и в конечном итоге посетители и имидж. Посмотрим еще на "Грибовку" :cyclopsani: :!:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Відповісти