13 марта SLAYER+MEGADETH в Киеве

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
forstrat

Повідомлення forstrat »

Ваха писав:А в Одессе будут билеты?
Нет. Билеты будут распространяться исключительно среди жильцов дома, в котором проживает Юра (ну, может ещё комманде буксира достанется парочка)
Teach children to worship Satan!
Cthulhu

Повідомлення Cthulhu »

forstrat писав:
Ваха писав:А в Одессе будут билеты?
Нет. Билеты будут распространяться исключительно среди жильцов дома, в котором проживает Юра (ну, может ещё комманде буксира достанется парочка)
гыгыгы

а чо с адэсЫ в ильЧОВСГ маршрутки не ходють?

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
то Rosalya

гыгыгы мне выписали пистон за мат в посте и шо?

ящитаю рокер он должен быть причесон вымыт трезв и никакого мата ЫЫЫЫ

модератер скажи а слово МУДАК это мат? ессли нет буду писать через слово а если мат то зачем на сайте рок од уа в личном топике писять " сцуд протифф МУДАКА шо назз сбил"

троли такие троли

! Rosalya:
За обсуждение действий модератора тоже карты бывают. по всем вопросам можно в личку мне писать. Я для этого никогда не снимаю галку, которая открывает имя модератора, выписавшего карту.
AterPhoebus
Контактна інформація:

Повідомлення AterPhoebus »

Зачем нужен разогрев не понятно, почему лидирует в голосовании Crusher тоже ясно, у ребят много друзей, знакомых и собутыльников :flower: и у их друзей также аналогично много друзей и собутыльников:), что утром в списке делал Testament, а сейчас Antrax - тоже уже понятно - кто то тупо стебётся... :twisted:
Насчёт фанзоны не вижу зачем, с моим зрением и там и там прийдется только слушать :( , а экономия заметна + звук, думаю, в середине будет не хуже, чем в начале зала.

кста, оч любопытно было бы узнать сет лист слеера, а то если как American Carnage - не сильно радует
хотя бы вещи с Session in the Abyss реально услышать уже радует , то что с Divine Intervention ни чего не услышу почти гарантия (а оч. жаль) ибо там драмер другой :D и они их не играют
Вообще, сыграли бы по максимуму вещи периода 88-94 был бы счастлив (мечтать не вредно)
ой , что то я разфлудился своими мыслями :o :D
Востаннє редагувалось 14 січня 2011 00:10 користувачем AterPhoebus, всього редагувалось 1 раз.
Thrash till Death!!!
forstrat

Повідомлення forstrat »

AterPhoebus писав:
кста, оч любопытно было бы узнать сет лист слеера, а то если как American Carnage - не сильно радует
Что то, судя по листу, сет был приурочен к двадцатилетию Сезонов, как мне кажется...по любому, без Ангела Смерти мы их не отпустим!
Teach children to worship Satan!
AterPhoebus
Контактна інформація:

forstrat писав: Что то, судя по листу, сет был приурочен к двадцатилетию Сезонов, как мне кажется...по любому, без Ангела Смерти мы их не отпустим!
та да, вероятней всего, ибо до этого были туры на которых играли практически полностью South of Heaven, до этого в царстве...
Thrash till Death!!!
Ваха

Повідомлення Ваха »

forstrat писав:
AterPhoebus писав:
Что то, судя по листу, сет был приурочен к двадцатилетию Сезонов, как мне кажется...по любому, без Ангела Смерти мы их не отпустим!
М-да, матросня с буксира разошлась не на шутку! "Мы заплюём их до смерти если не сыграют вот эти и те писеньки! И вааще, пусть слабают целиком самые классные альбомы! Кирдык Slayer'у если так не будет!"
Может ещё бамашки с названиями композиций кидать в сторону сцены - они ,будут подбирать, читать что там заказали а потом играть? Так не хотите?
КабZон

Повідомлення КабZон »

AterPhoebus писав: хотя бы вещи с Session in the Abyss
Эта шо за албум такой? Из неизданнага? :D По сабжу, из разогрева предпочел бы АнтраХ, ток с программой 85-90 гг если, иначе Тестамент. Все остальное от лукавого. Из наших (ну если уж совсем никак без саппорта) то Хеллов, они трешеры и козырно очень на сцене смотрятся, хоть не стыдно за Украйну будет их показать :salute:
Tak, kurva, tak!
AterPhoebus
Контактна інформація:

КабZон писав:
AterPhoebus писав: хотя бы вещи с Session in the Abyss
Эта шо за албум такой? Из неизданнага? :D По сабжу, из разогрева предпочел бы АнтраХ, ток с программой 85-90 гг если, иначе Тестамент. Все остальное от лукавого. Из наших (ну если уж совсем никак без саппорта) то Хеллов, они трешеры и козырно очень на сцене смотрятся, хоть не стыдно за Украйну будет их показать :salute:
из изданного, но взгляд (писанина) через призму (бокал, и не первый) шампанского ... :mrgreen:
Thrash till Death!!!
mares

Повідомлення mares »

Ребята, кто заказывал тут http://www.bilethouse.com.ua/concerts/o ... 3/03/19/00
Прислали реквизиты для оплаты, состоящие только из:
Город Киев, на имя Такого-то. Ни расчетного счета, ничего более. Как то странно.
Cthulhu

Повідомлення Cthulhu »

mares писав:Ребята, кто заказывал тут http://www.bilethouse.com.ua/concerts/o ... 3/03/19/00
Прислали реквизиты для оплаты, состоящие только из:
Город Киев, на имя Такого-то. Ни расчетного счета, ничего более. Как то странно.
я платил именно через этот сайт выще в топик еможно прочитать мой подробный отчет
в кратце билеты получил на руки еще в прошлом году
mares

Повідомлення mares »

Спасибо, я уже разобрался...
Степан
Metal Special Fest
Контактна інформація:

Повідомлення Степан »

Билеты на руках. Так что можете звонить и будем договариваться о встрече. Мой тел 0677496257 . В Одессе буду в субботу с 12:00 до 14:00. Так же у меня будет можно приобрести билеты на Tim Ripper Owens.
CRUSADER777

Повідомлення CRUSADER777 »

Степан писав:Билеты на руках. Так что можете звонить и будем договариваться о встрече. Мой тел 0677496257 . В Одессе буду в субботу с 12:00 до 14:00. Так же у меня будет можно приобрести билеты на Tim Ripper Owens.
Атлична атлична, например. :bounce:
Степан
Metal Special Fest
Контактна інформація:

Повідомлення Степан »

Завтра с 13:30 до 14:00 с билетами буду в Одессе, на "книжке" со стороны ул.Успенской. Так же, у меня можно будет приобрести билеты на концерт Риппера. Договорится о встрече можно по тел. 0677496257
Степан
Metal Special Fest
Контактна інформація:

Повідомлення Степан »

Буду с билетами в Одессе, в четверг, где-то к 14:00. Место встречи - на "книжке" со стороны ул.Успенской.
Відповісти