Спорт для ОРКов. Опрос окончен. Сейчас желательно проаргументировать свои ответы - это важно)
Модератор: Noxer
- Хирург_Metal
Вся мышечная масса, набранная с помощью этой хрени, улетучивается за 2-3 месяца если прекратить заниматься.BlackVoronok писав: ну почему же, есть довольно хорошие протеиновые, которые подойдут как ЕДИНОРАЗОВЫЕ заменители белково-углеводных смесей. Те же креабары, для людей, которые пьют креатин тоже весьма полезны, но я думаю ты со мной согласишься, что у людей разные цели и кому-то подойдет гейнер марки Олимп Гейн Болик с соотношением протеин углевод примерно в 20% на 80%, кому-то ХардКор масс, а кому-то вообще не надо и т.д.
Качественное, свежее мясо, яйца, молочные продукты - гораздо лучше всего этого протеино-гейнеро-креатинового говна.
С протеином из хавки набирается, конечно же, не по 10-15 кг за 2-3 года, а по 5 максимум - но оно того стоит, и эти 5 кг никуда не уйдут.
Дело в том, что при слоновьих дозах протеина мышцы просто *набиваются* белком, но уж никак не растут за счёт внутриклеточных процессов.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- BlackVoronok
Вот и я о том же. Хотя насчет гейнеров не согласен, если взять обычный без аминокислот, креатина, каких-то вымышленных витаминов, то прирост массы пойдет, но это будут не мышцы, а тупо жирок и идти он будет тяжко, а не 10 кг за месяц. А по-поводу сойдет - это да, креатин вообще за две недели выйдет, вместе с теми мышцами, которые он набрал, хотя спринтери его пьют часто и олимпийским комитетом он не запрещенХирург_Metal писав:Вся мышечная масса, набранная с помощью этой хрени, улетучивается за 2-3 месяца если прекратить заниматься.BlackVoronok писав: ну почему же, есть довольно хорошие протеиновые, которые подойдут как ЕДИНОРАЗОВЫЕ заменители белково-углеводных смесей. Те же креабары, для людей, которые пьют креатин тоже весьма полезны, но я думаю ты со мной согласишься, что у людей разные цели и кому-то подойдет гейнер марки Олимп Гейн Болик с соотношением протеин углевод примерно в 20% на 80%, кому-то ХардКор масс, а кому-то вообще не надо и т.д.
Качественное, свежее мясо, яйца, молочные продукты - гораздо лучше всего этого протеино-гейнеро-креатинового говна.
С протеином из хавки набирается, конечно же, не по 10-15 кг за 2-3 года, а по 5 максимум - но оно того стоит, и эти 5 кг никуда не уйдут.
- Хирург_Metal
Ну гейнеры это тупо калораж....его можно достичь и просто за счёт пирожных и других сладостей)BlackVoronok писав: Вот и я о том же. Хотя насчет гейнеров не согласен, если взять обычный без аминокислот, креатина, каких-то вымышленных витаминов, то прирост массы пойдет, но это будут не мышцы, а тупо жирок и идти он будет тяжко, а не 10 кг за месяц.
Да, тут два варианта...Либо заплывает жиром, либо становится дрыщом.BlackVoronok писав:А по-поводу сойдет - это да, креатин вообще за две недели выйдет
Натуралу же ни то ни другое не светит даже при больших перерывах...А даже если и получится так - то это всё очень быстро корректируется.
И это очень приятно, когда реально ощущаешь власть над телом.
п.с.: Хотя, должен отметить, что витаминные комплексы всё-таки помогают восстанавливаться и вообще анаболизм несколько подстёгивают. конечно с Ретаболилом не сравнить, но всё-равно ощущается
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- BlackVoronok
Гейнер - да, грубо говоря каллорииХирург_Metal писав:Ну гейнеры это тупо калораж....его можно достичь и просто за счёт пирожных и других сладостей)BlackVoronok писав: Вот и я о том же. Хотя насчет гейнеров не согласен, если взять обычный без аминокислот, креатина, каких-то вымышленных витаминов, то прирост массы пойдет, но это будут не мышцы, а тупо жирок и идти он будет тяжко, а не 10 кг за месяц.
Да, тут два варианта...Либо заплывает жиром, либо становится дрыщом.BlackVoronok писав:А по-поводу сойдет - это да, креатин вообще за две недели выйдет
Натуралу же ни то ни другое не светит даже при больших перерывах...А даже если и получится так - то это всё очень быстро корректируется.
И это очень приятно, когда реально ощущаешь власть над телом.
п.с.: Хотя, должен отметить, что витаминные комплексы всё-таки помогают восстанавливаться и вообще анаболизм несколько подстёгивают. конечно с Ретаболилом не сравнить, но всё-равно ощущается
Витаминные комплексы нужны всегда, когда спортом занимаешься, ну анаболизм и мумиё подстегивает, и аминокислоты(они особенно, как и заменимые так и незаменимые), но каждый выбирает сам, что ему нужно. Кстати, нандролон деканоат запрещен олимпийским комитетом или его выявить в организме сложно?
- Хирург_Metal
Пишут что допустимая концентрация для мужчин - 2 нанограмма в 1 мл мочи.BlackVoronok писав:Кстати, нандролон деканоат запрещен олимпийским комитетом или его выявить в организме сложно?
Это допинг - наверное запрещён)
Честно говоря никогда этими запретами не интересовался
Знаю что пацаны колят себе его...и к чему эту потом приводит
- BlackVoronok
ну насколько я знаю, это еще не самый худший препарат, а он еще считается относительно безопасным. Я тоже этим не балуюсь, поэтому и спрашиваю)Хирург_Metal писав:Пишут что допустимая концентрация для мужчин - 2 нанограмма в 1 мл мочи.BlackVoronok писав:Кстати, нандролон деканоат запрещен олимпийским комитетом или его выявить в организме сложно?
Это допинг - наверное запрещён)
Честно говоря никогда этими запретами не интересовался
Знаю что пацаны колят себе его...и к чему эту потом приводит
я даже гейнер сам делаю: банан, молоко, мед и т.д., чтоб вес набрать после рукотворных проблем со здоровьем
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
BlackVoronok
Ну я не в курсе, какие именно из них протеиновые..на вкус они шоколадные типа) я такие ела по штучке в день, когда в тренажерку ходила. В ЦУМе между первым и вторым этажом магазинчик со всем этим добром - там покупала батончики, которые не слишком дорогие...Вполне заменяет обед, энергетическая еда) если хочется похудеть то самое оно вместо обеда.
Ну я не в курсе, какие именно из них протеиновые..на вкус они шоколадные типа) я такие ела по штучке в день, когда в тренажерку ходила. В ЦУМе между первым и вторым этажом магазинчик со всем этим добром - там покупала батончики, которые не слишком дорогие...Вполне заменяет обед, энергетическая еда) если хочется похудеть то самое оно вместо обеда.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Согласна с Хирургом - есть столько заведений, где это можно делать - и без лишних затрат ОРКи, если так уж сильно хотят поднять уровень своего физического развития, могут все вместе ходить в один и тот же зал или другую фигню.
Кроме того - там действительно могут подсказать специалисты своего дела.
На самом деле кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания))
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
- BlackVoronok
Я тоже согласен с Хирургом, но не во всём)Adventure писав:Согласна с Хирургом - есть столько заведений, где это можно делать - и без лишних затрат ОРКи, если так уж сильно хотят поднять уровень своего физического развития, могут все вместе ходить в один и тот же зал или другую фигню.