Эпический фэйл МАСТЕР, КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, ТРУПНЫЙ ЯД и др. на Maniac Party. Open Air, что дальше?

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
AterPhoebus
Контактна інформація:

Повідомлення AterPhoebus »

ага, но не все билеты были куплены у Валеры на прямую, теперь все кто распространял крайние?
"Кто людям помогает, тот тратит время зря"... Не иначе :flower:
Ждём хоть какой ни будь официальной инфы
Thrash till Death!!!
raph16

Повідомлення raph16 »

уж очень хочется вернуть деньги!!как по мне фест и маньяк пати уже пропали с потрохами!
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

http://www.master-rockgroup.com/news.htm вот вам вся официальная инфа))))))

Предчувствие того,что не стоит брать билеты,однако,хорошенько спасает душевное спокойствие и хорошее настроение в организме)))
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

RED_FIRE писав:его типа - может перенесут на Август ))
С нетерпением буду ждать группу "Август" :bounce:
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Мде........Лучше б Маньяк продолжал бы себе петь *Я Свободен* в маршрутках и троллейбусах...И сам доволен, и люди при деньгах.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
КабZон

Повідомлення КабZон »

Мдя, чисто одесский подход к организации :lol: Хорошо, что не купил билеты. Походу и впредь зарекся на всякую самодеятельность заранее тикеты не брать - уж очень не хочется лохом ся чувствовать. :) Лучше уж переплатить в день концерта. Степана жалко, вписался в этот блудняк на ровном месте, если еще и деньги за проданные билеты слил оргам - так еще и финансово попадос. Яд сплошной, короче.
Tak, kurva, tak!
forstrat

Повідомлення forstrat »

КабZон писав:Степана жалко, вписался в этот блудняк на ровном месте, если еще и деньги за проданные билеты слил оргам - так еще и финансово попадос.
Не думаю, что Юра обязан кому то деньги возращать - он к организации сего действа отношения не имеет ,а всего лишь помогал распространять билеты, и, на сколько я знаю Степана, скорее всего, совершенно безвозмездно.
Я же не должен требовать с Юры деньги за приснопамятный ПроРок, раз я у него билет тогда взял - все прекрасно знают, кто что организует, и кто за что должен отвечать.
(И ещё раз повторюсь - с того момента, как вы берёте с людей деньги - самодейтельность кончается, и начинается работа и ответственность. Необходим расчёт, необходимы определённые знания, знакомства, опыт и уменее организатора и готовность к любым, даже форс-мажорным обстоятельствам - тогда у вас что то получиться, и, даже, может быть, вы выйдете на ноль. А теперь подумайте, зачем вам это надо?)
Teach children to worship Satan!
Simbioz

Повідомлення Simbioz »

интересно сколько, в Одессе людей которых занимаються организацией фесов, если кто знает можете перечислить
КабZон

Повідомлення КабZон »

RED_FIRE писав:Сдавайте билет именно тому человеку (распространителю) у которого вы его купили :!:
Я вот это предложение имел ввиду, ведь многие именно так и захотят сделать, каждому не вдолбишь, что ты всего лишь добровольный распространитель. Хорошо, если деньги еще на руках и их можно тупо вернуть, поменяв на билет, а если они уже ушли оргам - думаю можно забить и забыть, досадно, но сумма то смешная, для душевного спокойствия можно расценивать потерю 120 грн, как плату за приобретение 120 очков экспы :D , на будущее так сказать.
Tak, kurva, tak!
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

КабZон писав:
RED_FIRE писав:Сдавайте билет именно тому человеку (распространителю) у которого вы его купили :!:
Я вот это предложение имел ввиду, ведь многие именно так и захотят сделать, каждому не вдолбишь, что ты всего лишь добровольный распространитель. Хорошо, если деньги еще на руках и их можно тупо вернуть, поменяв на билет, а если они уже ушли оргам - думаю можно забить и забыть, досадно, но сумма то смешная, для душевного спокойствия можно расценивать потерю 120 грн, как плату за приобретение 120 очков экспы :D , на будущее так сказать.
Та да,чувак...Сейчас так и получается,что теперь приходится людям как-то пояснять,почему концерта нет,а билеты к ним попали через нас :evil: Базара нема, плюсую 120 очков экспы :)
What doesn't kill me - makes me stronger
sandira
Контактна інформація:

Повідомлення sandira »

По поручению Степана (он сейчас на работе, сам не может сказать) отписываюсь, что выручку за проданные им билеты он уже сдал оргам. А так как он к организации этого феста никоим образом не причастен, то и обращаться насчет возврата билетов следует не к нему, а к тем, кто этот фест организовывал (и уговорил Степана, как человека многим известного и положительно себя зарекомендовавшего, помочь с продажей билетов).
HATE FOREVER
novic
Контактна інформація:

Повідомлення novic »

Только что реклама по радио : Маньяк пати - Мастер, Коррозия металла, Трупный Яд, Катаракта и т.д.

Цирк сука! Это же какими дятлами нужно быть что бы устроить столько шума, рекламы , и потом обосраться. Паук оказался виноватым, нашли крайнего, а потом и Мастер, и Боров, и все остальные . Короче все кАзлы, кроме организаторов.
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

та блин, эти команды привезти - не такая уж и большая сумма для бюджета феста
реклама и аппарат и то дороже, я полагаю)

так что организаторы просто все провалили своей некомпетентностью
и "неадекватность" паука тут не при чем
SFOR
Контактна інформація:

Повідомлення SFOR »

Концерт состоится в Августе!
список групп
Cataracta
Wind Runners
DESTINY'S SOUL
Bastion Z
Water's