Эпический фэйл МАСТЕР, КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, ТРУПНЫЙ ЯД и др. на Maniac Party. Open Air, что дальше?
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
В общем и целом, у нас скоро появится мем "сперва купи билет, а потом говори", наряду со "сперва добейся".
Кстати, рекламу по радио крутили до 23-го включительно. Даже после того, как вместо "Коррозии" были заявлены "Борофф Бенд", текст рекламы не изменился.
Кстати, рекламу по радио крутили до 23-го включительно. Даже после того, как вместо "Коррозии" были заявлены "Борофф Бенд", текст рекламы не изменился.
...ALICE писав: я не ОРГАНИЗАТОР, а УЧАСТНИК мероприятия... музыкант...
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
в одессе растут достойные кадры !
могут смело ехать в киев в глобал промоушен их примут там все такие
http://deluxesound.com.ua/news/412-prov ... -2011.html
м ва ха ха
м ва ха ха
- SFOR
- Контактна інформація:
Список групп заявлен правильный, наконец-то организация передана в правильные руки!
В лице директора фирмы Михаила Михаиловича Попова заявляю на 100%, что предоставленный список групп-участников заявлены на данном фестивале!
А именно:
Валерий "Маньяк" Кушнеренко
093 341 81 27
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Так что трэш-угар обезпечен!
В лице директора фирмы Михаила Михаиловича Попова заявляю на 100%, что предоставленный список групп-участников заявлены на данном фестивале!
А именно:
Со всеми группами заключен контракт, и несмотря на возражения людей, которые не обладают полной информацией Вы можете убедиться, задав вопрос координируещему организатору:SFOR писав:Cataracta
Wind Runners
DESTINY'S SOUL
Bastion Z
Water's
Ураган
Хэдлайнеры группа КРЫЛЬЯ
Валерий "Маньяк" Кушнеренко
093 341 81 27
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Так что трэш-угар обезпечен!
Ну, положим насчёт Дарк Транквилити чистая дезинформация. Ничего они там не ждали, и вы что, реально думаете, что шведы поедут своим ходом на маршрутке из Тбилиси в Батуми? ДТ встретили и отвезли на микроавтобусе. Просто на форумах грузины назвали его маршруткой.Cthulhu писав:в одессе растут достойные кадры !
м ва ха ха
Главная вина Глобал Промоушон в том, что вовремя не отменили фестиваль по причине малой предпродажи билетов. На площади было не более 500 чел. Такой лайн ап ни за что бы не окупился. Примерно так
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Напомнило это -Cthulhu писав:в одессе растут достойные кадры !
м ва ха ха
http://www.ourbaku.com/index.php5/%D0%9 ... %D0%B2%22)

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Bastards
- Контактна інформація:
Да кисло все как-то! Да накуя всякие Ураганы и Крылья я же предлагал нормальные отечественые трэш колективы VIOLENT OMEN или CRUSHER но смотрю у огргов своё виденье что такое трэш.Ну его нах думаю даже если и состоится фестиваль в августе то я точно на него не поеду пусть идут те люди которым все равно какие группы и в каком стиле они играют. Да и фест можно назвать "узнаешь кто будет играть на месте"
Насчёт бубна и чугунных яиц,не боись,если надо - всё будет,помогу)))Cthulhu писав:ALICE писав:Я и сейчас буду призывать идти на мероприятие, потому как оно ПЕРЕНЕСЕНО, а не ОТМЕНЕНО. За псевдо-уличения меня в лживости при встрече могу и в "бубен" треснуть... Вы, однако, надоели...
Ещё раз для "не с первого раза понимающих"... Вы лично билет приобретали? -- Контакты организатора опубликованы выше... Позвоните и вся информация будет изложена Вам в более доступной и полной форме...да информация изложена денег нет и не предвидетцо но все хорошо все состаитцо но потом видимо в другой вселенной или жизниALICE писав:Я и сейчас буду призывать идти на мероприятие, потому как оно ПЕРЕНЕСЕНО, а не ОТМЕНЕНО. За псевдо-уличения меня в лживости при встрече могу и в "бубен" треснуть... Вы, однако, надоели...
Ещё раз для "не с первого раза понимающих"... Вы лично билет приобретали? -- Контакты организатора опубликованы выше... Позвоните и вся информация будет изложена Вам в более доступной и полной форме...
все строго перевели стрелки распостранители псевдо участники и бесплатные рекламщики замкнув стрелки на маньякаи и паука по принципц если что то мы победили а если проиграл то один крайний маньяк
видимо до вас не дойдет ваще не скакого раза
перенос мероприятия это когда указанные группы мастер коррозия борофф и тд не выступают 23 числа а выступают в томже составе но в другое время к примеру 24 числа
а когда перенос но выступают другие группы это не есть одно и тоже
к томуже учите мат часть что такое билет на мероприятие это офф документ и какие он несет по закону обязательства
касаемо псевдо уличения поздравляю соврамши лично вы на нескольких форумах трубили что все путем в последний момент орги прплатят и группы телепортируютцо из мацквы в адэсу волшебным образом за сутки
в тов ремя пока вы трубили что все состоитцо на стальканате даже сцену не начали монтировать
и ваши отмазки я не при делах я тока выстпаю и агитирую не пролазят
ибо ваши слова были призваны а) не сдавать билеты на не существующее мероприятие б) покупать эти билеты
еще раз в плодь до 23 числа везде висела реклама и продавались билеты на несуществующее мероприятие это есть суть подлог и обман кидалово в чистом виде
касаемо при личной встерчи настучать м ва ха ха вы видимо отрастили 2 чугунных яйца и жаждите всем их показать
если таки да то в любое удобное время вот по этому адресу Одесса, ул. Еврейская, 12 с 9 до 17 с понед по пят
там с удовольствием и пообщяемсо расскажите куда и чем вы стучать собрались
What doesn't kill me - makes me stronger
- CRUSADER777
А при чём тут Глобал??? По крайней мере они провели два подряд очень достойных феста (2009 г. и 2010 г.), что кстати никому у нас не удалось.Freeze писав:Еще про Global Promotion http://skygravity.org/cancelled