Побывала вчера на этом концерте и в целом осталась довольна и вышла с позитивными впечатлениями.
Очень понравилась первая композиция концерта с хором. Я её всегда называла "O. fortuna!" но она как-то вроде иначе называется. Мощно так "въехали в концерт" с ней. Плюс неплохо она была обыграна светом и дымом

дальше было не так запоминающеся,но скорее из-за того, что я столь ярый поклонник Апокалиптики и Найтвиш и не знаю их песен наизусть.
Порадовали вокалисты. Первый выход, хотя, не сразу "доставил" но все последующие заставили закивать головой и сказать "да, они молодцы!" очень классные голоса, хорошее поведение на сцене, сценическое движение. Не понравилось только, что Олеся всё время хлопала в ладоши, пытаясь заставить зал апплодировать в середине песни, а народ может хотел послушать всё таки. Она блин сравнила концерты Найтвиш и зал филармонии. Ну не колбасит так, когда сидишь на стульчике, чтобы хлопать и топать и прыгать всю песню. Завёл зал уже сам Черый, пожалуй. Вообще, харизматичный чувак

очень позитивные впечатления от него. Вторая вокалистка - Анастасия Швец - вообще огромная умничка!!!!!! ОООЧень классный вокал, очень приятна глазу, очень естественная и живая на сцене и глядя на неё и слушая её действительно колбасило ) Даже скрипач, тот что в черной маечке играя на инструменте покачивался в такт музыке ))
Ну и дальше о солирующих музыкантах. Виолончель понравилась, но почему одна была солисткой? почему не поставили хотя бы 2 или 3? Мощнее было бы и более приближенно к Апокалиптике. Девушки со скрипками понравились, но ничего особенного. Скрипач в чёрной футболке, который оказался ещё и вокалистом - такая няшка

Хотя ноты брал чуть не те, что бон Джови. Но в принципе, понравился

Второй скрипач тоже вполне хорошо исполнил обработку Джексона. Хотя странно, почему не сказали что это не их аранжировка. Такую версию играл Дэвид Гаррет. У мну даже в плеере есть )
Андрей Чёрный. Позитивный, милый дядька. очень симпатичный и харизматичный. Часто взгляд был прикован именно к нему. Понравилось, как он благодарит после песни каждого вокалиста, солиста, поднимает весь оркестр на поклон )
Ведущая... расстрелять, повесить, четвертовать и бросить в море. Забывает имена людей, которых представляет, забывает по дороге смысл фразы, которую начала, что в итоге приводит к логически неправильно построенным предложениям, от которых у меня мозг трещал. Произношение её никакое, плюс с третьего раза говорила названия и их переводы. Всё объявляла как "пьесы" известнейших "ансамблей"!!! Ну блин!!! ансамбль Апокалиптика и пьеса Хоп - это жесть! Ну и напоследок в подстулье отправила "пьеса" группы НАШВЕЙТ )))))) тёмный... ой... сундук чудес!
Ну и конечно, безумно рада была увидеть всех знакомых: Кузя, Сагот, Змийоныш, Миф, Маска, а ткаже некие Шурик Николин и Огнекудрый Сатана )))) Ага, и с такими екшаюсь )
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель