Bobby Black писав:Nameless
э бля не гнать мне на моего гитариста глотку перегрызу.
ты для начала с оркестром поиграй и поймеш что там нужно очень сосредоточенно играть.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:это заслуга звукача, а соляков не было, потому что дирижер не написал...........все таки это его проект и все выполняется под его руководством.lunar_secret писав:а вот соло-гитару стало слышно только со второго акта.
А ты на дирижера не гони - я за Черного глотку перегрызу, точнее, смычком проткну) Да и не только я, весь оркестр)
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Басист просто очень спокойный человек. Всем бы такое терпение и выдержку. Тем более с партиями своими отлично справлялся, как по мне.Nameless писав:А куда Андрея Милева дели?Bobby Black писав:гитарист - ALEX SERKIN (SPIRITZ)![]()
Посмотрел видео - басист влюблён в свой гриф настолько, что не отрывает от него взгляда вообще, гитарист кроме грифа еще иногда осматривает потолок (наверное, боялся, что упадёт что-то сверху) и смотрит себе под ноги.
Никакого визуального контакта и работы с публикой нет вообще. Тоже мне рок-музыканты...
А чем тебе гитарист не угодил? Вполне отлично двигался и зажигал. Или ты ожидал какие-то цирковые трюки или смертельные номера? Увы)