В Белоруссии запретили творчество Виктора Цоя

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

3JIoDeu
Контактна інформація:

Повідомлення 3JIoDeu »

Orakul666
Группа Кино цепляла миллионы людей , проживавших в СССР ,и многих цепляет до сих пор. К тому же "простота" не признак того, что она не качественная.
Кстати забавно слушать о беспонтовой музыке от человека, который слушает блэко/дезо группы.
Всё что написано в моём профайле написано с долей шутки например.
Юмор такой же провальный , как и твоя музыка)
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

Защемили пацана :mrgreen:
Музло победит зло.
Orakul666

Повідомлення Orakul666 »

3JIoDeu

okay
Блэкмор
Контактна інформація:

Повідомлення Блэкмор »

я сотрю кореец-то в моде тут)
Job for the Hitler
Orakul666

Повідомлення Orakul666 »

А ты думал, это божество.
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Вам реально не пофиг, что творится в бялоруссЫй? о_О
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Orakul666

Повідомлення Orakul666 »

А вдруг начнёться война там и вся картошка пропадёт? :(
3JIoDeu
Контактна інформація:

Повідомлення 3JIoDeu »

Sawyer
А чего ты думаешь, что должно быть пофиг? Она ж тут рукой подать)
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Orakul666 Ну зашел на Лукморье и читаю...

"Говнарь (говнорокер, обрыган, замараха, гривач, быдлонефор) ... Как правило, говнари являются школьниками, учащимися ПТУ или студентами первых курсов, но некоторые остаются говнарями до глубокой старости.
Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком — несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые. Любой тру-говнарь имеет расстрельный список, куда включаются «враждебные», по его мнению, музыкальные направления, субкультуры и просто люди, предметы и события. Общая ограниченность мышления приводит к формированию вполне определенных ценностей, которые мало чем отличаются от ценностей тех же гопников"
Orakul666 писав:Пацаны вобще ребята!
Orakul666 писав:Тсой подавился мацой.
Orakul666 писав:Я не переношу цоя так как это простая как колода, безпонтовая, не цепляющая музыка
Цитируем дальше " Логика у говнарей отсутствует в принципе. Переспорить говнаря, используя логику, невозможно, так как плевать они хотели на любые аргументы. К примеру, если упомянуть говнарю, что песни (допустим) NN — хуита, а Z — не самая удачная попытка скрыть собственную посредственность отвлеченным смыслом и виньетками непонятных слов, говнарь тут же разразится гневом и нелепыми доводами. "
Orakul666 писав:+1000000000000423434543524543545435352624566
Orakul666 писав:сейчас слушая ЭТО, ростут толпы тупых говнарей, даже не слышав про какие либо крутые знаменитые зарубежные группы
Ну доводы Ваши ясны как божий день. Теперь почитаем далее...

"Говорят всем, что они слушают «тяжелую музыку» и критерием качества считают эту самую «тяжелость»."
Orakul666 писав:на аватарке у меня вобщето прикол над обложкой альбома прекрасной блэк\дез группы Beherit
Дануна? Очень тяжелая?

А как же выглядят эти самые говнари? Читаем...
"Дешёвые футболки с вытянутым горлом. Обычно чорные (если новые) или серые (если старые). На футболках — принты с любимой группой, волками или ещё какой-нибудь поебенью."
"Очень любят фотографироваться с гитарой (часто на фоне ковра) или на байке и вывешивать эту фотографию в качестве юзерпика или аватара. При этом часто улыбаются на фото, как идиоты, имбецилы или дебилы. "

Ой, а кто это у нас тут на аватарах?
Вкладення
x_3e454869.jpg
x_a22d18e9.jpg
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

Noxer
Эх, модератор, модератор. :flower:
Музло победит зло.
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

~StaS~ меня практически ткнули лицом, предложив разобраться кто же те нехорошие люди, которые посмели любить Цоя.
Orakul666 писав: Сабж - http://lurkmore.ru/Говнарь
Я не его фан, чес слово. Но стало очень интересно, их же достаточно много...
Великодушно простите, если что не так...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
forstrat

Повідомлення forstrat »

Noxer
Моё мнение о Цое, его любителях, и всей остальной "музыке", которая не является квинтэссенцией тотальной ненависти, вполне выразит вот эта моя фотография (она же даст понять, что следует с ними делать)
Зображення
Teach children to worship Satan!
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

forstrat замечательно, но если Вы все же отвлечетесь от своих идей тотальной ненависти, то наверное удастся вникнуть в суть топика. А смысл в том, что в Белоруссии запрещают любую музыку призывающую к переменам и неповиновению... В частности попал под раздачу и Цой. А это уже смешно на самом деле...
Но я думаю Вам ,уважаемый не до этого... Нахрен политические проблемы сопредельного государства. Правда? Вас больше мучает вопрос, что делать с любителями Цоя. Я думаю - это колоссальной сложности вопрос для Вас, раз вызвал такое выражение лица...
forstrat

Повідомлення forstrat »

Noxer писав: А смысл в том, что в Белоруссии запрещают любую музыку призывающую к переменам и неповиновению...
И правильно делают. В слэмме текстов нет. Призывы - это для безмозглых.
Noxer писав:Нахрен политические проблемы сопредельного государства.
Совершенно справедливо - мне глубоко плевать как на белоруссов, так и на русских, украинцев, монголов, зулусов - я не ассоциирую себя ни с обществом, ни с национальностью.
Noxer писав: Вас больше мучает вопрос, что делать с любителями Цоя.
Меня вообще ничего не мучает - мне глубоко пофигу всё и вся...если сгинут -буду рад.
Noxer писав:Я думаю - это колоссальной сложности вопрос для Вас, раз вызвал такое выражение лица...
Я вообще стараюсь не думать по жизни - это вредно и отупляет чуства.
Teach children to worship Satan!
Doctor_DRagON
Контактна інформація:

Повідомлення Doctor_DRagON »

forstrat, где ковёр ?
бы не работать и бороца за демократию,которой не было и никогда не будет.
Да, у нас уже боролись вон на всем известной площади. Теперь живём в дерьме, всё правильно говоришь. У Белорусов всё тоже к этому идёт, я надеюсь, что бацька так просто этого не допустит и найдет достойных преемников себе.
с каждым годом Лукашенко впадает всё в более глубокий маразм.
Ну что тут сказать, маразм - это вся твоя жизнь и твои хилые недоубеждения.
А что касается Цоюшки - я полностью ЗА такие запреты.
Кому-то смешно. Это понятно. Дураки всегда смеются.
Лукашенко - последний антиамериканский оплот в Европе и среди и стран СНГ. Белоруссия - это единственная страна, где власть не распродала свою родину по кусочкам. И Лукашенко будет делать всё, что бы к власти не пришли люди, способные это сделать. А такие люди в свою очередь (оппозиция), делают всё, что бы превратить Белоруссию в такое же болото, как кое-кто превратил нашу страну. И самое главное их оружие - это взбудораженная общественность. А такая музыка, как цой-шмой, ну не лишним будет запретить подобную музыку, скажем так, народ и так на взводе.
А музыка может не плохо влиять на подсознание людей.
Я с работы .Уставший очень, может неубедительно выразил свои мысли, но я думаю суть ясна.
Востаннє редагувалось 20 липня 2011 21:32 користувачем Doctor_DRagON, всього редагувалось 2 разів.
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма
Відповісти