Модератор: Noxer
В данном случае еще какое да...не пафос это когда с такими ужимками поет Шарон ден Адель...Cherry писав:Игра руками и жестикуляция это пафос?
Критика полезная, берите на заметку! Группа WATERS не такая уж и плохая, но на месте музыкантов я бы это видео спрятал от чужих глаз.КабZон писав:Cherry
не хотите обсуждений - не выкладывайте креативы на всеобщее обозрение.Ну кагбэ да. Чрезмерная эмоциональность, томность и наигранность подачи...ну как то так.Cherry писав:Игра руками и жестикуляция это пафос?
Так понятное дело что на "бревно" не очень приятно смотреть. Но когда движения легкие и естественные, а не сковано-наигранные - совсем другое дело.Dick_Lips писав:это ж не компакт-диск что послушал и всё.на живых выступлениях должно быть шоу и подача.нафиг приходить на концерт и смотреть на поющее бревно?это ж не совок очередной!мне было б скучно вообще((((пусть лучше на сцене будит перебор чем недобор.
а насчёт пафосности ,это можно к чуть ли не любой сфере отнести.например...наша группа поёт на английском.ПАФОС!!!!!!!!
а если ещё и с хорошим акцентом-то тройной пафос и выпендрёж)))правда?у нас в стране ж так не принято![]()
или тот же пафос на сцене театров или кино.правда?принципиально какая разница это сцена театра или концертная площадка?
что правда то правда, соблазнительная дамаКабZон писав:Dick_Lips
Та блин, потому и написал - НА МОЙ ВКУС. Это значит то, что значит и не более. Мне так кажется и я так думаю, ничего обидного я вроде не сказал. Хорош раздувать холивор.
Мое мнение можно не принимать всерьез и ваще смело забить на него.![]()
Но так чтобы было понятно почему я так сказал - посмотри тех же Хранителей клип или концертный ролик, ну типа вот там пафоса тоже хватает, но он гораздо правильней подан. У Вотерс очень уж контрастирует стиль вокалистки со всем остальным шоу. Концертный прикид зачетный, правда как то уж очень от самой песни отвлекает![]()