С этим не поспоришь) Прям разжевал и в рот положил)Nameless писав:Ну, наверное, мы пока что говорим немного на разных языкахKittyka писав:Позволю себе не согласиться. Как раз-таки гитарист хорошо себя показал на сцене, на репетициях он был сдержаннее. Вообще он молодец. И в зал он смотрел иногда.всё-таки принципы выступления рок-, метал-команды предполагают постоянный контакт с публикой - визуальный, словесный. Выступление оркестра - это, конечно, другая вещь, но гитаристу и басисту в таком проекте должно входить в обязанности не только играть
тем более, что на сцене они находились "впереди планеты всей".
Постоянно пялиться не надо. Но и постоянно смотреть на свой гриф, как завороженный, или в потолок - это не годится. В конце концов в публике в зале нет каких-то страшных чертей или ужасных монстров, которые пугают своим видом. Публике в зале хочется не только слушать, но и смотреть тоже. В конце концов, рок-концерт - это представление, а не просто воспроизведение музыки на инструментах на сцене. Опять же повторюсь - атрибуты рок-концерта предполагают контакт с залом, а не просто хорошее поведение на сцене в плане движения.Kittyka писав:Во-вторых, разве обязательно нужно постоянно пялиться в зал? Все-таки вид толпы слегка пугает, у всех же ж разная реакция.
Kittyka писав:В-третьих, критика - это хорошо, помогает развиваться, узнать мнение со стороны, но не стоит переходить на личности. Не совсем уместно.
Честно говоря, не пойму где я переходил на личности? Я всего лишь оценивал и комментировал поведение музыкантов на сцене, высказывал мнение только по этому поводу. Кажется, никаких грубостей и оскорблений я не писал.
За это всё только глубокий респект и низкий поклонKittyka писав:В-четвертых, все мы учимся, развиваемся, держится все на чистом энтузиазме, бескорыстно. Черный делал все за свой счет, влезал в долги, недоедал, недосыпал, так еще и до сих пор филармонии что-то должен и Лайтеку - это так, для тех, кто думает, что все так просто как плевок в потолок, и каждый выкладывался по полной.![]()
Лично я не думаю и никогда не думал по поводу местных музыкантов, что для них занятие музыкой - это плевок в потолок в плане лёгкости и наличия возможностей заниматься музыкой.
А за личности - мне показалось, что перепалка с Бобби Блэком не совсем здесь уместна. Тем более, спорить о человеке, который вообще не учавствует в этих дискуссиях.)
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Нуу... Потому что, наверное, в том году повтор делали через месяц. *19 мая-19 июня* Вот и в этом году так.Nameless писав:А почему 14 июня? Это будет вторник. До этого все концерты проходили по выходным, кажется...Kittyka писав:14 июня будет повтор
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Пока не известно. Билеты, наверное, так же стоить будут, от 50.LeXX писав:Ураааа, на мой ДР подарочек! Когда и почем будут билеты?