одаааа фул-хд экран это круто! из-за этого игры наверное должны быстро бегать )) 4 гига памяти это уже стандарт, а не "круто". блюрей втудаже куда и экран, на производительность в играх оно не влияетBoyscout писав:да, обычная свистоперделка с блю-рей приводом,4мя гигабайтами оперативной памяти, и full hd экраном.pR13S7 писав:Boyscoutшлак это а не мощная видеорката. врпочем как и ноут. был у меня знакомый с таким - обычная глянцевая свистоперделка от асераNvidia 9650M
Консоли vs ПК
Модератор: Noxer
- pR13S7
- Контактна інформація:
Помню когда играл, на уровне болота были дикие тормоза, даже при уменьшении детализации чуть ли не до минимума. Ну и на всех остальных локациях, при средне-высоких настройках, фреймрейт был очень рваный.КабZон писав:pR13S7
Для ведьмака с головой, поверь, я его играл еще на GF 7600 GS\256Mb и 1,5 Гб оперы, и никаких тормозов у меня не было.
Востаннє редагувалось 25 листопада 2010 12:04 користувачем Boyscout, всього редагувалось 1 раз.
Во-первых, я ноут не для игрушек покупал. Во-вторых, на момент покупки, подобные конфигурации стоили немало денег и действительно удивляли.pR13S7 писав:
одаааа фул-хд экран это круто! из-за этого игры наверное должны быстро бегать )) 4 гига памяти это уже стандарт, а не "круто". блюрей втудаже куда и экран, на производительность в играх оно не влияет
Того что игры которые выходили задолго до появления подобных конфигураций, просто обязаны летать на подобном железе. А получается как обычно, кривейшая оптимизация очередного ПК "хита".pR13S7 писав:ну чего тогда жаловаться на тормаза ?Во-первых, я ноут не для игрушек покупал
Кстати последняя Ultima до сих пор тормозит на абсолютно любых машинах. Последний раз тормозила у меня на 4ом пне. И это игра, которая в годы своего выхода требовала 800mhz pentium! А все потому что игра была кривой от и до, и это никак не исправить.
- pR13S7
- Контактна інформація:
Boyscout
ЗЫ еще раз - ВСЕ карточки в нуотах жуткое Г для игр ибо это кстрированые карточки где энергопотребление принесено в жертву производительности.
ЗЫЫ и ты вообще в курсе что на твоем асере частота памяти видеокарты занижена относительно номинала ?
задолго? это за сколько ?Того что игры которые выходили задолго до появления подобных конфигураций, просто обязаны летать на подобном железе.
ЗЫ еще раз - ВСЕ карточки в нуотах жуткое Г для игр ибо это кстрированые карточки где энергопотребление принесено в жертву производительности.
ЗЫЫ и ты вообще в курсе что на твоем асере частота памяти видеокарты занижена относительно номинала ?
Безусловно. Но даже с такими характеристиками, требования Ведьмака к железу более чем удовлетворяются.pR13S7 писав:Boyscoutзадолго? это за сколько ?Того что игры которые выходили задолго до появления подобных конфигураций, просто обязаны летать на подобном железе.
- pR13S7
- Контактна інформація:
Boyscout
ЗЫ ведьмак вышел в 2007м, асер твой в 2008, это называется задолго ?
ЗЫЫ http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeF ... 837.0.html как там у тебя не тормозил крзис ? вон он просаживает фпс до 14 кадров. хочешь сказать что ведьмак еще медленее был ?
выше тебе уже сказали это косяк твоего асуса и втсроеной видеокарты.требования Ведьмака к железу более чем удовлетворяются.
ЗЫ ведьмак вышел в 2007м, асер твой в 2008, это называется задолго ?
ЗЫЫ http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeF ... 837.0.html как там у тебя не тормозил крзис ? вон он просаживает фпс до 14 кадров. хочешь сказать что ведьмак еще медленее был ?
ерунда, криво написаны дрова под асер твой, вот и все. Все претензии к фирме производителю. Я же говорю, играл на атлоне 2500+ жифорсе 7600 GS и 1,5 Гб озу, далеко не самая мощная конфигурациядаже для 2007 года, тем не менее, все на максимуме было, даже 2х антиалиасинг включал (на 4х уже тормозила), так что с оптимизацией (после патча, убиравшего долгие загрузки) в Ведьмаке все в порядке, учитывая большие пространства и отличную графику. И конечно hands.dll решает (с), обновить дровишки, обновить директх, пропатчить если надо, это же естественный, хотя и достаточно редкий случай, конфиг ведь у каждого свой, под все варианты не подстроишься.Boyscout писав:кривейшая оптимизация очередного ПК "хита".
ПыСЫ почитал обзоры на МГ4, хвалебные в основной массе, видимо игра и действительно хороша, но покупать ради одной игры приставку глупо, ну и еще смущает, что когда в свое время вышли Gears Of War и Gods OF War - им тоже пели оды хвалебные, а как на мой вкус обе игры шлак, как и HALO, которым продавали SP2 - ерунда рельсовая. Не люблю такое. За то и серия COD раздражает, блэк опс - тот же подростковый шлак, прошел пол игры и снес. Лучше в аддоны Фоллаута поиграю.
Tak, kurva, tak!
Такие вещи как MGS, запоминаются на всю жизнь, и оставляют сильнейшее впечатление после прохождения. И если бы за одну эту игру просили 300 баксов, она бы все равно этого стоила. Cерия MGS вообще выходит за рамки компьютерных игр. Это уже искусство, максимальное близкое к настоящему интерактивному кино. Это мое мнение. Хотя возможно кому-то будет интересней играть в сетевую кваку, перепроходить олдскульные рпг десятилетней давности, или раскладывать пасьянс на ПК. Но я таких людей никогда не пойму.КабZон писав:ПыСЫ почитал обзоры на МГ4, хвалебные в основной массе, видимо игра и действительно хороша, но покупать ради одной игры приставку глупо.