Подарки
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
PsychoQueen писав:потому что батарея страшных как моя жизнь копилок/мишек/статуэток уже стоит.
вторая батарея из косметики, которая мне аццки не подходит.
и третья из духов, которые пахнут как фу фу фу.

единственный подарок который имхо недорогой и практичный - это натуральный кофе или чай, или что-то сладкое...но дарить такие примитивные вещи видимо некошерно - а кошерно дарить какие-то убойные сувениры от одного вида которых хочется барабанить данайца дары приносящего© по голове пока тот не умрет

За это нужно придумать особую изысканную кару - ну например заставить подарившего этим всем помыться и намазаться и так пойти с этой резинкой на голове.PHOBI писав:подарок - набор из геля для душа, мыла, мочалки, расчёски, кремчика и прикольной резинки для волос в страшненьком пакетике от эйвон)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Otshelnica
Я универсальный приниматель подарков) У меня есть всё, но рада любой подаренной мелочи) Обожаю всё, начиная от мягких игрушек, заканчивая литературой (даже той которую читала).
Но дарить подарки ненавижу. Тебе в лицо улыбнуться и скажут - вай, какая крастота, и через неделю передарят другому 0_о, будут говорить что нет фантазии кода подаришь деньги (а ничего другого этому человеку не подбёрёшь) , или опять же скажут что вкус извращённый, вконце вечера заявят что эти все подарки связанные с хобби задолбали . Поэтому очень редко дарю подарки. )) одна головная боль вобщем.
Обычно дарю открытки и конфеты)
Но дарить подарки ненавижу. Тебе в лицо улыбнуться и скажут - вай, какая крастота, и через неделю передарят другому 0_о, будут говорить что нет фантазии кода подаришь деньги (а ничего другого этому человеку не подбёрёшь) , или опять же скажут что вкус извращённый, вконце вечера заявят что эти все подарки связанные с хобби задолбали . Поэтому очень редко дарю подарки. )) одна головная боль вобщем.
Обычно дарю открытки и конфеты)
Востаннє редагувалось 29 грудня 2010 22:28 користувачем Otshelnica, всього редагувалось 1 раз.
- Rhythmic Blaze
о_0 куда мой коммент делся
Hel
дарили открытку девочки.
Rosalya
вот когда дарят ароматы такие солидные,аки "ты старая тетка",так и хочется сказать-и я тебя тоже очень сильно люблю!!111
таких случаев у меня правда не было.Я зачастую сама раздариваю то,что очень быстро надоедает
Hel
дарили открытку девочки.
Rosalya
вот когда дарят ароматы такие солидные,аки "ты старая тетка",так и хочется сказать-и я тебя тоже очень сильно люблю!!111
таких случаев у меня правда не было.Я зачастую сама раздариваю то,что очень быстро надоедает
Востаннє редагувалось 29 грудня 2010 22:59 користувачем Rhythmic Blaze, всього редагувалось 1 раз.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- MiM
- Контактна інформація:
имхо лучший подарок-хорошая книга. заранее купила книги своим родным) особенно хорошо, когда знаешь вкусы человека, а не даришь наугад-а вдруг понравится. лично мне на новый год ничего материального не нужно, тьфу тьфу тьфу всего хватает)) в духовном плане многого хочется, но на это нужно время, а его подарить невозможно)
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
- Rhythmic Blaze
а вот по поводу дарения косметики.у меня у подруги соседка была,дарила ей люксовую косметику.Не думаю,что у каждого подростка такие профиты тогда были)да и сейчас
вот что например делать если человек читал ну ВСЕ?)))
отчасти.имхо лучший подарок-хорошая книга.
вот что например делать если человек читал ну ВСЕ?)))
- MiM
- Контактна інформація:
Rhythmic Blaze
всё прочесть нельзя. такое заявление говорит только о узкости кругозора дарителя)))
простой пример- у меня дедушка филолог русского языка и литратуры, в доме огромнейшая библиотека (стиллажи на всю стену+ несколько шкафов внушительных размеров) и даже для него я могу найти интересную книгу. нужно знать чем человек интересуется + немного твоей фантазии и вкуса.
всё прочесть нельзя. такое заявление говорит только о узкости кругозора дарителя)))
простой пример- у меня дедушка филолог русского языка и литратуры, в доме огромнейшая библиотека (стиллажи на всю стену+ несколько шкафов внушительных размеров) и даже для него я могу найти интересную книгу. нужно знать чем человек интересуется + немного твоей фантазии и вкуса.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
- Rhythmic Blaze
MiM
Есть такие люди.Я сама удивилась.Книгу нашли,но с большими усилиями и много времени было потрачено)
Добавлено спустя 23 минуты 55 секунд:
ну а мой кругозор тут не при чем *хотя я читаю очень мало сейчас*
просто когда человек сам при тебе не может выбрать в книжном ничего,это ж не моя зазноба)
Есть такие люди.Я сама удивилась.Книгу нашли,но с большими усилиями и много времени было потрачено)
Добавлено спустя 23 минуты 55 секунд:
ну а мой кругозор тут не при чем *хотя я читаю очень мало сейчас*
просто когда человек сам при тебе не может выбрать в книжном ничего,это ж не моя зазноба)
- Hel
- Контактна інформація:
Книги дарить, это, ну такое, тоже не каждому подходит.
Мне бы если подарили, то не факт, что я был бы особо рад. Так как я привык читать , в основном, научную литературу в интернете, то скорее всего подаренная книжка валялась бы на полке.
В подарках, которые даришь, самое классное, это угадывать, что же человеку, на самом деле, действительно нужно и приятно было бы принять в подарок.
Мне бы если подарили, то не факт, что я был бы особо рад. Так как я привык читать , в основном, научную литературу в интернете, то скорее всего подаренная книжка валялась бы на полке.
В подарках, которые даришь, самое классное, это угадывать, что же человеку, на самом деле, действительно нужно и приятно было бы принять в подарок.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
Даааа!! О, да! Согласна. Это целое увлекательное занятие и волнительное переживание при врученииHel писав:В подарках, которые даришь, самое классное, это угадывать, что же человеку, на самом деле, действительно нужно и приятно было бы принять в подарок.

Кстати могу сказать, что меня таким трепетным отношением к подаркам заразил в своё время Равик. По части выбора подарков у него можно только поучиться. Зато и я теперь стараюсь более щепетильно к этому делу относиться.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель