Консоли vs ПК

Модератор: Noxer

Какое устройство вы используете для игр?

PC
36
65%
Консоль
7
13%
Консоль + Пк
11
20%
PSP
1
2%

Всього голосів: 55

pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Boyscout
кстати, ты же писал что на игры времени нет, лучше с друганами водяры хряпнуть и при этом висишь тут и отвечаешь всем подряд 24 часа в сутки уже который день :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: как так ? :mrgreen: :mrgreen:
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

pR13S7 писав:Boyscout
Да. Старые.
А МГС4 значит свежатинка? да ?
МГС 4 технологически опередила время. Даже сейчас она выглядит и играется восхитительно. Чего не скажешь о Ведьмаке или Крайзисе.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Boyscout
Даже сейчас она выглядит и играется восхитительно
я тебе уже приводил скриншоты, выглядит она как на 2006г, не больше, иди дальше надрачивай на МГС4 "в динамике"
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

birya писав:да ты уже упарил со своим блю-реем, ты же сам сказал, что ты не покупаешь бр-диски.
Я не говорил что я не покупаю бр-диски. Я говорил что я не покупаю игры с тех пор как ps3 взломали.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Даже сейчас она выглядит и играется восхитительно
я тебе уже приводил скриншоты, выглядит она как на 2006г, не больше, иди дальше надрачивай на МГС4 "в динамике"
Ты играл? Не играл, не видел графику, не пиши. На 2006 г она точно не выглядит. Она опередила свое время как минимум на пару лет. А таких красивых заставок на движке, не было ни в одной компьютерной игре вообще(разве что в God of War 3).
КабZон

Повідомлення КабZон »

Boyscout писав:МГС 4 технологически опередила время.
Полная и едкая чушь и ахинея. Как угодно, но не технологически. Это просто невозможно на СПС3, технологически не возможно. Игру просто очень грамотно причесали, т.е. не поскупились на сильного сценариста и композитора, на озвучку тоже, в общем на создание интересного сюжета и общей атмосферности, это да. Но по сути - МГ4 это интерактивное кино, мне этот жанр не сильно нравится, Масс Эффект и ДиноКризис 2 (еще с спс1) - пожалуй единственные игры из этого поджанра экшнов от 3го лица, которые мне пришлись по душе. А у тебя от МГ4 видимо вскипел моск, это пройдет, не волнуйся. :lol:
Востаннє редагувалось 26 листопада 2010 10:49 користувачем КабZон, всього редагувалось 1 раз.
Tak, kurva, tak!
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

birya писав:у меня 2-х летний ноут за 3900 грн, проигрывает видео 1080р. БЕЗ тормозов и зависаний
Я тебя поздравляю. Экран у него наверное тоже Full hd 18 дюймов?
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Boyscout писав:
birya писав:у меня 2-х летний ноут за 3900 грн, проигрывает видео 1080р. БЕЗ тормозов и зависаний
Я тебя поздравляю. Экран у него наверное тоже Full hd 18 дюймов?
какая нафиг разница какой экран в проигрывании видео ? если видео закодировано как 1080р то оно и декодируется как 1080р вне зависимости от экрана. хватит нести техническую ересь уже.
КабZон

Повідомлення КабZон »

Boyscout писав:Экран у него наверное тоже Full hd 18 дюймов?
а 18 дюймов это круто? У меня телек на 42, вот на такой экран выводить фуллашди приятно и то мне уже мало, буду менять на 56 дюймовую панель, а 18 от 15 разнится не очень.
Tak, kurva, tak!
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

КабZон писав:
Boyscout писав:МГС 4 технологически опередила время.
Полная и едкая чушь и ахинея. Как угодно, но не технологически. Это просто невозможно на СПС3, технологически не возможно.
Ты знаешь характеристики пс3 железа? На мой взгляд достаточно широкие возможности. Опять же, почему-то на ПК, игр графического уровня МГС 4 или God of War 3 , я вообще не видел. Даже при условии что ПК может быть гораздо мощнее по железной составляющей.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
pR13S7 писав:какая нафиг разница какой экран в проигрывании видео ? если видео закодировано как 1080р то оно и декодируется как 1080р вне зависимости от экрана. хватит нести техническую ересь уже.
Чем больше экран, тем приятней впечатление от просмотра. И по-моему я нигде не писал что от размера экрана зависит качество декодирования.
Востаннє редагувалось 26 листопада 2010 10:59 користувачем Boyscout, всього редагувалось 1 раз.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Boyscout
Чем больше экран, тем приятней впечатление от просмотра.
какже тупо съехал, капец.... "эксперт" :pale: :?
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

КабZон писав:а 18 дюймов это круто?
18 дюймов это очень круто как для портативного девайса.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
КабZон писав: У меня телек на 42, вот на такой экран выводить фуллашди приятно и то мне уже мало.
Не спорю что приятно, но такой телек с собой не возмешь. А ноут всегда под рукой.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
КабZон писав:а 18 от 15 разнится не очень.
18 дюймов Full hd значительно удобней 15 дюймов 720p например. С таблицами работать к примеру гораздо удобней.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
кстати, ты же писал что на игры времени нет, лучше с друганами водяры хряпнуть и при этом висишь тут и отвечаешь всем подряд 24 часа в сутки уже который день :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: как так ? :mrgreen: :mrgreen:
Пока есть возможность, почему бы не потрепаться?
КабZон

Повідомлення КабZон »

Boyscout писав:Ты знаешь характеристики пс3 железа?
А это епонская военная тайна? 8O Знаю, конечно и сейчас всем расскажу 8) Тадац! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... yStation_3
Boyscout писав:почему-то на ПК, игр графического уровня МГС 4 или God of War 3 , я вообще не видел
Это к окулисту :salute: Т.е. кризис похуже выглядит, например? Или весь мир жестко ошибался?
Tak, kurva, tak!
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

КабZон писав: Т.е. кризис похуже выглядит, например? Или весь мир жестко ошибался?
Например Motion Capture в кризисе совсем никакой по сравнению MGS 4. Анимация лицевая туда же. Текстуры действительно в кризисе четче, но это мелочи. В динамике такие недостатки совершенно незаметны. Поэтому я и пишу, что не скрины надо изучать, а смотреть игры в динамике. Играя в экшн, вы не станете полчаса пялиться на дальние текстуры, чтобы прийти к выводу что они мутные и графика отстой.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Про графику считаю разговор бессмысленным...это как кому нравятся кубики и шейдеры Lineage, а кому полигоны World Of Warcraft
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
birya

Повідомлення birya »

Мне уже просто стало интересно, поймешь ли ты (и мне не надо, чтобы ты соглашался) о чем я пытаюсь тебе объяснить или нет.
Я, скорее всего, буду повторяться, но попытаюсь.

У консольных игр есть предел, ограниченный железом аппарата, и этот предел при всем огромном желании разработчиков игр перейти, никак не получится. Ну просто физически никак. Другой вопрос ПК. И не имеет в данном контексте никакого значения для кого, и сколько этих игр сейчас выпускается. Раз в год меняется поколение видеокарт (раз в полгода и они обновляются), а значит, минимум раз в год у разработчиков появляется возможность расширить графические (да, я сейчас говорю именно о графике) возможности игр. Пусть их не сотни-тысячи, а десятки, но такие игры появляются. Да, на момент выхода очередного поколения приставок они сравнимы по игровым характеристикам с самыми мощными ПК (я суперкомпы не беру во внимание). Но прогресс не стоит на месте и примерно через 5-7 лет, появляется необходимость их заменить. И эти 5-7 лет рынок развивается. С чего вдруг консольщики резко начинают требовать обновление приставок. Да потому что они видят ощутимую разницу между современными играми на ПК и на 5-и летней консоли.

А мифическая дата 2015 год? Ты не задумывался о том, что сони, и другим компаниям просто не выгодно объявлять, что через год или 2 выйдет приставка нового поколения. Это резко сократит продажи старых. Но это лирика, конечно, все может быть и по-другому.

Скажу тебе даже так, если бы у меня было больше свободного времени, а особенно бабла, я бы точно купил себе консоль. Но не для того чтобы играть, как ты говоришь «в самые современные и эксклюзивные игры», а просто, чтобы с корешами порезаться в мортал или теккен, попить пиваса, пожевать пиццу с чипсами, раздолбашить джойстики тоже, кстати, иногда прикольно) – джаст фо фан, енд фан онли!

А на ПК я буду играть совсем в другие игры, и даже если такие будут выходить на консолях – геймпады еще долго в обозримом будущем не заменят мышь и клаву.

Ты играешь на пс3 подключенном к 18 дюймовому монику ноута? В таком случае мне тебя жаль. Если ты подключаешь соньку к 21 дюймовому элтэшному телеку, то мне тебя вдвойне жаль.

Что касается меня – есть в наличии настольный пк. И еще до его покупки я купил 23-х дюймовый монитор с непонятной матрицой 2048х1152, что даже немного больше чем 1080р. И он прекрасно подключался к ноуту. Сейчас я уже так не делаю, т.к. просто есть стационарный.

И мне безразлично куда, и на что ты тратишь свои деньги. Это твои, и заработанные тобой деньги – тебе решать. Но просто тогда не надо приводить в пример свое железо. Абстрагируйся от него. У каждого свое железо, купленное исходя из своих потребностей. И да, они у многих различные.
Відповісти