Народ, в этой теме мы не устраиваем техно-холивары, и не обсуждаем какие модели и марки ноутбуков и телефонов круче! Такие посты буду удалять.
Расскажите лучше кто что получил в подарок, оправдались ли ваши ожидания, как вручили приготовленные подарки? Угадали или нет?
Лично я не со всеми подарками угадала. Дарила любимому шарф и перчатки. Слышала от него неоднокртно, что ему они нужны, но в магазинах за 150-200 грн он их покупать не готов. Купила шарф на базаре, а на выходе уже увидела аналогичный шарф, но гораздо лучшей расцветки

и не стала менять уже. Не люблю возвращать товар из-за того, что сама продуплила. Но и подарок получился не слишком хорош. И перчатки слишком простые купила. Планирую исправиться, но вот ближайшие праздники будут тогда, когда перчатки и шарфы уже перестанут быть актуальными

(14 февраля, 23 февраля тощо) а прямо сейчас с деньгами не айс. Оштрафовали перед новым годом на работе. Так что вот такая заноза меня гложет.
А с подарком маме угадала. Хотя его не могла дольше всех купить. и в Киеве уже случайно наткнулась на хороший магазинчик с обалденными скидками и купила мамае красивый берет и пояс

Мать довольна
Сама в подарок получила цепочку с кулоном и браслет... такие они... гладенькие.. как змеиная кожа... не знаю как правильно называются. Мне нравится, но если бы выбирала я , я бы взяла посмелее украшения, поярче и повычурнее ))) Тандо подарила картинку-шкрябалку. Скоро буду шкрябать

А Внербест с подругой, которые гостеприимно пригласили нас к себе на НГ, хоть и долго думали над подарками нам, но подарили в итоге вещь нужную. Лично мне она очень кстати оказалась - большое банное полотенце. Когда на квартиру уезжала, не хотелось маму совсем разорять на полотенца и у меня их не оч.много и они не оч.новые )) Так что вот полезную штуку получила

Бесполезным пожалуй оказался только набор стаканов ((( у меня есть уже один ) но передаривать не буду. Хай лежат.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель