Подарки

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

23 февраля - гель для бритья, ополаскиватель, дезик.
Fuck

Yeah
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

PsychoQueen писав:потому что батарея страшных как моя жизнь копилок/мишек/статуэток уже стоит.
вторая батарея из косметики, которая мне аццки не подходит.
и третья из духов, которые пахнут как фу фу фу.
:mrgreen: во-во...только у меня дома это ничего не стоит, ибо я это передарила или выкинула пролетарской рукой)
единственный подарок который имхо недорогой и практичный - это натуральный кофе или чай, или что-то сладкое...но дарить такие примитивные вещи видимо некошерно - а кошерно дарить какие-то убойные сувениры от одного вида которых хочется барабанить данайца дары приносящего© по голове пока тот не умрет :geek:
PHOBI писав:подарок - набор из геля для душа, мыла, мочалки, расчёски, кремчика и прикольной резинки для волос в страшненьком пакетике от эйвон)
За это нужно придумать особую изысканную кару - ну например заставить подарившего этим всем помыться и намазаться и так пойти с этой резинкой на голове.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

PHOBI писав:Лучший подарок - набор из геля для душа, мыла, мочалки, расчёски, кремчика и прикольной резинки для волос
вспомнил серию Теории Большого Взрыва, в которой Шелдон накупил пиццот разных наборов для Пенни, чтобы не прогадать с эквивалентом
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Я универсальный приниматель подарков) У меня есть всё, но рада любой подаренной мелочи) Обожаю всё, начиная от мягких игрушек, заканчивая литературой (даже той которую читала).
Но дарить подарки ненавижу. Тебе в лицо улыбнуться и скажут - вай, какая крастота, и через неделю передарят другому 0_о, будут говорить что нет фантазии кода подаришь деньги (а ничего другого этому человеку не подбёрёшь) , или опять же скажут что вкус извращённый, вконце вечера заявят что эти все подарки связанные с хобби задолбали . Поэтому очень редко дарю подарки. )) одна головная боль вобщем.
Обычно дарю открытки и конфеты)
Востаннє редагувалось 29 грудня 2010 22:28 користувачем Otshelnica, всього редагувалось 1 раз.
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Rhythmic Blaze писав:внутри открытки был присобачен контрацептив в каком-то пакетике
Какое-то странное определение вкладывают твои друзья во фразу "лучшей подруге" с такими-то подарками.
Fuck

Yeah
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Rhythmic Blaze
ну в моих мечтах угадывают :) в любом случае, духи не могут ВОНЯТЬ. Тот или другой запах мне больше нравится, но по случаю можно было бы воспользоваться даже такими которые не соишком в моем вкусе.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

о_0 куда мой коммент делся
Hel
дарили открытку девочки.
Rosalya
вот когда дарят ароматы такие солидные,аки "ты старая тетка",так и хочется сказать-и я тебя тоже очень сильно люблю!!111
таких случаев у меня правда не было.Я зачастую сама раздариваю то,что очень быстро надоедает
Востаннє редагувалось 29 грудня 2010 22:59 користувачем Rhythmic Blaze, всього редагувалось 1 раз.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

имхо лучший подарок-хорошая книга. заранее купила книги своим родным) особенно хорошо, когда знаешь вкусы человека, а не даришь наугад-а вдруг понравится. лично мне на новый год ничего материального не нужно, тьфу тьфу тьфу всего хватает)) в духовном плане многого хочется, но на это нужно время, а его подарить невозможно)
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Rhythmic Blaze

а вот по поводу дарения косметики.у меня у подруги соседка была,дарила ей люксовую косметику.Не думаю,что у каждого подростка такие профиты тогда были)да и сейчас
имхо лучший подарок-хорошая книга.
отчасти.
вот что например делать если человек читал ну ВСЕ?)))
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

Rhythmic Blaze
всё прочесть нельзя. такое заявление говорит только о узкости кругозора дарителя)))
простой пример- у меня дедушка филолог русского языка и литратуры, в доме огромнейшая библиотека (стиллажи на всю стену+ несколько шкафов внушительных размеров) и даже для него я могу найти интересную книгу. нужно знать чем человек интересуется + немного твоей фантазии и вкуса.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Rhythmic Blaze

MiM
Есть такие люди.Я сама удивилась.Книгу нашли,но с большими усилиями и много времени было потрачено)

Добавлено спустя 23 минуты 55 секунд:
ну а мой кругозор тут не при чем *хотя я читаю очень мало сейчас*
просто когда человек сам при тебе не может выбрать в книжном ничего,это ж не моя зазноба)
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Книги дарить, это, ну такое, тоже не каждому подходит.
Мне бы если подарили, то не факт, что я был бы особо рад. Так как я привык читать , в основном, научную литературу в интернете, то скорее всего подаренная книжка валялась бы на полке.

В подарках, которые даришь, самое классное, это угадывать, что же человеку, на самом деле, действительно нужно и приятно было бы принять в подарок.
Fuck

Yeah
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Hel писав:В подарках, которые даришь, самое классное, это угадывать, что же человеку, на самом деле, действительно нужно и приятно было бы принять в подарок.
Даааа!! О, да! Согласна. Это целое увлекательное занятие и волнительное переживание при вручении :) (Хотя правду всё равно никто не скажет, но зачастую можно отличить дежурную лыбу и "ооой, как классно, спасибо" от настоящего восторга и радости от подарка)

Кстати могу сказать, что меня таким трепетным отношением к подаркам заразил в своё время Равик. По части выбора подарков у него можно только поучиться. Зато и я теперь стараюсь более щепетильно к этому делу относиться.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

MiM
Маша, а можно я буду жить у твоего дедушки??? В качестве кого угодно, лишь бы был доступ к стеллажам :D
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

pR13S7 писав:pers
тот самый леново или другой ?:)
Их же на коленях нельзя держать...греются как черти и отсвечивают. Как вы их юзаете не пойму...за теже цены берутся годные Asus-ы

Подарков уже накупил...а вот что мне подарят загадка :roll:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Відповісти