pR13S7 писав:у дык суперзумы это теже мыльницы
по матрице да, ну законы оптики никто не отменял, либо большая матрица и объектив на пол метра и весом в 5 кг, либо скромная матрица и вменяемые размеры, ну конечно кристальной резкости добиться сложновато

, но оптика то решает, на моем отличный объектив, на Риппере снимал с другого конца зала - на полном вылете объектива отличные и насыщенные фотки, недостаток резкости и шумность(по сравнению с зеркалками) почти решается хорошей стабилизацией, я тупо на ограждение фот ставил на 2м этаже, что позволяло увеличить экспозицию без ущерба для четкости, короче это все таки НЕ мыльницы, это уже ПОЧТИ зеркалки. Если купить еще и внешнюю вспышку - можно ограничить исо до 100 и иметь вменяемую резкость снимков в условиях недостаточного освещения. Ну и самое главное - мой фот снимает фулл ашди видео с качеством хорошей видеокамеры и отличным звуком

, т.е. под видом фотосъемки можно записать хорошее видео.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Cthulhu писав:советы что кому делать давай своим маме с папой если они у тебя есть
а незнакомым тебе людям делать этого не стоит
Дружище, зачем хамишь уважаемым людям? Лучше прислушайся к умному совету и не нагнетай обстановку, нормально ведь общаемся. Даже если разогрев был бы (а его не будет), это не значит, что группа гуано и ацтой. На Украине достаточно коллективов, которых не стыдно выставить перед сабжевыми виа. И если бы это было не в ущерб выступлению основных команд (а это маловероятно), то я б лично с удовольствием послушал Ungrace или Hell:On на разогреве.