Я абсолютно серьезен. Метал Геар - это действительно самая лучшая игра, а Снейк - это самый харизматичный герой.pR13S7 писав:ахахахахаххаа, спасибо что не устаешь веселить насМетаг геар не хуета. Метал геар - это лучша компьютерная игра когда-либо созданная.![]()
![]()
![]()
Консоли vs ПК
Модератор: Noxer
Играл. Графика там как из жопы по сегодняшним меркам. А детстве мне очень нравился первый Police Quest ( версия EGA, с графикой в которой невозможно было отличить женского персонажа от мужского), но это не говорит о том что на фоне всего нового, красивого и интересного, я буду продолжать переигрывать в Police Quest. И уж тем более утверждать что ПК лучше, только потому что в детстве на нем были мои любимые игры.Hel писав:Ты просто не играл в Spike in Transilvanya
Cознайтесь ненавистники консолей! Вы всего лишь завидуете консольным геймерам, потому что у вас нет возможности играть в современные игры на современных консолях!
Востаннє редагувалось 24 листопада 2010 00:14 користувачем Boyscout, всього редагувалось 1 раз.
- Hel
- Контактна інформація:
http://otvet.mail.ru/question/17793736/
только один раз где-то в самом анусе был упомянут метал геар, а ведь это мнение общественности, поэтому моё мнение неизменно также.
только один раз где-то в самом анусе был упомянут метал геар, а ведь это мнение общественности, поэтому моё мнение неизменно также.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
Это мнение весьма ограниченного круга людей которые посещают mail.ru. И мнение у людей такое потому что у них нет возможности покупать современные консоли и играть на дорогих панелях с большой диагональю.Hel писав:http://otvet.mail.ru/question/17793736/
Востаннє редагувалось 24 листопада 2010 00:16 користувачем Boyscout, всього редагувалось 1 раз.
Нет, ты не прав. Человек который не брезгует запускать старые квесты на ПК с эмуляцией доса, но при этом считает что в конечно счете это все устарело, и не называет ПК лучшей игровой платформой. В отличии от геймеров застрявших в прошлом десятилетии и кроме старых шедевров ничего не принимающих.Hel писав:Дальше не читал, человек, который в первую очередь оценивает графику...Boyscout писав:Графика там как из жопы
прекрасный Multiplayer в Metal Gear 4 например. Намного интересней чем тупая неуклюжая беготня как в Unreal.Hel писав:А есть ли на игровых консолях что-то ,подобное Unreal Tournament 2007? С отличным плеем, системой оружия, (и да, замечательнейшей графикой), кучей аддонов, возможностью игры более 30 человек в локации?
- Hel
- Контактна інформація:
Или назови мне хотя бы игру на платформе, которая могла бы сравниться с StarWars BattleFront 2, с возможностью игры до 64 участников на одной локации, опять же использования боевой техники, с чудесной анимацией и физикой?
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Или вот, например, как часто владельцы консолей могут побаловать себя игрой в авиасимулятор с джойстиком и прочим оборудованием?
Или в гоночки с руликом и педальками?
Слив засчитан, ты просто не играл, вот и всё.Мне не нравятся подобные игры. Это тупо, бегать и убивать себе подобных без повода и сюжета.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Или вот, например, как часто владельцы консолей могут побаловать себя игрой в авиасимулятор с джойстиком и прочим оборудованием?
Или в гоночки с руликом и педальками?
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah