ГОЛОС СИМФО-РОКА 2 - Филармония- 14 мая + 14 ИЮНЯ!!!

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
MiM
Контактна інформація:

ГОЛОС СИМФО-РОКА 2 - Филармония- 14 мая + 14 ИЮНЯ!!!

Повідомлення MiM »

ГОЛОС СИМФО-РОКА -2

Внимание!!! 14 июня состоится повторный концерт! место и время те же 8)

Вторая часть замечательного проекта "Голос Симфо-Рока",
вызвавшего бурю положительных эмоций и море приятных впечатлений в прошлом году)

Зображення

Вот что поведал мне сайт Одесской Областной Филармонии:
Голос симфо-рока - 2 часть
Несмотря на мировую практику в Одессе, да и в Украине, никому не проходило в голову поставить в один ряд симфонический оркестр, рок-группу и хор (50 человек).
Сам проект по своей глобальности сложен для реализации, требовал много времени, средств и энтузиазма. А ещё – умения гармонично объединить огромное количество музыкантов, каждый из которых обладает ярко выраженной индивидуальностью.
Всё это удалось сделать Одесскому композитору и дирижёру Андрею Чёрному.
В программе прозвучат произведения известнейших рок-групп – Apocaliptika, Nightwish, ария Плавы Лагуны из фильма « Пятый элемент», и много другого.

Стоимость билетов - 50грн., 70грн., 100 грн.

Справки по телефону
раб. 722 73 17, моб. 050 918 37 86.
Вербанова Алла Васильевна (администратор филармонии).
http://www.filarmonia.odessa.ua/afisha/ ... -roka.html

встреча Вконтакте http://vkontakte.ru/event26723368
Востаннє редагувалось 27 травня 2011 17:35 користувачем MiM, всього редагувалось 3 разів.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Что, опять те же вещи Nightwish, Apocalyptica и та же ария Лагуны? :roll:
Обещали на второй раз новую программу...
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

Nameless
я думаю просто на сайте Филармонии не в курсе относительно изменений.
это "вторая часть" и следовательно будут новые вещи.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
но я попробую на днях уточнить.
если есть еще какие-то вопросы - отпишитесь сегодня, может получится узнать.

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 23 секунды:
В общем мне удалось кое-что разузнать: будет и новая программа, и прошлогодние вещи :!: И будет хор, о котором говорится на сайте филармонии)
Востаннє редагувалось 04 травня 2011 21:35 користувачем MiM, всього редагувалось 1 раз.
КабZон

Повідомлення КабZон »

Вот еслиб Хаггард приехал...
Tak, kurva, tak!
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

КабZон
это не сбыточная мечта)сам бы с удовольствием на Хаггард пошел бы)
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

Banan
раз несбыточная, то с удовольствием можно сходить на вполне сбыточный Голос Симфо-Рока :wink:
я в пятницу за билетами)
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

MiM
Ну блин,это же не Хаггард((((
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

Banan
эм... логично, что это не Хаггард, тк между прочим и тема совсем не Хаггарду посвящена))
з.ы. какого из Хаггардов ты имеешь в виду? )
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

MiM
эм.....тот который немецкий с хором Рахманинова)
HAtEBREED

Повідомлення HAtEBREED »

зэ файнал вииииикторииии
mathcore warrior!!1
djent lover!
Simbioz

Повідомлення Simbioz »

а можно ссылочку на прошлый концерт ? и какова длина выступления
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

Simbioz
группа вонтакте: http://vkontakte.ru/club24203699 (фото,видео,информация)
youtube: http://www.youtube.com/results?search_q ... +Rock&aq=f
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Vol 2 вышел стократ жирнее первого.
В основном из-за обновления программы и отсутствия "приветов" от звукорежиссера.
Перестали ПетЪ ариюЪ Плавалагуны - однозначное приобретение:)))

Порадовала девушка исполняющая партии Тарьи, ей больше всех удалось приблизиться к оригиналу и доставить лично мне и, притом, многократно :)
Правда непонятно зачем было аж 4 Апокалиптики, непонятно зачем был М.Джексон и Д. Бонжови, аллилуйа, что забыли про баяниста :)

В общем репертуар чуть более чем наполовину порадовал и доставил :)

Обязательно буду на повторе в середине Июня и всем советую :)

2.5 часа восторга не часто встретишь нынче :)

Велкам
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
PholaX

Повідомлення PholaX »

А мне больше понравилась вторая вокалистка. Первая на высоких нотах слишком резко/звонко/небогатообертонно пела.
Скрипач тоже порадовал вокалом, пускай некоторые ноты плохо взял.
В общем, единственным минусом вечера оказалась женщина, объявляющая каждую "пьесу", настолько далекая от рока, насколько я вообще могу себе представить. От каждого ее вещания про кровавые планеты и музыку, усеянную трупами, хотелось проломить себе лицо ладошкой.
♥♪♫♪♫♪♫♪♫♥
lunar_secret

Повідомлення lunar_secret »

Всем привет. Ляпну и от себя )
Хочу сразу сказать, что пришла на концерт несмотря на довольно тяжёлую болезнь и осталась очень довольна, зарядилась энергией и позитивом. Ура!

А теперь о главном.
+ Неизменно порадовали прошлогодние хиты - Ghost love score, Hope, Постучаться в закрытую дверь. Исполнены были как всегда хорошо (Олеся, правда, немного фальшивила вначале, но зато с середины начала петь просто потрясающе :). В этом году у неё заметное улучшение в вокале, как мне показалось (меньше вибрато, больше "Найтвишской" манеры).
+ Очень приятно было услышать оркестровую (?) пьесу Майкла Джексона с солирующей скрипкой. Зал заметно оживился :)
+ Wihtin Temptation - прозвучали две новые песни с новой солисткой Анастасией (фамилию не помню). Очень звонкий и чистый голос, артистизм на высоте (она ещё и актриса в русском театре). Правда не могу сказать, что до конца прониклась - голос хороший, но "обрабатывать" фразы далеко не всегда получается, особенно это заметно в концах фраз, где они просто обрываются. Но девушка приятная :)
+ Bon Jovi! Зажигательная песня, симпатичный парень, неплохой вокал (хоть на Евровидение посылай), хотя высокие ноты и не вытягивает и были огрехи. Но потенциал есть)
+ Ну и вообще оркестр - молодцы и в общем всё очень понравилось)

Из минусов:
- Ёптваю, в следующий раз ПРИВЯЖИТЕ КТО-НИБУДЬ ВЕДУЩУЮ К РОЯЛЮ ЗА СЦЕНОЙ, чтоб она не портила концерт! мало того, что её выходы на сцену с пламенными речами напоминают жуткий совок, так ещё и портится атмосфера рок-концерта (возможно это традиция Филармонии - так вести концерты, но здесь это было явно не в тему). PholaX, полностью солидарна с тобой. Не может она провести выступление, чтоб не лажануться на чём-нибудь (что она там про Найтвиш такое сказала ржачное?). Фамилии путает (можно брать с собой листик-подсказку), слова забывает, в общем, что она там делает - я не знаю.
- Гитара. После первых концертов неоднократно было замечено, что очень маленькая роль отводится соло-гитаре, а на таких концертах это важно. Весь концерт сидела и ждала, когда гитара выдаст что-нибудь эдакое, а было по большей части джыг-джыг-джыг. Этот момент очень огорчил, ведь можно было сделать гораздо интереснее и ярче, не стоит игнорировать столь важный инструмент. Если так будет и дальше, это может стать серьёзной проблемой на пути завоевания слушателя. Оркестр лидирует, гитара для фона. В некоторых песнях это уместно, но далеко не везде.
- Звук оставляет желать лучшего...конечно, в этот раз соло-гитару было слышнее, чем в прошлые разы, но вот скрипки, что сидели справа, в первой композиции было плохо слышно (может, не настроились нормально ещё?). Виолончель тоже "съедалась".
Не знаю с чем это связано, но мне показалось, что нижние ноты при вокале в большинстве случаев пропадают. Это связано с чувствительностью микрофона, или это нормально для концертов? Всё-таки низы и должны звучать тише.
- Не очень понравился выбор композиций...странный репертуар. Произведения хорошие, но особенно в первой части видно, что они не связаны, их не объединяет концепция или тематика. Слишком много Апокалиптики и довольно скучной для такого концерта.

В остальном хочу передать привет техподдержке сцены - парню в спортивных штанах, который во время гудения аппаратуры подбегал к ней, делал пару ударов и она переставала гудеть) Браво :)
П.С.: это всё - имхо.
П.С.С.: в афише завялена Санникова и А. Беседа. где они? О_о
Відповісти