Нет. Билеты будут распространяться исключительно среди жильцов дома, в котором проживает Юра (ну, может ещё комманде буксира достанется парочка)Ваха писав:А в Одессе будут билеты?
13 марта SLAYER+MEGADETH в Киеве
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
гыгыгыforstrat писав:Нет. Билеты будут распространяться исключительно среди жильцов дома, в котором проживает Юра (ну, может ещё комманде буксира достанется парочка)Ваха писав:А в Одессе будут билеты?
а чо с адэсЫ в ильЧОВСГ маршрутки не ходють?
Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
то Rosalya
гыгыгы мне выписали пистон за мат в посте и шо?
ящитаю рокер он должен быть причесон вымыт трезв и никакого мата ЫЫЫЫ
модератер скажи а слово МУДАК это мат? ессли нет буду писать через слово а если мат то зачем на сайте рок од уа в личном топике писять " сцуд протифф МУДАКА шо назз сбил"
троли такие троли
! | Rosalya: |
За обсуждение действий модератора тоже карты бывают. по всем вопросам можно в личку мне писать. Я для этого никогда не снимаю галку, которая открывает имя модератора, выписавшего карту. |
- AterPhoebus
- Контактна інформація:
Зачем нужен разогрев не понятно, почему лидирует в голосовании Crusher тоже ясно, у ребят много друзей, знакомых и собутыльников
и у их друзей также аналогично много друзей и собутыльников:), что утром в списке делал Testament, а сейчас Antrax - тоже уже понятно - кто то тупо стебётся...
Насчёт фанзоны не вижу зачем, с моим зрением и там и там прийдется только слушать
, а экономия заметна + звук, думаю, в середине будет не хуже, чем в начале зала.
кста, оч любопытно было бы узнать сет лист слеера, а то если как American Carnage - не сильно радует хотя бы вещи с Session in the Abyss реально услышать уже радует , то что с Divine Intervention ни чего не услышу почти гарантия (а оч. жаль) ибо там драмер другой
и они их не играют
Вообще, сыграли бы по максимуму вещи периода 88-94 был бы счастлив (мечтать не вредно)
ой , что то я разфлудился своими мыслями

Насчёт фанзоны не вижу зачем, с моим зрением и там и там прийдется только слушать

кста, оч любопытно было бы узнать сет лист слеера, а то если как American Carnage - не сильно радует хотя бы вещи с Session in the Abyss реально услышать уже радует , то что с Divine Intervention ни чего не услышу почти гарантия (а оч. жаль) ибо там драмер другой

Вообще, сыграли бы по максимуму вещи периода 88-94 был бы счастлив (мечтать не вредно)
ой , что то я разфлудился своими мыслями

Востаннє редагувалось 14 січня 2011 00:10 користувачем AterPhoebus, всього редагувалось 1 раз.
Thrash till Death!!!
- AterPhoebus
- Контактна інформація:
М-да, матросня с буксира разошлась не на шутку! "Мы заплюём их до смерти если не сыграют вот эти и те писеньки! И вааще, пусть слабают целиком самые классные альбомы! Кирдык Slayer'у если так не будет!"forstrat писав:Что то, судя по листу, сет был приурочен к двадцатилетию Сезонов, как мне кажется...по любому, без Ангела Смерти мы их не отпустим!AterPhoebus писав:
кста, оч любопытно было бы узнать сет лист слеера, а то если как American Carnage - не сильно радует
Может ещё бамашки с названиями композиций кидать в сторону сцены - они ,будут подбирать, читать что там заказали а потом играть? Так не хотите?
Эта шо за албум такой? Из неизданнага?AterPhoebus писав: хотя бы вещи с Session in the Abyss

Tak, kurva, tak!
- AterPhoebus
- Контактна інформація:
из изданного, но взгляд (писанина) через призму (бокал, и не первый) шампанского ...КабZон писав:Эта шо за албум такой? Из неизданнага?AterPhoebus писав: хотя бы вещи с Session in the AbyssПо сабжу, из разогрева предпочел бы АнтраХ, ток с программой 85-90 гг если, иначе Тестамент. Все остальное от лукавого. Из наших (ну если уж совсем никак без саппорта) то Хеллов, они трешеры и козырно очень на сцене смотрятся, хоть не стыдно за Украйну будет их показать

Thrash till Death!!!
Ребята, кто заказывал тут http://www.bilethouse.com.ua/concerts/o ... 3/03/19/00
Прислали реквизиты для оплаты, состоящие только из:
Город Киев, на имя Такого-то. Ни расчетного счета, ничего более. Как то странно.
Город Киев, на имя Такого-то. Ни расчетного счета, ничего более. Как то странно.
я платил именно через этот сайт выще в топик еможно прочитать мой подробный отчетmares писав:Ребята, кто заказывал тут http://www.bilethouse.com.ua/concerts/o ... 3/03/19/00
в кратце билеты получил на руки еще в прошлом году
- CRUSADER777