Добавлено спустя 2 минуты:
Господин Ветер!
Сначала мы так задницу рвём за мероприятие, а потом открещиваемся... Странно как-то... не уж-то Вы координатор концертного агентства?

Модератор: Noxer
народу, которые приобрели билеты и им говорят, шо денег нету, чтобы вернуть их им, глубоко насрать кто кого там киданул... факт остаётся фактом, не хочешь срать не мучай жопу!ALICE писав:Я понимаю всю иронию, агрессию и прочие эмоции в сторону Маньяка, но обратите внимание на то, что он работал с концертным агентством, которое являлось связующим звеном между ним, как организатором, и хед-лайнерами... Переговоры проводило именно оно... На секундочку задумайтесь о том, что Маньяка могли элементарно кидануть...![]()
все станет ясно в ближайшие дниBudweiser писав:народу, которые приобрели билеты и им говорят, шо денег нету, чтобы вернуть их им, глубоко насрать кто кого там киданул... факт остаётся фактом, не хочешь срать не мучай жопу!ALICE писав:Я понимаю всю иронию, агрессию и прочие эмоции в сторону Маньяка, но обратите внимание на то, что он работал с концертным агентством, которое являлось связующим звеном между ним, как организатором, и хед-лайнерами... Переговоры проводило именно оно... На секундочку задумайтесь о том, что Маньяка могли элементарно кидануть...![]()
Когда состоится? 23 -го июля?ALICE писав: Концерт состоится...:
А почему это кого-то должно интересовать?ALICE писав:Я понимаю всю иронию, агрессию и прочие эмоции в сторону Маньяка, но обратите внимание на то, что он работал с концертным агентством, которое являлось связующим звеном между ним, как организатором, и хед-лайнерами... Переговоры проводило именно оно... На секундочку задумайтесь о том, что Маньяка могли элементарно кидануть...
Что-то я не замечал в первом посте топика информацию о том,в какой кассе можно купить билеты.Кстати инфа и телефоны тех у кого можно купить билеты уже стерта из первого поста.ALICE писав:
Вопрос в том, покупали ли Вы билеты по 140 грн. в кассах, или покупали по 125 грн. с рук у Маньяка... Если Вы покупали в кассах -- я думаю, всё решится незаметно для Вас... Ваше право вернуть билет... Если Вы покупали у Маньяка, то он уже отписался выше о том, как будут возвращаться билеты...
Блин, ну какие переговоры? Им уже на вокзал нужно завтра с чемоданами, если они таки едут. Но на сайте некоторых четко сказано : концерт отменен. И я больше как то верю, например группе Мастер, чем не понятно кому ( ни кого не хотел обидеть). Но оф. сайт Мастера, для меня как бы более авторитетный источник. Да и тот же Паук ни куда не собирается как я понял, и Боров вроде не едет. С кем ведутся переговоры?ALICE писав:Sergei
На счёт хэдов -- пока что продолжают иметь место переговоры...
тащемта билеты полным ходом продаются онлаинnovic писав:Блин, ну какие переговоры? Им уже на вокзал нужно завтра с чемоданами, если они таки едут. Но на сайте некоторых четко сказано : концерт отменен. И я больше как то верю, например группе Мастер, чем не понятно кому ( ни кого не хотел обидеть). Но оф. сайт Мастера, для меня как бы более авторитетный источник. Да и тот же Паук ни куда не собирается как я понял, и Боров вроде не едет. С кем ведутся переговоры?ALICE писав:Sergei
На счёт хэдов -- пока что продолжают иметь место переговоры...
Да, ну конечно вдруг в день концерта им с утра позвонят и скажут: пацаны, мы внатуре загнали, б. буду выполним все ваши условия, и даже больше. Простите засранцев.Быстро умывайтесь, одевайте трусы, прыгайте в самолет, вы сегодня вечером играете в Одессе.ALICE писав:С хэдами... Конкретную информацию Вам предоставит Маньяк...
Если в последнюю секунду соблюсти условия групп -- то хэды будут...