Консоли vs ПК

Модератор: Noxer

Какое устройство вы используете для игр?

PC
36
65%
Консоль
7
13%
Консоль + Пк
11
20%
PSP
1
2%

Всього голосів: 55

КабZон

Повідомлення КабZон »

pR13S7 писав:следует то что ты пытаешся в него играть на убогой встроенной видеокарте
+500 Для игрового компа нужно игровое железо. Не надо покупать топ сегмент, видяха в районе 200 -250 уе позволит играть все современные игры минимум 2-3 года. Наслаждаясь всеми красотами и без тормозов. Как бы не была шедевральна игра, тормоза, игра на "средних" или на пониженном разрешении - убивает 50% кайфа от процесса, кто бы что не говорил...ну если игра не Серьезный Сэм, конечно :)
Tak, kurva, tak!
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

pR13S7 писав:ну и что убого в них ? а ? ты же не играешь откуда тебе знать ?
Играю. На ноутбуке.
КабZон

Повідомлення КабZон »

pR13S7 писав: боюсь что тебе сейчас ответят что они убоги (с) :cry: :cry: :cry:
я морально уже готов, смирился, что играл и играю до сих пор в убогие игры...МГ4 о где же ты, где!!!???
Tak, kurva, tak!
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

pR13S7 писав:
ЗЫ кстати из того что у тебя нет системника,а только ноут и тормозит ведьмак, следует то что ты пытаешся в него играть на убогой встроенной видеокарте
У меня на ноутбуке достаточно мощный дискретный адаптер. По крайней мере во времена выхода Ведьмака, подобное железо стоило очень дорого.
КабZон

Повідомлення КабZон »

Boyscout писав: Играю. На ноутбуке.
Не смеши, если бы у тебя был мощный игровой ноут - ты бы не хвалил консоль, это 1000% и это правда, значит у тя среднего класса нотик, а то и лоу сегмент бюджетный, (вывод - если ведьмак тормозит, значит конфиг твой мякго говоря слаб), а играть в современный игры на слабом железе это как в футбол на костылях бегать - можно, но неудобно да и зачем?.
Tak, kurva, tak!
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

КабZон писав:Есть сильные игры на каждой из платформ. И на пк их ну никак не меньше. И они красивее к тому же.
В том то и дело, что игровое бабло издателей сейчас направлено практически целиком на консольный рынок. Поэтому самый интересные и необычные игры выходят в первую очередь именно на консолях.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
КабZон писав:
Boyscout писав: Играю. На ноутбуке.
Не смеши, если бы у тебя был мощный игровой ноут - ты бы не хвалил консоль, это 1000% и это правда, значит у тя среднего класса нотик, а то и лоу сегмент бюджетный, (вывод - если ведьмак тормозит, значит конфиг твой мякго говоря слаб), а играть в современный игры на слабом железе это как в футбол на костылях бегать - можно, но неудобно да и зачем?.
Aspire 8920
КабZон

Повідомлення КабZон »

Boyscout писав:мощный дискретный адаптер
Модель в студею :D :D :D Какой же там видик у тебя?
Tak, kurva, tak!
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

КабZон писав: И на пк их ну никак не меньше.
Меньше. Новых интересных игр на ПК меньше.

Добавлено спустя 44 секунды:
КабZон писав:
Boyscout писав:мощный дискретный адаптер
Модель в студею :D :D :D Какой же там видик у тебя?
Nvidia 9650M

Добавлено спустя 36 секунд:
КабZон писав:. И они красивее к тому же.
Что не делает их ни капельку интересней.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Boyscout
Nvidia 9650M
шлак это а не мощная видеорката. врпочем как и ноут. был у меня знакомый с таким - обычная глянцевая свистоперделка от асера :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
КабZон

Повідомлення КабZон »

Boyscout
выше кто то грамотно написал про рынок видеокарт и нового железа, этот рынок заточен на 99% под игры (небольшому проценту дизайнеров вполне достаточно машин пятилетней давности) и денег на этом рынке крутится гораздо больше и как еще заставить купить человека новое железо, если у него старое и так прекрасно работает, как не выпуском новых игр? Так что, не пропадем, уверен. Это я в 500й раз о том, что ни капельки не беспокоюсь, что поток новых игр для пк иссякнет когда либо. Это утопия.
Boyscout писав:Aspire 8920
Если с этим видиком nVidia GeForce 9500M GS, 1024MB и 4 Гб оперативы (что заявлено в стандартной комплектации для этого ноута) у тебя тормозит Ведьмак и ты яростно защищаешь консоли - это клиника, может какие то электромагнитный волны от твоего мозга заставляют Ведьмака тормозить на вполне мощном железе и в 4 раза большей чем ему требуется оперативе?
Tak, kurva, tak!
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

pR13S7 писав:Boyscout
Nvidia 9650M
шлак это а не мощная видеорката. врпочем как и ноут. был у меня знакомый с таким - обычная глянцевая свистоперделка от асера :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
да, обычная свистоперделка с блю-рей приводом,4мя гигабайтами оперативной памяти, и full hd экраном.
КабZон

Повідомлення КабZон »

pR13S7
Для ведьмака с головой, поверь, я его играл еще на GF 7600 GS\256Mb и 1,5 Гб оперы, и никаких тормозов у меня не было.
Tak, kurva, tak!
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

КабZон писав:[Если с этим видиком nVidia GeForce 9500M GS, 1024MB и 4 Гб оперативы (что заявлено в стандартной комплектации для этого ноута) у тебя тормозит Ведьмак и ты яростно защищаешь консоли - это клиника, может какие то электромагнитный волны от твоего мозга заставляют Ведьмака тормозить на вполне мощном железе и в 4 раза большей чем ему требуется оперативе?
По поводу тормозов я абсолютно серьезно. Дело в том что Crysis у меня работает быстрее Ведьмака. И это после установки всех вышедших патчей. Поэтому склонен предположить что это клиника Ведьмака.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

КабZон писав:pR13S7
Для ведьмака с головой, поверь, я его играл еще на GF 7600 GS\256Mb и 1,5 Гб оперы, и никаких тормозов у меня не было.
Это "фишка" асеров - томрозить с крутым железом, я не раз такое видел :flower:
КабZон

Повідомлення КабZон »

Boyscout
Это меня и смущает. Либо вы что то не договариваете, уважаемый, либо даже не знаю в чем дело...
Tak, kurva, tak!
Відповісти