Подарки
Модератор: Noxer
Подарки
В эту предновогоднюю пору голова каждого занята, наверняка тем, что подарить ближним, и что пожелать для себя-любимого у дедушки Мороза.
А чем вы руководствуетесь при выборе подарков? Закупаете ли заранее или в последний момент в уже закрывающихся магазинах. Дарите ли деньги? Что делаете, если не знаете, что подарить?
И конечно же, какой самый желанный для вас подарок на этот новый год?
А чем вы руководствуетесь при выборе подарков? Закупаете ли заранее или в последний момент в уже закрывающихся магазинах. Дарите ли деньги? Что делаете, если не знаете, что подарить?
И конечно же, какой самый желанный для вас подарок на этот новый год?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
стараюсь дарить подарки по увлечениям и хобби, если не получается то по специальности.. на крайняк что то "полезное" куплю или что то из разряда приколов. деньги не дарю потому как это уже не то.. атмосфера не та при вручении)
на этот нг дарю девушке золотую цепь, щас на золото 3-5% скидки в укрзолоте
на этот нг дарю девушке золотую цепь, щас на золото 3-5% скидки в укрзолоте

███████ Печальный эмо веновскрыватель...
DizZzy
десятиметровую ёлку во двор, с расстоянием от земли до нижних веток в 1,5-1,8 м ))))
КаМпоТ
pR13S7
респектую по части недарения денег. Сама не люблю такое ) Как будето отлынивает человек от выбора подарка. Чего мне напрягать мозги, думать... вдруг не угадаю ещё. Вот те деньги купи се шо хош
десятиметровую ёлку во двор, с расстоянием от земли до нижних веток в 1,5-1,8 м ))))
КаМпоТ
pR13S7
респектую по части недарения денег. Сама не люблю такое ) Как будето отлынивает человек от выбора подарка. Чего мне напрягать мозги, думать... вдруг не угадаю ещё. Вот те деньги купи се шо хош

Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
О_о а как по мне то деньги самый лучший подарок) а то как надарят какого-то извиняюсь фуфла) мне еще ни разу в жизни не подарили действительно нужную вещь)) хотя дарили достаточно дорогие подарки...по сабжу - предпочитаю деньги, дарить предпочитаю спрашивать что, или не дарить ваще нифига если по сумме не вписываюсь...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Hel
- Контактна інформація:
Тоже против дарения денег.
А то, допустим, я товарищу подарю 300 гривен на ДР, а на мой ДР он мне подарит 300 гривен. И ничего, каждый остался при своём.
Подарки, какие бы они не были, это то, что человек сам себе часто не отваживается купить, и я считаю, это классно, когда тебе дарят то, чего ты хотел.
А то, допустим, я товарищу подарю 300 гривен на ДР, а на мой ДР он мне подарит 300 гривен. И ничего, каждый остался при своём.
Подарки, какие бы они не были, это то, что человек сам себе часто не отваживается купить, и я считаю, это классно, когда тебе дарят то, чего ты хотел.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- [PK]onSide
- [PK]onSide
- Tinker Bell