WATER'S

Модератор: Noxer

КабZон

Повідомлення КабZон »

Ну в целом нормально так, правда через чур много пафоса, как на мой вкус, ну все эти пассы руками и лицом :) , на фоне расслабленно играющих гитаристов на заднем плане как то не очень вкатывают, ну наигранно слишком что ли. Это на мой вкус, я от того и блекмитол недолюбливаю, из за всех этих театров. А платьице хорошее, ток длинноватое 8) :)
Tak, kurva, tak!
Cherry

Повідомлення Cherry »

песня просто фантастика, загадочная и необыкновенная...и какой пафос, что вы это слово вставляете где надо и не надо? Может сначала посмотрите что оно означает? Игра руками и жестикуляция это пафос? Зачем что-то писать лишь бы - если ничего сказать лучше промолчать.
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Меня умиляют эти боты, пишущие с техасских и турецких прокси...
Cherry ну что вам не сидится - защищать всех? или вы не слышите ничего и не видите?
Cherry писав:Игра руками и жестикуляция это пафос?
В данном случае еще какое да...не пафос это когда с такими ужимками поет Шарон ден Адель...
зы = Осень пела куда лучше...я помню критиковала ее - я беру свои слова назад...
:evil:
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
КабZон

Повідомлення КабZон »

Cherry
не хотите обсуждений - не выкладывайте креативы на всеобщее обозрение.
Ну кагбэ да. Чрезмерная эмоциональность, томность и наигранность подачи...ну как то так.
Tak, kurva, tak!
Zombie

Повідомлення Zombie »

КабZон писав:Cherry
не хотите обсуждений - не выкладывайте креативы на всеобщее обозрение.
Ну кагбэ да. Чрезмерная эмоциональность, томность и наигранность подачи...ну как то так.
Критика полезная, берите на заметку! Группа WATERS не такая уж и плохая, но на месте музыкантов я бы это видео спрятал от чужих глаз.
Dick_Lips

Повідомлення Dick_Lips »

а по моему или пафосности нет,или пафосность в норме!
это ж не компакт-диск что послушал и всё.на живых выступлениях должно быть шоу и подача.нафиг приходить на концерт и смотреть на поющее бревно?это ж не совок очередной!мне было б скучно вообще((((пусть лучше на сцене будит перебор чем недобор.

а насчёт пафосности ,это можно к чуть ли не любой сфере отнести.например...наша группа поёт на английском.ПАФОС!!!!!!!!
а если ещё и с хорошим акцентом-то тройной пафос и выпендрёж)))правда?у нас в стране ж так не принято :mrgreen:
или тот же пафос на сцене театров или кино.правда?принципиально какая разница это сцена театра или концертная площадка?

как по мне группа выступила визуально на твёрдую четвёрку.(только футболка Хонда мне не в тему показалась)
Теперь ещё и со вкусом ананаса !
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Dick_Lips писав:это ж не компакт-диск что послушал и всё.на живых выступлениях должно быть шоу и подача.нафиг приходить на концерт и смотреть на поющее бревно?это ж не совок очередной!мне было б скучно вообще((((пусть лучше на сцене будит перебор чем недобор.

а насчёт пафосности ,это можно к чуть ли не любой сфере отнести.например...наша группа поёт на английском.ПАФОС!!!!!!!!
а если ещё и с хорошим акцентом-то тройной пафос и выпендрёж)))правда?у нас в стране ж так не принято :mrgreen:
или тот же пафос на сцене театров или кино.правда?принципиально какая разница это сцена театра или концертная площадка?
Так понятное дело что на "бревно" не очень приятно смотреть. Но когда движения легкие и естественные, а не сковано-наигранные - совсем другое дело.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Dick_Lips

Повідомлення Dick_Lips »

вот сильной скованности я как бы не увидел)))))
при том что вокалистка новенькая,дайте ей снизхождение)))))она старается.а некоторые вообще нет)

и давайте тогда посмотрим на другие некоторые одесские группы...или все одесские группы)те кто более менее красавчики-у тех и есть пафос!и вообще можно их всех перебрать по косточкам на живых выступлениях.думаю большинству групп попадёт на меньше Вотерсов)
Теперь ещё и со вкусом ананаса !
КабZон

Повідомлення КабZон »

Dick_Lips
Та блин, потому и написал - НА МОЙ ВКУС. Это значит то, что значит и не более. Мне так кажется и я так думаю, ничего обидного я вроде не сказал. Хорош раздувать холивор.
Мое мнение можно не принимать всерьез и ваще смело забить на него. :salute:
Но так чтобы было понятно почему я так сказал - посмотри тех же Хранителей клип или концертный ролик, ну типа вот там пафоса тоже хватает, но он гораздо правильней подан. У Вотерс очень уж контрастирует стиль вокалистки со всем остальным шоу. Концертный прикид зачетный, правда как то уж очень от самой песни отвлекает :D :salute:
Tak, kurva, tak!
Zombie

Повідомлення Zombie »

КабZон писав:Dick_Lips
Та блин, потому и написал - НА МОЙ ВКУС. Это значит то, что значит и не более. Мне так кажется и я так думаю, ничего обидного я вроде не сказал. Хорош раздувать холивор.
Мое мнение можно не принимать всерьез и ваще смело забить на него. :salute:
Но так чтобы было понятно почему я так сказал - посмотри тех же Хранителей клип или концертный ролик, ну типа вот там пафоса тоже хватает, но он гораздо правильней подан. У Вотерс очень уж контрастирует стиль вокалистки со всем остальным шоу. Концертный прикид зачетный, правда как то уж очень от самой песни отвлекает :D :salute:
что правда то правда, соблазнительная дама
Tremor

Повідомлення Tremor »

Zombie отчаянный ты парень! ))
КабZон

Повідомлення КабZон »

А разве за ботов перестали банить? 8)
Tak, kurva, tak!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

А что он такого сказал? :mrgreen:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Трамонтан
Контактна інформація:

Повідомлення Трамонтан »

Zombie писав:что правда то правда, соблазнительная дама
о Боже :blackeye: :mrgreen: :|

я бы сказал даже отчаявшийся)
У меня отзывчивая аортальная помпа. Хочу себе эффект реверберации в голосе!
"не ліньки стільки по клаві фігачити?" (с) Drumbulldog
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

ахахахаха боты жгут, продолжайте! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Зображення
Відповісти