Эпический фэйл МАСТЕР, КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, ТРУПНЫЙ ЯД и др. на Maniac Party. Open Air, что дальше?

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
ALICE
Контактна інформація:

Повідомлення ALICE »

Я понимаю всю иронию, агрессию и прочие эмоции в сторону Маньяка, но обратите внимание на то, что он работал с концертным агентством, которое являлось связующим звеном между ним, как организатором, и хед-лайнерами... Переговоры проводило именно оно... На секундочку задумайтесь о том, что Маньяка могли элементарно кидануть... :!:

Добавлено спустя 2 минуты:
Господин Ветер!

Сначала мы так задницу рвём за мероприятие, а потом открещиваемся... Странно как-то... не уж-то Вы координатор концертного агентства? :?:
"...Если мёртвых судить не просто, то как можно же судить нам живых?!." (с)
И. Ганькевич
Budweiser

Повідомлення Budweiser »

ALICE писав:Я понимаю всю иронию, агрессию и прочие эмоции в сторону Маньяка, но обратите внимание на то, что он работал с концертным агентством, которое являлось связующим звеном между ним, как организатором, и хед-лайнерами... Переговоры проводило именно оно... На секундочку задумайтесь о том, что Маньяка могли элементарно кидануть... :!:
народу, которые приобрели билеты и им говорят, шо денег нету, чтобы вернуть их им, глубоко насрать кто кого там киданул... факт остаётся фактом, не хочешь срать не мучай жопу!
Жиды вам скажут и покажут, что национализм это плохо, чурки и хачи это подтвердят
ALICE
Контактна інформація:

Повідомлення ALICE »

Budweiser

Что Вы к месту и не к месту употребляете это выражение... Маньяк отписался, что по вопросу денег (для желающих вернуть билеты) будет находиться на связи в пятницу в 12.00 и оставил свой номер телефона. Вы не думаете, что это как-то организованно происходить будет? Или Вы считаете, что каждому в индивидуальном порядке и при индивидуальном подходе всё возвращаться должно?

От себя добавлю, что концерт состоится... И хэды будут на нём. :pirate:
И. Ганькевич
Cthulhu

Повідомлення Cthulhu »

Budweiser писав:
ALICE писав:Я понимаю всю иронию, агрессию и прочие эмоции в сторону Маньяка, но обратите внимание на то, что он работал с концертным агентством, которое являлось связующим звеном между ним, как организатором, и хед-лайнерами... Переговоры проводило именно оно... На секундочку задумайтесь о том, что Маньяка могли элементарно кидануть... :!:
народу, которые приобрели билеты и им говорят, шо денег нету, чтобы вернуть их им, глубоко насрать кто кого там киданул... факт остаётся фактом, не хочешь срать не мучай жопу!
все станет ясно в ближайшие дни
если вернут деньги за билеты значит был форс мажор
если не вернут значит изночально был кидок

касаемо Ветра таки да слив засчитан

и ваще в этом году одни фэйлы
глист грузия - эпикфэил слет сепулчи организация да все
мхм - след мышуГи по вине тех же глобал промоушен
глист2011 - чует жопа тот же глобал промоушен и тотже фэил
Summer Sound Festival, Одесская область, Грибовка тут и говорить нечего это класические НЬЮ ВАСЮКИ
такими темпами скоро слово организация концертов ву Украине будет звучать как жырный тролинг
Budweiser

Повідомлення Budweiser »

есть такое место "касса", там люди покупают билеты, если происходит какая-то не прияная ситуация, люди приходят и забирают свои деньги, когда удобно им, а это же шайка не понятно как продавала эти билеты, запароли фест и ещё под них нужно подстраиваться?! некрасиво...
з.ы. я подозреваю, шо вообще ни кому ни чего не вернут
Жиды вам скажут и покажут, что национализм это плохо, чурки и хачи это подтвердят
ALICE
Контактна інформація:

Повідомлення ALICE »

И концерт в Копирайте для тура двух групп, который прервался после того, как выяснилось, что менеджеры тура мошенники, а концертное агентство -- фикция... Случаев море... Надо просто вывешивать список таких агентств, чтобы ни группы, ни организаторы с ними не общались... Это капитально вредит репутации города и организаторов... Ведь во всём винят именно по этим двум критериям...

Маньяк не из тех, кто кидает... Под этими словами многие могут подписаться...

Концерт состоится... уж очень много крови выпито, чтобы теперь уж опускать руки... :pirate:
И. Ганькевич
novic
Контактна інформація:

Повідомлення novic »

ALICE писав: Концерт состоится...:
Когда состоится? 23 -го июля?
И кто там будет? КМ я так понял точно не будет,Мастера тоже не будет... Ну а какие хэдлайнеры там будут тогда?

Добавлено спустя 33 секунды:
Кто то может членораздельно объяснить?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Когда будет концерт, и какие группы там будут играть?
ALICE
Контактна інформація:

Повідомлення ALICE »

Budweiser

Действительно, есть такое место... Вернее места:
МЕСТА ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ ОДЕССА:

СКК "Одесский дворец спорта"
пр-т Шевченко, 31
+38(048)746-52-02
11:00-18:00
[email protected]
www.ukrticket.com.ua

Одесский академический театр музыкальной комедии им. М. Водяного
ул. Пантелеймоновская 3
+38(048)722-04-64
10:00-14:00, 15:00-19:00
[email protected]

ООО "Пале - Арт"
пр-т Гагарина 13, оф. 50
+38(048)777-17-17
+38(048)777-17-13
пон-пят 10:00-19:00
[email protected]

Рекламно - издательское агенство "GMM - Пресс"
ул. Садовая 3, оф. 10
+38(048)787-99-36
пон-пят 9:00-18:00

АТ "ПЛАСКЕ"
ул. Ак. Заболотного, 12
+38(048)7-160-660
09:00-19:00
без выходных

АТ "ПЛАСКЕ" Центральная театральная касса 2.0
ул. Преображенская 28
+38(048)740-51-47
без выходных

АТ "ПЛАСКЕ"
ул. Большая Арнаутская, 15
+38(048)7-288-288
+38(048)7-385-385
без выходных

промрынок "Малиновский"
ул. Малиновского,
магазин №36-Г
+38(0482)49-12-43
вт-вос 10:00-16:00

ООО "Фри тайм компани"
ул. Кузнечная 23
+38(048)714-44-14
+38(095)78-78-788
круглосуточно
без выходных
www.ftc.ua

ООО "Фри тайм компани"
Аркадия
остановка электромобилей
без выходных
www.ftc.ua

Бизнес Центр "Меркурий"
ул. Бугаевская 35, оф. 910
+38(048)772-52-11
+38(048)738-03-21
пон-пят 09:00-18:00
[email protected]
www.veda.od.ua

Стадион "Спартак"
ул. Канатная 79
+38(048)719-46-03
пон-суб 09:00-17:00

санаторий "Магнолия"
Французский бульвар 63/65
+38(048)748-00-03
+38(048)760-97-40
без выходных
08:00-21:00

Вопрос в том, покупали ли Вы билеты по 140 грн. в кассах, или покупали по 125 грн. с рук у Маньяка... Если Вы покупали в кассах -- я думаю, всё решится незаметно для Вас... Ваше право вернуть билет... Если Вы покупали у Маньяка, то он уже отписался выше о том, как будут возвращаться билеты...
И. Ганькевич
Sergei

Повідомлення Sergei »

А почему это кого-то должно интересовать?
Челы не могут внятно дать инфу и навести порядок в топе,что уже говорить за канц.
Хотя бы представились кто есть кто.А то какие-то люди пишут типа достоверную инфу,а потом говорят,что они как бы не при делах и прочие "может быть,если,наверное..."
Цирк.

ALICE писав:
Вопрос в том, покупали ли Вы билеты по 140 грн. в кассах, или покупали по 125 грн. с рук у Маньяка... Если Вы покупали в кассах -- я думаю, всё решится незаметно для Вас... Ваше право вернуть билет... Если Вы покупали у Маньяка, то он уже отписался выше о том, как будут возвращаться билеты...
Что-то я не замечал в первом посте топика информацию о том,в какой кассе можно купить билеты.Кстати инфа и телефоны тех у кого можно купить билеты уже стерта из первого поста.
Так у кого покупать билеты и почем?

Понятно только одно,хэдов,т.е. Мастера,Корозии металла,Бороф Бенда,Трупного яда не будет,да и то это стало извесно не от оргов.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
ALICE
Контактна інформація:

Повідомлення ALICE »

Sergei

Да никого это интересовать не должно... Просто давайте как-то планомерно камнями кидать... по всем, а не только по Маньяку... Верить стоит на сегодня только информации, которую размещает Маньяк...
Информация о кассах была в контакте...изначально...
Чьи телефоны были размещены и кто отговаривается, открещивается и пытается свою вину завуалировать -- уже и так понятно...

На счёт хэдов -- пока что продолжают иметь место переговоры... :cyclopsani:
И. Ганькевич
novic
Контактна інформація:

Повідомлення novic »

ALICE писав:Sergei
Блин, ну какие переговоры? Им уже на вокзал нужно завтра с чемоданами, если они таки едут. Но на сайте некоторых четко сказано : концерт отменен. И я больше как то верю, например группе Мастер, чем не понятно кому ( ни кого не хотел обидеть). Но оф. сайт Мастера, для меня как бы более авторитетный источник. Да и тот же Паук ни куда не собирается как я понял, и Боров вроде не едет. С кем ведутся переговоры?
ALICE
Контактна інформація:

Повідомлення ALICE »

С хэдами... Конкретную информацию Вам предоставит Маньяк...

Если в последнюю секунду соблюсти условия групп -- то хэды будут... :blackeye:
И. Ганькевич
Cthulhu

Повідомлення Cthulhu »

novic писав:
ALICE писав:Sergei
Блин, ну какие переговоры? Им уже на вокзал нужно завтра с чемоданами, если они таки едут. Но на сайте некоторых четко сказано : концерт отменен. И я больше как то верю, например группе Мастер, чем не понятно кому ( ни кого не хотел обидеть). Но оф. сайт Мастера, для меня как бы более авторитетный источник. Да и тот же Паук ни куда не собирается как я понял, и Боров вроде не едет. С кем ведутся переговоры?
тащемта билеты полным ходом продаются онлаин
мастер коррозия трупный яд можно купить 140 гривен
http://www.kvytky.ua/ru/event/10976
http://web.ticketstream.cz/uats/site.frame.jsp?thread=
http://vkontakte.ru/event26676653

как это понимать?

касаемо паука так он четко написал в своем блоге что группа коррозия на летних отпусках с гастролями тока паук рублевская резня
тащемта кого они могут за 2-3 дня собрать из отпусков не понятно
трупный яд билеты сдал борофф оффицеально сказал что не едет мастер тоже

к Алисе зачем тут гнать пургу? или это Ветер под новым ником?
так же приведенный вами список мест распостранения билетов ни сном не духом я готов к эксперименту завтра вмести с вами мы идем по любому указанному адресу и сдаем билеты ок?
novic
Контактна інформація:

Повідомлення novic »

ALICE писав:С хэдами... Конкретную информацию Вам предоставит Маньяк...

Если в последнюю секунду соблюсти условия групп -- то хэды будут... :blackeye:
Да, ну конечно вдруг в день концерта им с утра позвонят и скажут: пацаны, мы внатуре загнали, б. буду выполним все ваши условия, и даже больше. Простите засранцев.Быстро умывайтесь, одевайте трусы, прыгайте в самолет, вы сегодня вечером играете в Одессе.
Ну не бывает так.... Уже концерт послезавтра, а не через месяц.
Cthulhu

Повідомлення Cthulhu »

ALICE
феерическое

Алиса Рачинская
Прекратите поднимать панику... Кто-то один шарманку завёл и все остальные подхватили... Концерт состоится...
вчера в 19:45
Алиса Рачинская
Я ещё раз Вам говорю... Прямо сейчас всё решается.
вчера в 22:49
Виктор Моргун
Почему директор ББ говорит что ничего не решается?
вчера в 23:19
Алиса Рачинская
Потому что он рассуждает по ситуации, которая имеется сейчас на руках...
сегодня в 0:46
Online Владислав Плотников
Ну и что делать с билетами, если их купили?
Орги не берут обратно(
вчера в 19:37 Алиса Рачинская
Уважаемый Владислав.
Где Вы такой волшебный взялись? Зачем бочку катите?
вчера в 19:45
Владислав Плотников
Алиса, на кого? так говорят, я тут причем. сказали, что денег нет для возврата.
вчера в 19:58 Алисе
Алиса Рачинская
Кто сказал? (дану прям сечас можно бабосы вернуть? ойвэй)
вчера в 20:13
Відповісти