ГОЛОС СИМФО-РОКА 2 - Филармония- 14 мая + 14 ИЮНЯ!!!

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Kittyka
Контактна інформація:

Повідомлення Kittyka »

Nameless писав:
Kittyka писав:Позволю себе не согласиться. Как раз-таки гитарист хорошо себя показал на сцене, на репетициях он был сдержаннее. Вообще он молодец. И в зал он смотрел иногда.
Ну, наверное, мы пока что говорим немного на разных языках :) всё-таки принципы выступления рок-, метал-команды предполагают постоянный контакт с публикой - визуальный, словесный. Выступление оркестра - это, конечно, другая вещь, но гитаристу и басисту в таком проекте должно входить в обязанности не только играть :) тем более, что на сцене они находились "впереди планеты всей".
Kittyka писав:Во-вторых, разве обязательно нужно постоянно пялиться в зал? Все-таки вид толпы слегка пугает, у всех же ж разная реакция.
Постоянно пялиться не надо. Но и постоянно смотреть на свой гриф, как завороженный, или в потолок - это не годится. В конце концов в публике в зале нет каких-то страшных чертей или ужасных монстров, которые пугают своим видом. Публике в зале хочется не только слушать, но и смотреть тоже. В конце концов, рок-концерт - это представление, а не просто воспроизведение музыки на инструментах на сцене. Опять же повторюсь - атрибуты рок-концерта предполагают контакт с залом, а не просто хорошее поведение на сцене в плане движения.
Kittyka писав:В-третьих, критика - это хорошо, помогает развиваться, узнать мнение со стороны, но не стоит переходить на личности. Не совсем уместно.

Честно говоря, не пойму где я переходил на личности? Я всего лишь оценивал и комментировал поведение музыкантов на сцене, высказывал мнение только по этому поводу. Кажется, никаких грубостей и оскорблений я не писал.
Kittyka писав:В-четвертых, все мы учимся, развиваемся, держится все на чистом энтузиазме, бескорыстно. Черный делал все за свой счет, влезал в долги, недоедал, недосыпал, так еще и до сих пор филармонии что-то должен и Лайтеку - это так, для тех, кто думает, что все так просто как плевок в потолок, и каждый выкладывался по полной.
За это всё только глубокий респект и низкий поклон :salute: :headbang: Лично я не думаю и никогда не думал по поводу местных музыкантов, что для них занятие музыкой - это плевок в потолок в плане лёгкости и наличия возможностей заниматься музыкой.
С этим не поспоришь) Прям разжевал и в рот положил)
А за личности - мне показалось, что перепалка с Бобби Блэком не совсем здесь уместна. Тем более, спорить о человеке, который вообще не учавствует в этих дискуссиях.)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Nameless писав:
Kittyka писав:14 июня будет повтор
А почему 14 июня? Это будет вторник. До этого все концерты проходили по выходным, кажется...
Нуу... Потому что, наверное, в том году повтор делали через месяц. *19 мая-19 июня* Вот и в этом году так.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
LeXX писав:Ураааа, на мой ДР подарочек! Когда и почем будут билеты?
Пока не известно. Билеты, наверное, так же стоить будут, от 50.
+...Abyssus abyssum invocat...+
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Kittyka писав:А за личности - мне показалось, что перепалка с Бобби Блэком не совсем здесь уместна. Тем более, спорить о человеке, который вообще не учавствует в этих дискуссиях.)
Ну, Боб просто слишком рьяно воспринял критику в адрес "его" гитариста :) конечно, можно назвать такую критику придирками, всё-таки первое выступление в таком проекте, еще и в полностью заполненном зале Филармонии, любой бы нервничал и стеснялся, в том числе и я.
Так что, скорее, я бы назвал это не критикой, а просто пожеланиями на будущее и в какой-то мере советами :) возможно, мне стоило немного иначе здесь это написать, не настолько фамильярно, как в первом посте, тогда бы Боб, возможно, воспринял бы это не так эмоционально :roll:
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Kittyka
Контактна інформація:

Повідомлення Kittyka »

Nameless писав:
Kittyka писав:А за личности - мне показалось, что перепалка с Бобби Блэком не совсем здесь уместна. Тем более, спорить о человеке, который вообще не учавствует в этих дискуссиях.)
Ну, Боб просто слишком рьяно воспринял критику в адрес "его" гитариста :) конечно, можно назвать такую критику придирками, всё-таки первое выступление в таком проекте, еще и в полностью заполненном зале Филармонии, любой бы нервничал и стеснялся, в том числе и я.
Так что, скорее, я бы назвал это не критикой, а просто пожеланиями на будущее и в какой-то мере советами :) возможно, мне стоило немного иначе здесь это написать, не настолько фамильярно, как в первом посте, тогда бы Боб, возможно, воспринял бы это не так эмоционально :roll:

=)) Ну вот и пришли к взаимопониманию) Да пребудет мир, аминь :flower:
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Амито фо :flower:
Skitalets
Контактна інформація:

Повідомлення Skitalets »

14 июня будет ещё один концерт
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

А 13-го июня нельзя сделать?
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

Nameless писав:А 13-го июня нельзя сделать?
угу, а мне 19-го, у меня 18 защита)
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Kittyka
Контактна інформація:

Повідомлення Kittyka »

MiM писав:
Nameless писав:А 13-го июня нельзя сделать?
угу, а мне 19-го, у меня 18 защита)
Да ладно) У некоторых (в т.ч. и у меня) 14 с утра экзамен по гармонии) :blackeye:
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

боюсь как бы успеть билет взять) тк ближайшие дней 5-6 врятли получится... :roll: нужно поспешить)
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Эх... и сюда не успеваю :(
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

Sawyer
не переживай, вроде как обещают осенью концерт, да еще и с исполнением чего-то из Dream Theater :!: :)
B u r n
Контактна інформація:

Повідомлення B u r n »

MiM писав:Sawyer
не переживай, вроде как обещают осенью концерт, да еще и с исполнением чего-то из Dream Theater :!: :)
будет-будет, точно тебе говорю ;)
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

MiM писав:с исполнением чего-то из Dream Theater
8O 8O 8O :roll: а ритм-секция справится? Хотя если это будет The Answer Lies Within, то там ритм-секция простая, зато соло на гитаре очень непростое...
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

Nameless, будем надеяться, что да)

B u r n :wink: :mrgreen:
Катерина

Повідомлення Катерина »

Эх, наверное билеты еще задолго раскупили. А я только в субботу узнала, что ТАКОЕ бывает в Одессе... :cry:
Так говорите, осенью еще будет :compress: :D
Відповісти