"Кто людям помогает, тот тратит время зря"... Не иначе

Ждём хоть какой ни будь официальной инфы
Модератор: Noxer
Не думаю, что Юра обязан кому то деньги возращать - он к организации сего действа отношения не имеет ,а всего лишь помогал распространять билеты, и, на сколько я знаю Степана, скорее всего, совершенно безвозмездно.КабZон писав:Степана жалко, вписался в этот блудняк на ровном месте, если еще и деньги за проданные билеты слил оргам - так еще и финансово попадос.
Я вот это предложение имел ввиду, ведь многие именно так и захотят сделать, каждому не вдолбишь, что ты всего лишь добровольный распространитель. Хорошо, если деньги еще на руках и их можно тупо вернуть, поменяв на билет, а если они уже ушли оргам - думаю можно забить и забыть, досадно, но сумма то смешная, для душевного спокойствия можно расценивать потерю 120 грн, как плату за приобретение 120 очков экспыRED_FIRE писав:Сдавайте билет именно тому человеку (распространителю) у которого вы его купили
Та да,чувак...Сейчас так и получается,что теперь приходится людям как-то пояснять,почему концерта нет,а билеты к ним попали через насКабZон писав:Я вот это предложение имел ввиду, ведь многие именно так и захотят сделать, каждому не вдолбишь, что ты всего лишь добровольный распространитель. Хорошо, если деньги еще на руках и их можно тупо вернуть, поменяв на билет, а если они уже ушли оргам - думаю можно забить и забыть, досадно, но сумма то смешная, для душевного спокойствия можно расценивать потерю 120 грн, как плату за приобретение 120 очков экспыRED_FIRE писав:Сдавайте билет именно тому человеку (распространителю) у которого вы его купили, на будущее так сказать.