13 марта SLAYER+MEGADETH в Киеве

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Степан
Metal Special Fest
Контактна інформація:

Повідомлення Степан »

Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Cthulhu писав:ибо еще есть гавноразогрев
Ваха писав:А по поводу разогрева... Хм, я в изумлении!
Блин, люди, вы в каком лесу живёте?!!! Да, сначала хотели ставить разогрев в лице местной группы, но уже 2 недели как известно, что никакого разогрева не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Cthulhu, чувак, кончай здесь швырять своим негативом... такое впечатление, что тебя кто-то заставляет насильно ехать на концерт, а ты выдумываешь причины, чтобы не ехать. Радовался бы просто, что такие команды наконец до нас доехали :!:
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
КабZон

Повідомлення КабZон »

Ваха писав:Хм, я в изумлении! Кому-то и в правду не стыдно "выйти полабать перед Slayer/Megadeth" ? :compress: Если так - озвучьте вслух и на века "назву цього гурту" !!! :rabbit:
Некая Металлика, говорят 8) :lol: А серьезно, я бы признал, если бы КиШ поставили на разогрев, интересно было бы пофоткать офигевающие физии слееров и мегадезов :mrgreen:
Кстати, кто то просветит насчет фото и видеосъемки? Стоит оппорат тащить с собой?
Tak, kurva, tak!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

КабZон
Кстати, кто то просветит насчет фото и видеосъемки? Стоит оппорат тащить с собой?
ну судя по другим концертам мировых звезд. с собой можно пронести простенькие мыльницы и телефоны, не более. с зеркалками и т.п. шманают жестко.
КабZон

Повідомлення КабZон »

Пльо. Это не гуд. :roll: Я зря телезум 24х кратный се купил шоле? :) Блин.
Tak, kurva, tak!
RoToR

Повідомлення RoToR »

КабZон писав:Пльо. Это не гуд. :roll: Я зря телезум 24х кратный се купил шоле? :) Блин.
Аналогично купил специально для сего мероприятия достойный фотик, когда ходил на скорпов очень пожалел что не взял даже телефона с камерой, а тут даже не знаю брать не брать :o
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

КабZон писав:Пльо. Это не гуд. :roll: Я зря телезум 24х кратный се купил шоле? :) Блин.
ну дык суперзумы это теже мыльницы :)))) так что могут пропустить
zooy44

Повідомлення zooy44 »

Брать надо с собой по любому. Ну, не пустят, отнесёшь в автобус. А чаще всего проносится. В зале, уже когда снимать будешь по сторонам поглядывай. Хорошо быть в компании, чуть что, камеру своему передашь. Ну и понятно не свети её почём зря. Снимать лучше ближе к концу сета, когда у охраны внимание притупляется. Сделал кадров 15 и хорош. А вашпе концерт будет крупный, народу с оптикой до хрена, короче, главное пронести.
Cthulhu

Повідомлення Cthulhu »

вопрос в студию
а зачем вам мега фотики на концерте?
тут или угарать или снимать
слушать и снимать одновременно не возможно
я понимаю перед и после концерта пофоткаться или во время снять пару раз так для этого и мыльницы хватит
а для проф сьемки есть специальные фоторепортеры которые на концерт приходят с мега оборудованием
их работы потом можно скачать с инета и менно с этого концерта
пример снимал и на рамштайне и на глисте мои фотки УГ или не в фокусе или пол чейто жопы в кадре
плюнул и стер скачал с сайта оргов из форума мега фотки концертов
посему лично для себя решил на концерте нужно угарать а не фоткать
имха просто высказал свое мнение

что косаемо проноса и на рамштаин и на глисте с мега фотиками не пускали
проскакивали только люди у которых был допуск спец ленточ5ка на руке или те у кого охрана не увидила остальных заворачивали сам видил
Востаннє редагувалось 02 березня 2011 23:00 користувачем Cthulhu, всього редагувалось 4 разів.
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Cthulhu
адово плюсую
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Cthulhu

Повідомлення Cthulhu »

к Nameless
Cthulhu, чувак, кончай здесь швырять своим негативом... такое впечатление, что тебя кто-то заставляет насильно ехать на концерт, а ты выдумываешь причины, чтобы не ехать. Радовался бы просто, что такие команды наконец до нас доехали :!:[/quote]

советы что кому делать давай своим маме с папой если они у тебя есть
а незнакомым тебе людям делать этого не стоит

что касаемо негативо то данный форум сделан с целью делиться информацие по мероприятию в не зависимости от ее полярности + или -
zooy44

Повідомлення zooy44 »

Cthulhu писав:вопрос в студию
а зачем вам мега фотики на концерте?
тут или угарать или снимать
слушать и снимать одновременно не возможно
я понимаю перед и после концерта пофоткаться или во время снять пару раз так для этого и мыльницы хватит
а для проф сьемки есть специальные фоторепортеры которые на концерт приходят с мега оборудованием
их работы потом можно скачать с инета и менно с этого концерта
пример снимал и на рамштайне и на глисте мои фотки УГ или не в фокусе или пол чейто жопы в кадре
плюнул и стер скачал с сайта оргов из форума мега фотки концертов
посему лично для себя решил на концерте нужно угарать а не фоткать
имха просто высказал свое мнение

проскакивали только люди у которых был допуск спец ленточ5ка на руке или те у кого охрана не увидила остальных заворачивали сам видил
При желании можно совмещать и угар и съёмку. Тем более Кабzона слэмующим никогда не видел. Если каждую группу пощёлкать минут по 5 выйдет кадров 30 из которых выбросится половина, в результате получится окола 10- ка
уникальных фото. Качать потом понятно надо, но своё иметь тоже хочется. Постоянно Степан, и не только он, возит с собой камеру (видео) практически всегда ухитряемся проносить. Зимой даже проще, камеру одеваешь под куртку так, чтобы была на спине. Неплохо иметь с собой рюкзачок с каким то барахлом, где случайно есть бутылка с недопитым пивом. Внимание охраны акцентируется на ней и спину уже не щупают. Сто раз так делал.
Cthulhu

Повідомлення Cthulhu »

проскакивали только люди у которых был допуск спец ленточ5ка на руке или те у кого охрана не увидила остальных заворачивали сам видил[/quote]
При желании можно совмещать и угар и съёмку. Тем более Кабzона слэмующим никогда не видел. Если каждую группу пощёлкать минут по 5 выйдет кадров 30 из которых выбросится половина, в результате получится окола 10- ка
уникальных фото. Качать потом понятно надо, но своё иметь тоже хочется. Постоянно Степан, и не только он, возит с собой камеру (видео) практически всегда ухитряемся проносить. Зимой даже проще, камеру одеваешь под куртку так, чтобы была на спине. Неплохо иметь с собой рюкзачок с каким то барахлом, где случайно есть бутылка с недопитым пивом. Внимание охраны акцентируется на ней и спину уже не щупают. Сто раз так делал.[/quote]

не я ж не против на здоровье
КабZон

Повідомлення КабZон »

pR13S7 писав:у дык суперзумы это теже мыльницы
по матрице да, ну законы оптики никто не отменял, либо большая матрица и объектив на пол метра и весом в 5 кг, либо скромная матрица и вменяемые размеры, ну конечно кристальной резкости добиться сложновато :) , но оптика то решает, на моем отличный объектив, на Риппере снимал с другого конца зала - на полном вылете объектива отличные и насыщенные фотки, недостаток резкости и шумность(по сравнению с зеркалками) почти решается хорошей стабилизацией, я тупо на ограждение фот ставил на 2м этаже, что позволяло увеличить экспозицию без ущерба для четкости, короче это все таки НЕ мыльницы, это уже ПОЧТИ зеркалки. Если купить еще и внешнюю вспышку - можно ограничить исо до 100 и иметь вменяемую резкость снимков в условиях недостаточного освещения. Ну и самое главное - мой фот снимает фулл ашди видео с качеством хорошей видеокамеры и отличным звуком 8) , т.е. под видом фотосъемки можно записать хорошее видео. :salute:

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Cthulhu писав:советы что кому делать давай своим маме с папой если они у тебя есть
а незнакомым тебе людям делать этого не стоит
Дружище, зачем хамишь уважаемым людям? Лучше прислушайся к умному совету и не нагнетай обстановку, нормально ведь общаемся. Даже если разогрев был бы (а его не будет), это не значит, что группа гуано и ацтой. На Украине достаточно коллективов, которых не стыдно выставить перед сабжевыми виа. И если бы это было не в ущерб выступлению основных команд (а это маловероятно), то я б лично с удовольствием послушал Ungrace или Hell:On на разогреве.
Востаннє редагувалось 03 березня 2011 10:57 користувачем КабZон, всього редагувалось 1 раз.
Tak, kurva, tak!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

КабZон
на моем отличный объектив от Лейки
да все равно от кого :) если кратность больше 3 то картинка мыло, на любой матрице, на любом стекле :)
все таки НЕ мыльницы, это уже ПОЧТИ зеркалки.
мелкая матрица = мыльница :) и никаких почти зеркалок :)
можно ограничить исо до 100 и иметь вменяемую резкость снимков
исо влияет на шумы а не на резкость :) то что мыльницы давят агресивно шумы замыливая картинку не меняет этого факта :)

ЗЫ и да это жесктий офтоп :)
Відповісти