Мне кажется True или не True Black Metal - это не вам определять.
Вы конечно, как и все блекеры, отличились оригинальностью. Название песни...ну вы понели.
И я уверена процентов на 90, что название вашей формации взято из Толкина.
Блек метал хоть и отличается монотонностью, но всё же музыка должна цеплять, а не нагонять скуку.
Барабаны, как я поняла, - не настоящие ?
Вокал разве что понравился. Хотя явно какое-то девственное школоло туда вкладывало свои негодования по поводу того, что ему никто не даёт
Зы: А сколько вам лет, ребятки ? 15-16 ?
Про майспейс я промолчу
Ну это всё про песню, которую вы на майспейс выложили. Прослушав её, у меня уже не было желания скачивать остальные песни.
Black Metal В Одессе есть, но его нет
примерно это же было сыграно в 1994 году Dimmu Borgir в альбоме "For all tid", только всему свое место, а главное-время.
ггг, Шаграту на тот момент было 16-17 лет
Востаннє редагувалось 11 травня 2011 23:09 користувачем Ольга, всього редагувалось 1 раз.
Smetana писав:К тому же Black Metal, как и любое другое направление экстремального метала существует вне времени.
Само собой, только первый бургеровский альбом-уровень (пусть норвежской), но самодеятельности, как не крути. ИМХО такой вид самодеятельности в 94-м был уместен, сейчас хочется другого блэцка. Хотя For all tid мне нравится.
Ольга, ну как бы всё так, но такое эээ, такая музыка, она всё же не рассчитана на людей, которые слушают джимму, а на пацанчиков в теме. Которым хочется именно такого . Тру блецкеры как раз такое воспринимают всерьёз, и насилуют трупы девственниц под такую музыку.
Ну, то что я услышал на космосе - вполне годный блэк, не хватающий, правда, звёзд с неба. Композиция затянута, особенно вступление клавишное, ну и созвучий бы мрачненьких хотелось услышать побольше. Вокал вот такой не люблю, когда совсем уж режет по ушам, но, в рамках стиля - вполне покатит. А так - всё слишком классично в духе блэка середины 90х годов прошлого века, и интереса к такого рода музыке у меня давно нет (не, старое то я слушаю с удовольствием время от времени, но, слушать материал подобного рода, да ещё и довольно банальный - нет тяги).
Блэк сейчас стал совсем другой, есть интересные проэкты в этом стиле, но, они уже не столь прямолинейны и немудрённы - да взять тех же Deathspell Omega, или любимый мною Leviathan (U.S.A.), Xasthur (Малефик, правда, уже закрыл это своё детище), крайне приятны швейцарцы Darkspace... есть интересные группы и на стыках стилей, теже Morbosidad, Black Witchery, Grave Miasma, Teitanblood... Есть что послушать, короче говоря. Вообще, придерживаться какого то стандарта в музыке - безперспективное занятие, и, если при ориентации на концертную деятельность такое ещё прокатит, то, в блэк-метале, который живьём лично я слушать не могу, и, думаю, эта музыка всё же должна быть ориентированна более на прослушивание в спокойном одиночестве - так вот, в блэке такие простенькие клише уже давно не канают.
Как то надо смелее быть в музыке, что ли...
Orakul666
так вот насчет говна))
я так понимаю все сделано специально? в плане сырости и качс етва записи? я блек не слушаю , такое в общем
единственное не пойму
ты же насколько я понял шаришь музыку в плане "умеешь ее делать" , чего не займешься чем то посерьезнее чтоли ?
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->